Память грешника: АД. Главы 5,6,7

ГЛАВА 5: Друзья по не счастью.

Так мне пришлось идти огромное расстояние по выжженной огнём земле. Я начал подумывать о том, чтобы умереть, но вспомнил, что умереть тут нельзя. Я не знал что делать дальше в этом «райском» месте. Мне пришлось идти дальше, мне пришлось надеяться на спасение в дальней дороге. Я раздумывал о своей жизни на земле, там было так хорошо, там было всё для отличной жизни, а я возмущался, не ценил свою жизнь. Мне хотелось вернуться обратно.
Я шёл долго, очень долго, природа, если её можно так назвать, не изменялась.
Спустя несколько дней, я нашёл дома. Внутри все спали. Я понял, что вот они мне помогут. Я подождал, пока кто-нибудь из людей проснется. Спустя пару часов, один из людей проснулся, я подбежал к нему и спросил:
- Где я?
-А, что? Ты кто? Как ты нас нашёл?
-Э, я Клоун, ой Руслан. Я просто шёл от лавового озера сюда и нашёл вас.
-За тобой никто не шёл?
-Нет.
-Ты откуда?
-В смысле ?
-Ну где ты сначала капал?
-Там было много мяса, нас было четверо, считая меня.
-Ясно. Я даже не представляю где это место.
-Мне прям везёт, я в основном на русских попадаю.
-Везёт, а тут все разные: и евреи , и англичане и ещё кто-то.
-Вас тут много?
-56. А как ты стоишь на ногах, у тебя же мышц нету, одни кости?
-Ну не знаю, я думал, тут такие явления обычными являются.
-Впервые такое вижу!
-А тебя как зовут?
-Саня я, ты сюда почему попал?
-За злобу.
-А я за пьянство и богохульство.
-Ты тут уже сколько живёшь?
-Года три, а ты?
-Месяцев семь, восемь. А какая у тебя была земная жизнь?
-По сравнению с этим местом- рай. У меня может, и не было жены и машины, но была работа на заводе с нормальной зарплатой и хорошим начальством.
-У меня тоже самое, только с работой всё наоборот, но я понял, что та работа была райской.
-Понятно.
-Ты думал сбежать отсюда?
-Я каждый день думаю об этом, но я не знаю, как это сделать.
-Знаешь Сань, мы с тобой очень похожи. И жизнью и мыслями.
-Возможно.
С тех пор я с Саньком подружился. Мы оказались похожими, и по судьбе и по мыслям, и по характеру. Мы с ним практически не общались с другими людьми. А всё время общались друг с другом. Думали как сбежать отсюда и что случиться после побега из Ада. Куда мы попадём.

ГЛАВА 6:Неудача.

Спустя несколько недель, ко мне в голову пришла странная идея: Поднять восстание, или хотя бы дойти до Сатаны и пообщаться с ним лично. Попросить о прощении. Я поделился идеей с Шуриком, но он не воспринял её адекватной. У Сани было другое решение , найти какой-нибудь портал и телепортироваться в другой мир, но не факт , что он существовал. Но надо было что-то делать. Так мы надумали прогуляться по выжженному огнём Аду. Небо было как обычно всё в огне, земля была высушенной и выжженной. Ни одного растения, только случайно разбросанные куски чьего-то мяса.
Так мы шли и шли прямо, и откуда не возьмись в небе появилась яркая вспышка света! Огонь исчез на несколько секунд. Мы смотрели на это прекрасное зрелище, но потом узрели другое, падал человек в белой одежде, но с крыльями. Мы сразу поняли, что это наше спасение – АНГЕЛ! Как на крыльях ветра, мы побежали к нему. Подбежав к ангелу, мы упали на колени и начали просить прощения. Но спустя минут три, мы заметили, что он без сознания. Так мы прождали до тех пор, пока рядом с нами не появился огромный чёрный портал, и из него не вышло огромное существо серого цвета, с огромной пастью, наполненной кровью, а на верху восседал человек с крыльями летучей мыши, длинными рогами и копытами ступней. Мы не сразу поняли кто это. Но спустившись с чудища, демонический незнакомец подошёл к ангелу, что-то ему пробормотал. Тут ангел проснулся. У них началась беседа на не человеческом языке. Мы смотрели на это и не понимали что происходит, на нас не обращали никакого внимания. Но вскоре демон взял за шею ангела и кинул в пасть чудищу. Демон начал смеяться, а затем обратил внимание на нас. Подошёл к нам и поднял нас в воздух движением руки. Саня попытался ударить его и даже задел демона, но адское творение разорвало его. Я начал рыдать, может я не долго знал Саню, но он был моим единственным настоящим другом. Я попытался дотянуться до демона и задушить его. Я никогда не хотел кого-то убить так, как его. Но у меня не получилось. Он лёгким движением руки кинул в пасть своему питомцу. Его зубы разорвали меня на куски. Так я без ног и туловища был в какой-то темноте. Там мою голову кто-то схватил и начал есть. Я повторно умер.
Глава 7: Кровь.

Я проснулся, вокруг была кровь. Встав, я заметил, что на мне была кожа и моя одежда перед земной смертью. Я не понимал, где я нахожусь. Пройдясь немного, я вышел из пещеры и увидел жуткое зрелище: везде было кровь и белое мясо, и его ели огромные черви с огромной пастью, вокруг из людей никого не было. Мне не хотелось попасть в пасть червям и начал их обходить. В итоге я нашёл выход. На свободе было как-то странно. Вокруг люди, как обычные люди на земле, только полностью в крови. Небо было по адски огненное: «видимо из ада я не выбрался», подумал я. Все те же разрушенные здания, суицидники, режущие себя ножами и протыкающие разными другими колющими и режущими предметами. Пройдя по городу, меня сбила машина, и я острый конец арматуры и повредил ногу. У меня были случаи и похуже. Мне хотелось выбраться отсюда. Вскоре с неба пошёл кровавый дождь . Люди начали пить кровь. А вскоре начали драться и поедать друг друга. Один из таких каннибалов напал на меня и сразу же прогрыз мне шею. Я потерял сознание…


Новость отредактировал VENDETTA - 14-07-2011, 16:52
14-07-2011, 13:49 by doktorbolotПросмотров: 1 728Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Ад кровь ангел

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Асюша
18 июля 2011 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
класс)мне понравилось
#2 написал: Mistikka
19 июля 2011 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 20
А будет еще продолжение?))


#3 написал: doktorbolot
24 июля 2011 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 13
будет.ток я щас на отдыхе и п. как приеду домой буду дальше писать
#4 написал: Mumla Suomi
15 апреля 2013 17:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++
++++++++++++++++
++++++++++++++++
+
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.