Случай со мной в будущем (Чистая Правда)

Этот сон я вспомнил не давно Я вспомнил что в четыре года мне приснился один сон что как будто я оказываюсь в коком-то месте и вдруг я увидел девочку которою я не знал она звала меня куда-то но я не мог идти потому-что передо мной была большое озера я был ошарашен когда увидел что она стоит на воде но она мне звала все ближе и ближе к себе но я так хотел пойти к ней я прыгнул в воду и начал тонуть когда я отпускался на дно я видел как её личико отражалось в воде и я проснулся я не мог не как забыть этот сон и прошло очень много времени я пытался забыть этот сон но тогда мне уже было 7 лет как я пошел в незнакомую мне школу и среди всех этих людей я увидел одну девочку она мне показалось очень знакомой проходило время и однажды мы с классом и конечно же с ней отправились в поход и там было странное озеро не очень большое и побежал на другой конец озера и игрался там прошло много времени и нашему классу пришлось идти домой и я увидел что та самая девочка её зовут Инсабат звала меня чтобы я пришел и тут мне вспомнился тот сон и я вспомнил все в деталях и тут я впал в овмарак и упал в озеро как мне сказала Инасабат и чуть не утонул если бы она не позвала на помощь нашего учителя с тех пор я не могу забыть этот Случай не Как А Сейчас мне 18 Лет !!!

18-04-2013, 21:25 by battalov2000Просмотров: 4 287Комментарии: 0
-6

Ключевые слова: Сон память девочка озеро

Другие, подобные истории:

Комментарии