Существо в шкафу

Совсем недавно (неделю назад) я столкнулся со странным существом... В общем, дело было так... 7 дней назад я проснулся рано утром, услышал тиканье часов, которые висели у меня на шкафу, и я точно видел что уже 7:30 - пора собираться в школу. Как же неохота снова идти в школу, она меня уже достала, каждый день одно и то же, кому же не надоест...

Я, собравшись с мыслями, умылся, позавтракал и начал собираться. Я вышел из дома и поплёлся в школу (я был очень уставшим и нисколько не выспался, так как лёг в 4 часа ночи). В школе ничего нового не произошло.

Придя домой, я сделал заданные уроки и улёгся спать, как вдруг заметил, что часы всё также висят на стенке, не знаю, почему именно сейчас я обратил внимание на часы... Я повернулся на правый бок (к шкафу спиной), но я не мог уснуть, пока не нашёл более подходящей позы для сна. Повернувшись налево, я понял, что нужно уже засыпать, сколько можно уже не высыпаться? Но тут я чувствовал, что что-то не так... У меня было ощущение, что за мной кто-то следит, я не мог уснуть. Вдруг тиканье часов остановилось. Что такое, где часы?! И я вспомнил, что часов нету у меня в этой комнате уже около полугода... "Как я мог про это забыть?" - подумал я про себя...

Из шкафа вылезла страшная голова (у меня была дверца наверху шкафа), ОНА СМОТРЕЛА НА МЕНЯ! Я ПОБЕЖАЛ СО ВСЕХ НОГ НА УЛИЦУ... Мне пришлось спать в чужом подъезде.

Друзья, проверяйте шкафы, когда ложитесь спать.


Новость отредактировал YuliaS - 16-12-2015, 16:19
16-12-2015, 17:19 by DimaSk1tПросмотров: 5 762Комментарии: 8
0

Ключевые слова: Шкаф голова существо страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fahrengeit
16 декабря 2015 16:13
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Абсолютно типичная страшилка, причем только последнее предложение делает ее мистической (и то, это еще с какой стороны посмотреть). Все остальное написано для галочки. 95% рассказа не относится к истории никак, но я понимаю, надо же объем сделать подходящим для сайта.
Я вышел из дома и попятился в школу

Это вообще перл, коих еще поискать надо. Автор, вы всю жизнь ходите в школу спиной вперед?
Уж извините, но минус...
         
#2 написал: Sveta-00785
16 декабря 2015 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 386
Типичная страшилка, плюс автору за старание.
 
#3 написал: Battalions Fear
16 декабря 2015 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
так ето страшилка а не творчиские истории что она делает в етих тегах! нк для страшилки вроде неплохо!
  
#4 написал: YuliaS
16 декабря 2015 17:18
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Battalions Fear,
Извиняюсь, сейчас исправлю laughing
    
#5 написал: Isimira
16 декабря 2015 18:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 173
Сумбурно. "Мне пришлось спать в соседнем подъезде", я бы после этого вообще не смогла уснуть. И часы тут что называется не пришей звезде рукав.
#6 написал: catberry
17 декабря 2015 13:43
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
Оценила совет автора. Теперь всегда буду проверять шкаф. Вот только, если вдруг там окажется какое-либо существо, что делать? Закрыть шкаф и бежать в соседний подъезд с подушкой? Или попросить вежливо свалить из моего шкафа?))))
    
#7 написал: sergeykonar
19 декабря 2015 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 128
История, которая не несет смысловую нагрузку
#8 написал: ZelD
16 июня 2017 09:00
+12
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
Ржунимагу, пешиисчо!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.