Кома

Я не знаю, что это было, возможно просто игра подсознания, какие-то фантазии.
Я впал в кому из-за кислородной недостаточности. Не хочу описывать, что предшествовало этому. Спешу просто записать то, что со мной происходило в этом состоянии. Знаю, что забудется все, потому что когда-то оно уже было и я забыл те ощущения. Я чувствовал обстановку вокруг себя, но я не мог ее видеть. Просто чувствовал. Сейчас я могу оценивать это так - наша сущность имеет совершенно другие ощущения вокруг происходящего, совершенно не те, когда она находится в теле, которое может видеть, осязать. Сущность имеет больше ощущений, наше тело блокирует многое.
Я был не в теле. Я мог находиться как бы в другом мире, это похоже на состояние сна, но во сне мы мозгом все-таки чаще понимаем, что спим. Я не понимал, что сплю или что-то в этом роде, я просто знал, что так и должно быть. Знал, что это естественно. Я видел себя. Я испытывал страх, находясь близко со своим телом, потому что осознавал, что если я приближусь еще ближе, то опять вернусь в него и мне будет горько и обидно. Невозможно описать это ощущение, сейчас я не понимаю, почему я так не хотел возвращаться в него. Что-то память, видимо, блокировала, я знал когда-то нечто лучшее, чем жизнь в этом теле. Но что я знал? Этого я, к сожалению, или к счастью, не помню. Я не ощущал времени, его не было, или я просто его не осознавал. Время, проведенное в этом состоянии, довольно незначительно, а в жизненном измерении оно исчисляется почти пятью сутками.
Сейчас я, видимо, забыл все, что со мной происходило, потому что осталось только чувство, что было что-то, и я точно помню, что когда пришел в себя и осознал, что все-таки вернулся, то помнил гораздо больше, так как находился под впечатлением и действительно сожалел, что вернулся. Видимо в этом есть какая-то тайна бытия. Мне приоткрылось нечто, что мы, живя на земле, не можем ни объяснить, ни понять, но оно есть. И чтобы мы так и оставались в разгадке этого, нам блокируют воспоминания, когда мы приходим в этот мир. Он не один. Есть еще многие - и лучше, и хуже. Возможно, в прошлой жизни я был в мире, который лучше нашего, только этим можно объяснить то, почему моя сущность так не хотела возвращаться. Я был на грани жизни и смерти дважды, и оба раза сожалел, что вернулся. Возникает вопрос - а смерть ли то, что мы называем смертью? Возможно это переход в нечто иное.
22-06-2014, 18:57 by LekSiSПросмотров: 3 722Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: Кома ощущение мир авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Лиза Симпсон
5 июля 2014 17:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Рассуждать на эти темы можно сколько угодно.
Знаю, что Жизнь на земле нужно воспринимать, как Большой Подарок.
Ведь, не всем Душам предоставляется такой шанс пожить в телесной оболочке.
Иметь возможность чувствовать прикосновения, вкус, вдыхать аромат, что- то делать физически и достигать хороших результатов.
    
#2 написал: Капитанчик
9 января 2015 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Возможно это переход в нечто иное.

А возможно просто кислородное голодание.
         
#3 написал: Пятнистая Мася
3 апреля 2015 22:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 76
Как же мне понравилось, как написано! Я прям за эти пару минут "увидела" и человека,лежащего в палате и как он себя ощущал рядом с телом, и ощутила отсутствие времени... Класс. Поставлю плюс. good
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.