Спам. Глава 1

Глава 1. Странный комментарий.

14 июля 2011 года. Вечер. Я сижу за компьютером и переписываюсь со своим другом Никитой В Контакте...
- Ну, что ты решил на счёт завтрашней прогулки?
- Да не знаю... Хотя на улице тебя я вижу не часто...
- Ну, так давай соберёмся всей компанией, посидим, поговорим...
- Ну, надо спросить у Кувалды, пойдёт он или нет... Без него не то совершенно...
- Знаешь, я ещё не забыл, что было после того, как он принёс кое-что...
- Ой, ой, ой! Вот только не надо вспоминать про ту ситуацию с травкой...
- Ладно, зови... Только...
- Чего?
- Пусть пива возьмёт побольше...
- Ладно, бухалыч! Будет тебе пиво!
- Буду ждать ответа...
- Погоди, мне комментарий какой-то добавили...
- Жду...

Далее рассказ ведётся от лица Никиты.

"Интересно, какой дурак решил мне это написать? В Контакте я ожидал чего угодно, но не откровенных матов... Странная логика у этого пацана..." - думал я, просматривая окно-уведомление о комментарии... Надо было его удалить... И вот, через пару секунд, я открыл это видео... Внизу, где располагались комментарии, но никакого матерного сообщения я не обнаружил... Но я обнаружил другое, более странное сообщение, примерно такого содержания: "Случилось это три года назад... Девочка Лиза 14-ти лет хотела съездить к своей бабушке, которая жила за городом. Автобус ездил туда раз в три дня. Лиза решила не ждать, поэтому остановила первую попавшуюся машину и уехала... Водитель, подвозивший её, оказался маньяком-убийцей... Он сначала изнасиловал её, а потом забил до смерти лопатой, после чего закопал труп в ближайшем лесу... Если ты не добавишь это сообщение в комментарии к любым 30-ти видеозаписям 30-ти людей, которые не являются твоими друзьями, то сегодня в полночь призрак Лизы явится к тебе и убьёт, предварительно выколов глаза и вырвав язык. Это не шутка! Даже не думай удалять сообщение!" "Что за бред?!" - думал я. Автор комментария был неизвестен. Недолго думая, я нажал "Это спам" и закрыл видео. Сразу же, мне пришло сообщение, автор которого был неизвестен... Я был очень удивлён, ведь сообщения мне могли присылать только друзья! После того, как я прочитал сообщение - настроение ухудшилось в два раза... "Зря ты это сделал! Я же тебя предупреждал!" - говорилось в сообщении... После минутного перерыва я попытался отправить ответ, но сервер уведомил, что такого пользователя не существует... Настроение на сегодня было испорчено... Я решил написать об этом своему другу, с которым только что общался...
- Вован, у меня тут какая-то хрень с контактом творится...
- Что там у тебя ещё?..
- Сообщения приходят от пользователя, которого не существует...
- Такого не может быть...
- Я тебе сейчас перешлю...
- Ну, давай, интересно узнать, что это за феномен.
Зайдя в "Полученные" я переслал сообщение своему другу...
- Ну, и чего ты там натворил? - смеялся он...
- Комментарий какой-то удалил... Фигня очередная, но настроение испорчено...
- Да не парься ты. Завтра выпьем пива, обсудим всё... Кувалде написать не забудь.
- Ну, дай бог, что так... Сейчас напишу...
- Давай, жду ответа...
Я нашёл в друзьях Кувалду и отправил ему сообщение... Через некоторое время он ответил мне положительно, после чего я написал Вовану, что Кувалда согласен. Ответ был очень неожиданным...
- Это хорошо, но почему ты меня из друзей удалил?
- Я тебя не удалял!
- Что-то верится с трудом...
- Погоди, сейчас проверю и добавлю... - Сказал я, зашёл в инфо Вована и нажал добавить, после чего получил крайнее удивление: "Вам запрещено добавлять пользователей в друзья" - так гласило уведомление... Зайдя на свою страницу, я увидел, что все мои семьсот с небольшим друзей просто исчезли! Вся моя страница была попросту очищена... Остались только имя, фамилия и никнейм, который изменился на "Проклятый"... В сообщениях тоже была пустота... Осталось только одно сообщение: сообщение от неизвестного отправителя... Это уже переходило все рамки... Найдя в списке контактов мобильного номер Вована - я позвонил ему...
- Слушай, у меня вся страница очистилась...
- Я заметил... Правда, фигня какая-то...
- Мне друзей добавлять нельзя, ничего нельзя, кроме, чем смотреть это сообщение...
- Да забей ты на контакт! Взломали, видимо, качественно...
- Ну, с другой стороны, я давно хотел контакт забросить и жить реалом...
- Вот, прекрасный намёк на то, что пора бросать это всё...
- Ладно, до завтра тогда...
- Всё. Хорошего сна...
Честно говоря, спать мне не хотелось... Ещё раз, угрюмо посмотрев на свою личную страничку, я подошёл к компьютеру и нажал на кнопку "Выйти"...
23:49... Лежу в кровати уже полчаса, но заснуть не могу... Всё не давал мне покоя тот комментарий... До полуночи оставалось всего 11 минут... Неизвестность пугала меня... Неожиданно, в дальнем углу комнаты послышался шум... Я передёрнулся, но тут же успокоился... Кошка зацепила что-то, после чего прыгнула ко мне на кровать...
23:58... Осталось две минуты... Верю в лучшее... Включил свет и открыл дверь в соседнюю комнату... Жду неизвестно чего...
23:59... Становится страшно, несмотря на то, что в комнате горит свет... Неожиданно, в комнате почувствовалось движение воздуха и странный запах... Запах сырости и гнили... Неожиданно, прямо напротив меня появился полупрозрачный силуэт девочки... Её лицо и волосы были в крови...
- Лиза?.. - В некотором шоке сказал я... В ответ девочка лишь кивнула головой... Я не мог сдвинуться с места, словно парализованный... По моему лицу потекло что-то тёплое... Это была кровь... Из моих глаз лилась кровь, перемешанная со слезами... Собрав последние силы, я сдвинулся с места и побежал в сторону открытой двери... Но дверь предательски захлопнулась перед самым моим лицом... Тем временем призрак девочки подошёл ко мне вплотную...
- За что? Что я тебе сделал?! Пощади меня!!!
- Ты не заслуживаешь пощады, убийца! - нечеловеческим жутким голосом сказала она, после чего набросилась на меня... Из последних сил я кричал, пока не ослеп... Боль была нечеловеческой, я кричал во всю, но было ощущение, что меня никто не слышит... Ни брат, ни мама, ни отец... А потом... Потом темнота и пустота... Я умер...

Продолжение следует...

18-01-2012, 16:10 by kRUtiznaaaПросмотров: 8 100Комментарии: 41
+51

Ключевые слова: ужас фантастика выдуманные истории кровь смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Escapist
18 января 2012 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Интересно. +
  
#2 написал: kirill
18 января 2012 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
пиши еще интересно
#3 написал: Rated_R
18 января 2012 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
ненавижу людей с гигантским количеством друзей, но плюс поставлю


имеется ввиду друзей вконтакте, которых они не знают даже
   
#4 написал: _max5555_
18 января 2012 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 89
Заинтриговало. Пиши дальше +
#5 написал: go123d
18 января 2012 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
нормик) + smile
#6 написал: .doc
18 января 2012 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 49
Интересно!))) Блин,вот так и начинаешь бояться,когда твою страницу взламывают...))))
#7 написал: MarinaDragon
18 января 2012 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
ЭЭээ умер? Конечно +)) Да, ненавижу такие сообщения
 
#8 написал: Paranormal^^^^
18 января 2012 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 302
Нам дохлый автор написал))
+
 
#9 написал: kRUtiznaaa
18 января 2012 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 63
Комментариев: 83
Спасибо что читаете winked продолжение сегодня, если админы успеют )
  
#10 написал: dgomilko
18 января 2012 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 475
++++++++++++++++
 
#11 написал: mr.buck
18 января 2012 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 130
+ baka +
#12 написал: Авадон
19 января 2012 04:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
+Жду продолжения!
   
#13 написал: Гитаристка
19 января 2012 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 80
Хм..Не плохо.Плюс.
#14 написал: SkePtic
19 января 2012 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 27
История норм. Но есть один вопрос : Ты Гуф?
#15 написал: kRUtiznaaa
19 января 2012 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 63
Комментариев: 83
SkePtic, гуф жив и не надо опять пускать этот тупой слух!
  
#16 написал: Sketti Jones
19 января 2012 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 377
Хороший рассказ +
  
#17 написал: Ya_Tvoi_Arxangel
19 января 2012 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 176
Я умер...

Продолжение следует...
Офигеть)))))))) +
#18 написал: London
20 января 2012 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
Хехехе! Я уже до 21 главы дочитала wink
#19 написал: kRUtiznaaa
20 января 2012 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 63
Комментариев: 83
London, Вам повезло, что Вы сидите в "Галактике" smile
  
#20 написал: Псевдогаллюцинация
21 января 2012 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 585
1 часть хорошенькая
 
#21 написал: цао
21 января 2012 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Интригует
+
 
#22 написал: Носферато
22 января 2012 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 42
Супер. Прочитал "Школу" теперь за это принялся.+)
#23 написал: Strat123
31 января 2012 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 68
сегодня надо все прочитать а то призрак Лизы придет)))+++
#24 написал: GHoSTsRiSe
18 февраля 2012 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Автор к тебе призрак друга пришел и все описал?)))Пиши дальше +
#25 написал: nikitas1011
8 апреля 2012 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Это странно потому что сообщение мне могли отпр только друзья
Это хорошо но только почему ты меня удалил из друзей WHF но плюс
#26 написал: Allure
19 апреля 2012 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Классно )))
                
#27 написал: KILLZED
1 мая 2012 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
класс просто заебца порадовало +
#28 написал: 4stor.ru234
4 мая 2012 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 62
Отличный рассказ читаю не в первый раз и школу тоже читал
#29 написал: remixovenko
22 сентября 2012 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 69
Цитата: Rated_R
имеется ввиду друзей вконтакте, которых они не знают даже

Ооо,да ты прав.Но мне тоже приходило ТАКОЕ ЖЕ СООБЩЕНИЕ.о_О. Мой ответ гласил:извини,чувак,но я в эту х**ню не верю) И я до сих пор жив! kRUtiznaaa,ставлю плюс,за то,что сообщения с таким содержанием действительно приходят.Но история,в любом случае,написана красиво.
#30 написал: Helen Rabbit
29 сентября 2012 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 40
-
Повторяется за историей "Комментарий"

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.