Мир после мира

Я проснулся. Прямо на меня смотрел ствол пистолета. Его держал Аиен. Потом он перевернул пистолет и теперь перед моим носом была его рукоять.
- Избавься от него! Он приносит людям страдания!
Я взял пистолет и пообещал, что избавлюсь от него. Мне было интересно, что же всё же случилось?
- Ты не слышал об отключении?
- Что за отключение?
- Вся техника по всему миру перестала работать.
- Почему?
Он сказал, что если я хочу узнать, что произошло, мне надо доверится дороге и идти по ней. Я не понял, чем это мне поможет, но решил последовать его совету. Я вышел из палатки и тут вспомнил, что забыл спросить его о людях. Я развернулся, но не было не старика, ни его палатки.
Я вернулся на дорогу и пошёл вперёд. И пока я шёл, я думал, почему это случилось? Можете это сделало правительство? Или же в этом виноват кто то свыше? Я думаю, что в этом виновато какое то сверх-электрическое излучение. Из за него случилось всемирное замыкание и никто не знал, как его починить.
Я пошёл по мосту через реку и остановился. Подошёл к одному краю и посмотрел на своё отражение в воде. Потом я достал пистолет и кинул его в реку. Потом я отошёл и развернулся. на том месте где минуту назад ничего не было появился рюкзак. Я медленно подошёл к нему. Он ничем не выделялся. Я его открыл и нашёл внутри ручку и блокнот. Закрыв рюкзак я одел его и начал оглядываться. Никого вокруг не было. Одев рюкзак я пошёл дальше по дороге.
***************************************************
Наступила ночь. Стало темно. Мне срочно нужно было найти какое нибудь убежище. Но по двум сторонам дороги были только большие поля. Я сошёл с дороги. Мне пришлось использовать рюкзак как подушку. Я лёг и закрыл глаза. Но я готов был поклясться, что за секунду до того, как закрыть глаза вдалеке я увидел свет.
Не успел я уснуть, как вдруг услышал цоканье копыт. Я встал и увидел четырёх всадников на конях. не знаю почему, но у меня было такое чувство, что они гнались за мной. Я быстро одел рюкзак и побежал вперёд. По полю. Но всадники догоняли меня. Я бежал с большой скоростью и упал. Я видел как они догоняли меня. Один из них был с копьём. Я встал, но не успел сдвинуться с места, Так как он насадил меня на копьё. За тем последовала жуткая боль.
***************************************************
Я проснулся. И вдруг мне в глаза ударил резкий свет солнца. Я зажмурился и теперь мог понять, что солнце было не совсем таким. Оно выглядело больше, чем раньше. Мне вдруг стало не по себе. Я понял, что давно ничего не ел. Через силу у меня всё таки получилось встать. Я одел рюкзак и теперь с опаской шёл по дороге.
Но что значил мой сон? Было четыре всадника. Тут ко мне в голову пришла мысль. А что если это были четыре всадника Апокалипсиса? Если так, то почему они приснились мне? Может кто то хотел, что бы я был осторожнее? Или наоборот7 Кто то хотел моей смерти?
Тут я вспомнил, что мой друг Кевин говорил мне, что уехал в свой летний домик. Может он что то знает? Может он мне что то расскажет? Мне надо было дойти дот его дома, но не сворачивать с дороги. Мне пришлось идти по ней по пути к его дому.


Новость отредактировал VENDETTA - 14-07-2011, 16:54
14-07-2011, 14:07 by DozenПросмотров: 3 930Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Мир отключение пистолет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Даймон
14 июля 2011 17:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+
        
#2 написал: Арейна
30 декабря 2011 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
Прикольно, но где продолжение? ++++... belay
#3 написал: Enomel
18 марта 2012 08:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Сойдет +
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.