Мальчик у озера

Мальчик у озера

Как говорят, почему то именно в праздничные дни (в любые), можно проходить мимо одного места на озере, там стоит большой камень. В это время вечером на том месте сидит мальчик в капюшоне, полностью одет в черное, курит сигареты Kent и Parlament одну за другой по очереди. От него всегда пахнет мятой. Он позовёт тебя. Если ты подойдешь к нему, то он не станет с тобой разговаривать, а просто расскажет тебе всю твою жизнь: от рождения до смерти. Ровно через год не понравившийся ему человек умирает, чтобы понравиться ему нельзя его перебивать, а вообще лучше молчать. От него невыносимо прет мятой, он просто курит и говорит, когда ты уходишь он исчезает. Говорят его видели несколько раз, только 3 человека остались в живых. Остальные все умерли когда пробило 12 часов с 31 декабря на 1 января. Из-за этих происшествий камень пытались убрать, но не получилось он как будто прирост к земле а ещё он очень большого размера. Очевидцы говорили что видели как он проносился на спортивном велосипеде сквозь машины никто не знает умер он там или нет о нем вообще никто ничего не знает а он так и сидит и курит...
P.S У тех людей кто выжил всё сбылось и жизнь сложилась очень очень хорошо)


Новость отредактировал VENDETTA - 6-02-2012, 15:42
Причина: Открыла комментарии
26-05-2011, 22:55 by †PreDok†Просмотров: 5 060Комментарии: 1
+20

Ключевые слова: Призрак озеро сигареты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: HeiligSein483
23 июня 2012 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
Бредово. И написано так себе. ----
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.