Спам. Глава 25. Первый рабочий день

- Да... Однако странно от тебя это слышать... Ты говорила, что никогда не будешь любить кого-либо из одноклассников...
- К чёрту принципы, к чёрту всё плохое, что случилось, я действительно хочу быть с тобой, и я знаю, что до сих пор тебе не безразлична! Так что же тебе мешает?!
- Время, Лер, время... Упущенное время, которое я тратил на тебя в течение четырёх лет... Прости, я не могу...
- Пожалуйста, Вова, не бросай меня сейчас!..
- Не могу я так, не верю, что это реальность! Нам обоим надо это хорошо обдумать!..
- Да чего тут думать-то, просто давай будем вместе, сейчас или никогда!
- Я впервые вижу тебя в такой. Это на тебя не похоже...
- Если ты откажешься, я сделаю то же самое, что и Лена!
- Ну, во-первых, Лена не сама это сделала, во-вторых, ты этого не сделаешь.
- Ты уверен?!
- Да. Ты себя слишком любишь. Ты ведь непробиваемая железная леди, как я говорил в девятом классе после нашей ссоры. Суицид - это не для тебя.
- Я докажу тебе обратное! - Крикнула Лера, после чего вскочила с кровати, схватила с письменного стола нож и поднесла его к руке.
- Ты всё ещё не веришь мне?!
- Ну почему же, верю. Точно так же, как в своё время "верила" мне ты. И я не думаю, что ты порежешь руку, которой исписала сотни тетрадей...
- Ну, хорошо, смотри! - Сказала Лера и, прижав нож к руке, быстро дёрнула лезвие вниз и вскрикнула от боли. Из раны начала течь кровь.
- Ты что, совсем сдурела?! - Закричал я, подбежал к Лере и выхватил нож из её левой руки.
- Я люблю тебя, доходит до тебя, или нет?! Я всё что угодно сделаю, лишь бы быть с тобой! И руку я порезала только из-за того, что статус "отличницы" портил мне реальное впечатление о тебе!
- Что мне теперь с рукой твоей делать?! Левое плечо прострелено, правая рука порезана...
- Да плевать! Мне просто очень хорошо с тобой... Я хочу, чтобы ты всегда был рядом...
- В одном я с тобой солидарен: мне тоже с тобой хорошо... - сказал я. Лера вплотную подошла ко мне, крепко обняла и поцеловала в губы... Далее, сдёрнув со стола скатерть и замотав ей руку, Лера подошла к стене и выключила свет, после чего толкнула меня, и мы вместе упали на кровать. Дальше всё было как во сне... Лера начала медленно расстёгивать мою рубашку. Вначале, я ничего не осознавал, я был в недоумении от такого поведения Леры, она же всегда была тихоней! Что ж, похоже, это действительно сон, а если это сон, то можно делать всё, что захочется!..
Проснулся я в девять утра от звонка телефона. Будильник я так и не выключил... Перевернувшись на спину, я вспомнил вчерашний "сон". Слишком уж он реален... Я не верил, что это правда... Но если это действительно всего лишь сон, то это лучший сон, который я видел!.. И всё бы хорошо, если бы ни одно "но". Справа от меня я чувствовал дыхание человека. Когда я повернул голову, чуть не упал с кровати! Рядом со мной спала Лера! Её правая рука была перевязана скатертью с письменного стола. Теперь представьте моё выражение лица, когда я понял, что всё, что я видел вчера, было на самом деле!
В радиусе полуметра от кровати валялись мои джинсы, все, что ещё вчера было на письменном столе - тоже валялось на полу. Я тихо, чтобы не разбудить Леру, встал с кровати и решил навести порядок. Собрав все вещи и вернув валявшиеся предметы обратно на письменный стол, я прошёл во вторую комнату и сел за ноутбук.
Лера проснулась только в одиннадцать часов. Когда она поднялась с кровати, решила применить свой любимый школьный "прикол". Её любимым "приколом" в школе всегда было "пуганее до дикого ржача", как она сама его называла. Суть в том, чтобы незаметно подкрасться к человеку сзади и, когда он не ожидает, громко крикнуть на ухо. Человек в шоке, а Лера смеётся... Ну... У каждого свои способы поднять настроение. В "решающий момент", я тоже резко повернулся и крикнул. Лера аж на пол упала от неожиданности! Через пять секунд мы оба сидели на полу и смеялись, как в детстве...
- Ты, значит, меня напугать хотела? - Смеялся я.
- Да, хотела, только ты меня опередил! - Сквозь смех говорила Лера.
- Ой, что ж ты делаешь?..
- Да вот, детство вдруг вспомнилось...
- Ну, хоть что-то новенькое, а то вокруг один только мрак...
- Вов, можно тебя кое о чём попросить?
- Да, слушаю.
- Я хочу, чтобы о вчерашнем никто не узнал. Обещай, что никому не расскажешь.
- Ну, конечно же, не расскажу, Лер. Можешь быть спокойна.
- Надеюсь... Нам пора собираться и идти в офис "В Контакте"...
- Да, пора уже... Но... Сначала позавтракаем! Вернее, уже пообедаем.
- Ладно, заказывай обед...
Пообедав, я поцеловал Леру в щёку и пошёл одеваться. Менее чем через двадцать минут, мы уже были готовы идти.
- Ты сегодня просто великолепна! - Сказал я, увидев Леру в новом наряде. Красоту портила только перевязанная рука.
- Спасибо... Правда, красиво?
- Просто прекрасно. Такой очаровательной ты ещё никогда не была...
- Ой, ну посыпались комплименты...
- Это правда, это далеко не комплимент. - Улыбнулся я. - Как твоё плечо?
- Чуть-чуть побаливает, но это не страшно...
- Сегодня, после работы, снова съездим на перевязку. Думаю, через недельку будешь уже здоровой.
- Хорошо бы... Ну что, пошли?
- Идём. - Сказал я, взял со стола сумку с ноутбуком, и вышел из номера, вслед за Лерой.
После нескольких минут прогулки по Невскому проспекту, мы оказались возле "Дома книги". Вот и он, офис "контакта".
Мы поднялись на второй этаж. На входе нас встретили двое охранников. После длительного разговора с ними, нас всё же пропустили. Пройдя через комнату переговоров, мы оказались в центре разработки. Там я и увидел Дурова.
- О, вот и вы. Рад вас видеть. Пойдёмте за мной. - Сказал Дуров, приглашая идти за ним. Он провёл нас ближе к концу комнаты центра разработки. Там стояло два компьютера, похоже, за ними давно никто не работал.
- Вот ваши места. Девушка Ваша может просто посидеть в Интернете, но не забывайте, что Ваша основная задача - найти ошибки.
- Спасибо Вам большое, Павел.
- Не стоит благодарности, Ваша страничка уже получила необходимые права, работайте. - Сказал Дуров, после чего отправился в сторону комнаты переговоров.
День пролетел незаметно. Время медленно подбиралось к шести вечера. За пять с чем-то часов лазания по социальной сети, я нашёл кучу мелких ошибок и ни одной очень серьёзной. По крайней мере, это лучше, чем ничего. Офис закрывался только после девяти вечера, поэтому времени, чтоб поискать другие ошибки, у меня было ещё предостаточно.
- Вов, я так устала... - Сказала, потирая глаза, Лера.
- В некотором смысле, просто сидеть за компьютером утомительнее, чем гулять все эти пять часов с друзьями... Спустись вниз, там буфет есть. Можешь передохнуть чуток. - Сказал я, протягивая Лере сто рублей.
- Я не хочу есть... Больше всего на свете я сейчас хочу спать...
- Иди, хоть чаю выпей. Не стесняйся деньги брать, мы же теперь, можно сказать, родные люди...
- Ладно, спасибо...
Лера ушла. Когда она вернулась, то была очень бодрой и улыбающейся.
- Ну, лучше?
- Да... Вообще отлично. Спасибо тебе, что бы я без тебя делала?..
Неожиданно, на страничке всплыло окошко, уведомляющее о новом комментарии к видео...
"Камеди Клаб - Upgrade игры. "Танчики"" - то самое видео, к которому пришёл комментарий. Тот самый спам, всё тот же неизвестный отправитель. Единственное отличие - в самом низу было написано: "Даже не надейся выжить, Демидов! Я рядом!". Сразу же в офисе погас свет, все люди оказались в темноте, только из единственного окна просачивался дневной свет. В комнату центра разработки зашёл Дуров и объявил о завершении рабочего дня. Причина заключалась в том, что в подвале прорвало трубу, и электрощитовая была выведена из строя. Причина, вроде, проста, как молекула кислорода, но... Не слишком ли много совпадений?!

Продолжение следует...

7-01-2013, 19:32 by kRUtiznaaaПросмотров: 2 887Комментарии: 9
+20

Ключевые слова: Ужас фантастика выдуманные истории кровь смерть маньяк убийства жестокость спам

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
7 января 2013 19:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
за труды good +++
                           
#2 написал: InSider
7 января 2013 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
+++++++++ good
#3 написал: Gold_Creator
7 января 2013 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
спс за продолжение но хотелось бы еще увидить развязку....так интересно
#4 написал: kurilov98
8 января 2013 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 68
Я б пообщался с Лерой=)
#5 написал: vyacheslavchyk
8 января 2013 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 131
Я поставил плюс под все части! Молодчина! Я тоже писал что - то типа этого, но не такой величины!
#6 написал: Marion Phauna
4 марта 2013 22:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Я в предвкушении, +
             
#7 написал: Masyanya
20 апреля 2013 23:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Начало поразило.....+
 
#8 написал: WhisperOfNight
4 мая 2013 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
Согласна, начало супер! good
+++
#9 написал: Dara
17 мая 2013 06:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Скорей бы узнать всё!! yaaah
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.