Произведение искусства

Сегодня утром я приобрёл картину «Усадьба», где была изображена сама усадьба на опушке леса, около которой сидел хозяин. Пришёл домой, повесил картину в гостиной и ушел, заниматься своими делами до конца дня. Домой пришёл в 21:30, и, перед тем как заснуть, я решил полюбоваться картиной. Сел на диван и начал любоваться. Прошло 5 минут, и я стал готовиться ко сну. Проснулся от шума в гостиной, но когда я зашёл, ничего там не обнаружил. Показалось, наверное. Я опять проснулся от шума и снова ничего не обнаружил, пока не посмотрел на картину и увидел, что человека, сидящего на стуле, нет. Тут я остолбенел.

Проснулся рано утром, даже не смог вспомнить, как я смог лечь спать. Посмотрел на тумбочку у своей кровати и увидел снотворное. Всё ясно, снотворное повлияло на мою память. Я быстро подбежал к картине и увидел, как на стуле сидит скелет. Я пошёл к продавцу, его не нашёл.

Мне было немного страшновато возвращаться к себе домой, но нужно было что-то делать. Я решил сжечь картину, потому что если ее выбросить, то найдётся любой человек, который ее подберёт. В огороде я нашёл старенькую, ржавую бочку, приготовился и пошёл сжигать «Усадьбу». Я подошёл к картине и обнаружил, что скелет пропал. Однако, даже не задумываясь об этом, я её сжёг.

Прошло 5 часов, никаких происшествий. Я пошёл в свою комнату и начал смотреть на картины, которые купил давно, моей любимой была «Девочка с персиками». Подойдя к ней, я испугался. Я обнаружил, что у девочки грустное лицо, за ней, у окна, я разглядел череп, а на краю картины я увидел надпись: «Что ты наделал?» Я стал рассматривать все остальные картины, на них были такие же надписи, этот же скелет. ЭТО ОН!


Новость отредактировал Mordecai - 14-02-2015, 09:57
14-02-2015, 10:57 by Историк_СашаПросмотров: 4 325Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Картина скелет авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ингеборга
14 февраля 2015 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
Прочитала и побежала свою картину рассматривать.
Картина написана маслом, на холсте.
На ней изображено пшеничное поле и две старинные ветряные мельницы.
Так вот, в траве, рядом с мельницей, что расположена на переднем плане, я увидела... фалангу большого пальца руки!
Что ты наделал!!!
 
#2 написал: nighter
19 февраля 2015 00:27
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Беее, мерзко. Хорошая история
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.