Спам. Глава 6

- Нет, ты мне скажи, у тебя с головой порядок или как?!
- Сомневаюсь... Но всё это нужно остановить! Готов поспорить, что если нашу компанию этот неизвестный больше не достанет, то он убьёт других людей! Да ещё может найтись умник, который разместит эти комментарии... Вот тогда-то жертв будет раза в два-три больше... Нельзя ни при каких обстоятельствах этого допустить!
- Небольшая поправка... Тебе тоже грозит смерть, если ты забыл...
- Нет, я ничего не забыл. Выкручусь... А вот распространение этого спама необходимо немедленно прекратить!
- Ты неисправим...
- Я знаю... А ещё я знаю, что, в некотором роде, прав.
- Пойми, Дуров ничего не сделает и не поверит. Лучше не звонить ему.
- Во-первых, я буду звонить не ему лично, а в офис. Это две большие разницы, а во-вторых, я смогу его убедить.
- Как же, сможет он...
- То есть, лучше просто сидеть на даче в безопасности, сложа руки?!
- Но...
- Не хочу ничего слышать, позвоню прямо сейчас!
- А где ты телефон возьмёшь, кто тебе даст?!
- У меня свой есть, вообще-то.
- Ты же говорил, что потерял!
- Как потерял, так и нашёл. Мои заботы.
- Если я не ошибаюсь, то офис "В Контакте" находится в Санкт-Петербурге, а значит за межгород ты отвалишь денег прилично...
- На важное дело, мне денег не жаль.
- Ну, смотри сам...
Никто даже не заметил, как мы подъехали к даче Кувалды. Его дача впечатляла своими размерами, да и назвать её дачей было сложно... Огромный трёхэтажный коттедж со всеми удобствами... Его родители были обеспеченными людьми, поэтому могли себе позволить даже такое строение. Выйдя из машин, по приглашению Кувалды, наша компания зашла в дом. Изнутри дом казался гораздо больше... Потолки были высокими, комнаты были хорошо освещены и оборудованы. Находиться в любой комнате было приятно.
- Ну, вот мои хоромы...
- Неплохо устроился, однако...
- Да, спасибо... Выбирайте себе комнаты... На сколько я понял, жить мы здесь будем долго...
- Спасибо... Я пойду в комнату, устроюсь...
Зайдя в комнату, я тут же улёгся на диван, потому что очень устал... День был тяжёлым... Нет, очень тяжёлым! За один день на моих глазах погибло трое моих друзей... Конечно, если бы Юля не достала этот чёртов нож, всё было бы иначе... По крайней мере, она прожила бы дольше... Хотя, что это меняет?! Всё равно смерть бы её достала... Только вот запало мне в душу сомнение, что смерти эти не связаны ни с чем сверхъестественным... Так или нет - мне неизвестно, но мне казалось, что за всем этим стоит человек, только вот кто он?.. Бред... Всё, надо идти к остальным... Нужно хоть попытаться дозвониться... Сейчас полежу минут пять и пойду... Да, всего пять минут... Но эти "пять минут" затянулись на целую ночь... Меня мучили кошмары... Снилась кровь... Много крови... Труп Кирилла, Насти... Под утро всплыла та видеозапись... От её представления я и проснулся... Было раннее утро, темно... Я встал с кровати и стал наощупь искать на стене выключатель... Когда же я его нашёл, сразу потерял сознание... Да, выключатель был разобран, а провода были выведены поверх пластиковой конструкции... Сколько я лежал без сознания - неизвестно, но картина, которую я увидел, перед тем как очнулся, была, пожалуй, самой странной... Я увидел Юлю, с тем самым канцелярским ножом для бумаги в руке, которая сказала, что я всё равно умру сегодня... Очень странно...
Привели меня в чувства друзья, точнее Лена, остальные просто стояли и глазели: что же будет?.. Ох, хотелось их убить на тот момент... Но нет, я поднялся и лишь молча посмотрел на выключатель... Да... Не очень приятно... Но, я вскоре об этом забыл. Я был очень увлечён поиском телефона... Когда я его нашёл, объявил план...
- Значит так, сейчас позвоню и всё узнаю, на всякий случай, включу громкую связь.
- И что ты им скажешь?!
- Это уже моё дело, главное - дозвониться. Номер у меня в списке контактов, я давно его туда занёс на всякий случай и вот, пригодился...
- Ладно, звони...
Когда я уже нашёл номер в списке и хотел нажать на кнопку "Вызвать", мне на номер поступил входящий вызов от скрытого номера... Ох, как же мне это надоело... Я нажал на кнопку "Занято"... Звонок повторился сразу... Пришлось ответить... Я включил громкую связь и сказал традиционное: "Алло"...
- Ещё раз не ответишь на звонок, умрёшь раньше! Это касается всех! Не советую звонить в главный офис, иначе быть беде...
- Что это значит?! - Закричал я, а в ответ тишина... Неизвестный сбросил вызов...
- Ну, ты всё ещё собираешься звонить?!
- Да, я позвоню, но позже...
- Идиот...

Продолжение следует...

20-01-2012, 11:30 by kRUtiznaaaПросмотров: 4 599Комментарии: 17
+42

Ключевые слова: ужас фантастика выдуманные истории кровь смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mystic_Energy
20 января 2012 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Продолжение жду), автору +.
#2 написал: blaccyee7706
20 января 2012 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
++++++++++++++++++++++++++
#3 написал: Авадон
20 января 2012 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
От 220 волт сознание не теряют, это я по себе знаю.
А за историю +
Жду продолжения!
   
#4 написал: putilostepan
20 января 2012 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 170
''- Идиот...''
P.S. автор
#5 написал: Авадон
20 января 2012 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Putilostepan,
Достоевский по моему, а что? wink
   
#6 написал: Ололош=)
20 января 2012 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
жду продолжения++++++
#7 написал: Escapist
20 января 2012 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
+ за историю
  
#8 написал: Псевдогаллюцинация
21 января 2012 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 585
за 6 историю плюс
 
#9 написал: Skill bomja
21 января 2012 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
+
No comments
#10 написал: max99
25 января 2012 00:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
+++++++++++++++++++++++++
#11 написал: Strat123
31 января 2012 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 68
телефончик офиса в контакте надо наизусть знать как 02 для таких случаев))
#12 написал: GHoSTsRiSe
18 февраля 2012 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
putilostepan,
Эт ты идиот.Написал бы прямо 'Аффтор ты дибил' тебя бы все поняли.Понял?Не нравится не читай!Я лично +
#13 написал: Allure
19 апреля 2012 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
просто в поддержку ... * + *
                
#14 написал: KILLZED
1 мая 2012 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
у меня аж помидоры вибрируют в ожидании продолжения +
#15 написал: FL_VeSKeR
8 января 2013 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 21
Частично похоже на "Чертово сообщение" особенно интернет кафе и взрыв 6-го компа:)
#16 написал: Marion Phauna
4 марта 2013 16:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
классно, +
             
#17 написал: Moл4чун
2 ноября 2014 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 122
Норм.
Давай еще!+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.