Помеченные. Глава 4

Глава 4. Сюрприз?
Я еле заснул, мне виделись страшные картины. Кафе, полное трупов, мёртвые знакомые и ещё много чего...
Наступило утро, было часов девять, я решил не сразу зайти "В Контакте", но призрак думал по-другому, я захотел выпить, как только я взял бутылку, она выпала из рук и разбилась. Я решил покушать, как только я открыл холодильник и взял колбасу, она просто выскользнула из рук и упала в мусорный бак... Тогда я понял, что это не спроста. Я хотел включить компьютер, но вспомнил, что его не выключал, поводив мышкой, я ужаснулся, на моём рабочем столе были изображены трупы из кафе, точно как во сне. Может призрак хочет окончательно перебить мне аппетит? Не знаю, мой мозг был занят другим, я пытался проверить сообщения "В Контакте", после долгих попыток подключить интернет, я выполнил это задание. Стоп, у меня нет входящих, странно, я думал, что и это утро испортит долбанное сообщение... Ладно, надо прогуляться. Я вышел на улицу, ходил по парку, заглянул к друзьям, поведал историю о своём странном сновидении, о том, что мне не пришло сообщение, видимо призрак был занят, убивал кого-то другого. Моя дорога была очень странной, все смотрели на меня, будто я преступник, мои друзья пытались по быстрее меня выгнать. Я был уже дома, проверил, не написал мне ещё тот призрак? У вас одно непрочитанное сообщение...
Судья небес: сю-ю-юрпри-и-из!
После этого выбили входную дверь, зашли ОМОНовцы и ударили меня прикладом по голове… Я помню, что когда меня везли, я, будто видел того призрака, маски, ножи, всё, больше ничего...
После пробуждения я находился в камере, мне распороли живот и положили туда что-то. Я начал разглядывать камеру: чёрт, скелеты, трупы, мать же твою... Ко мне зашёл следователь и пригласил меня выйти. Кого-то напоминает, я начал вспоминать, но он потащил меня в подвал, начал меня пугать. Сказал: "Если не сознаешься, то тебе не жить", после долгих убеждений, он взял камень и ударил меня по голове, второй раз за день я вырубался... Очнулся, мне надо было выбраться, я увидел маленькую щель, начал бить её руками, в надежде вытащить ещё несколько камней, и выбраться. Как только начался маленький прогресс, я услышал рёв. Чёрт, как же мне было страшно, темнота, рёв, потом началось мелькание света вдали. Я видел силуэт с ножом, думал, что мне конец... Чёрт, чёрт, чёрт...


Новость отредактировал Lycanthrope - 26-01-2012, 14:16
26-01-2012, 13:58 by 333.333.333Просмотров: 2 112Комментарии: 1
0

Ключевые слова: Помеченные глава 4 сю-ю-юрпри-и-из

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кибер
8 февраля 2012 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 291
И где продолжение??? -
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.