Память грешника: Ад. Глава 3

ГЛАВА 3: Как мы сюда попали.
В своём новом доме я познакомился со всеми людьми и узнал об их жизни побольше.
Серёга раньше был солдатом и умер, защищая границу. У него осталось двое детей и жена. Он не сожалеет, как прожил свою жизнь, только он не смог вырастить детей. Как он думает, сюда он попал за убийство людей и за дедовщину.
Американец Роберт работал в компании по производству занавесок, у него не было семьи, ведь, умер он в 16 лет от сердечного приступа. Сюда попал за развращение одноклассниц и различный блуд.
Сумасшедший Григорий вообще ничего не рассказал и твердил только: «За что? За что?»
В этой мужской компании я чувствовал себя нормально, дискомфорт исходил только от бесов, которые хотя-бы раз в день протыкали копьями сердце. К боли мы все-равно не привыкали.
Но как-то раз, спустя два месяца на замену бесам прислали огромную, жирную тушу с огромным топором, которая привела к нам девушку, видимо, она тут уже была давно. Её тело было полностью изрезано и на груди было выжженное клеймо, какой-то непонятный знак.
Позже я подошёл к ней и начал с ней разговор:
- Как тебя зовут?
- What?
- What is your name?
- Catha.
- You okay?
- No, I want die!
Тут, она разревелась. Я решил, оставить её, пока она не успокоится. Но спустя какое-то время она побежала в неизвестном направлении. Я решил побежать за ней. Туша мяса пыталась нас догнать, но бесполезно. Мы бежали долго, и затем мы увидели город, он был весь в огне и разрушенный. Мы побежали в город. Внутри него был полный хаос. Люди тысячами выбрасывались из окон высоких этажей, потом снова поднимались, шли наверх и снова падали. Кто-то протыкал и резал себя ножами. Интересно, что тут твориться? Вот он, каков Ад на Земле или где он находиться. Пройдя по городу, мы с девушкой увидели демона. Он был огромен, на половину человек, на половину змей. К нему подходили люди, насаживали себя на острый конец хвоста демона, а демон потрошил их или ел. Это было жутковатое зрелище. Затем девушка сама направилась к демону и встала в очередь на самоубийство. Я всячески пытался её оттолкнуть от такого мероприятия, но не получалось. Спустя несколько минут чудище сожрало её, а затем отрыгнуло скелет и отдало его мне. Я испугался, и побежал куда глаза глядели. Обернувшись, я увидел, как за мной бежали бесы, я попытался забежать в дом. Затея увенчалась успехом. Видимо, бесы потеряли мой след. Внутри дома были люди. Кто-то бился об стены, кто-то рыдал, кто-то просто сидел на полу. Все они бормотали что-то на незнакомом мне языке. Я не пытался завести с ними разговор, а то, вдруг, что случиться.


Новость отредактировал WalderinG - 13-07-2011, 01:37
13-07-2011, 01:37 by doktorbolotПросмотров: 2 138Комментарии: 4
0

Ключевые слова: Ад

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NorD
13 июля 2011 03:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
+++
 
#2 написал: klarissa
13 июля 2011 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Непонятно немного про самоубийства.Вроде,люди уже умерли,раз попали в Ад,как же они могли еще раз умереть? А в целом,очень даже интересно.
 
#3 написал: ArhiZombie
13 июля 2011 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Автор, прочти Божественную Комедию.
 
#4 написал: doktorbolot
13 июля 2011 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 13
на счёт божественной комедии : я её читал , но я решил сделать другой мир, а на счёт самоубийств в , в моём аде умереть по настоящему нельзя, мучения там постоянны .

глав пока мало ребят , а их будет в конечном итоге много, так что я постараюсь показать Ад полностью со всеми механизмами и социальным строем и тому подобным в деталях.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.