MR Part 11

Моя палата, моя кровать. В больнице с прошлого раза ничего не изменилось. Переломы оказались не серьезными: перелом в руке и несколько ушибов в обоих ногах. Мне так кажется, что он будет меня долго убивать. Я не отдаю ему флешку, и на свою голову. Он меня будет убивать и воскрешать столько раз, пока не заполучит. Мне нужно выспаться.

Буквально прошло несколько минут, и послышался сильный грохот. Дверь в мою палату выбил Прислужник. Он медленно подходил ко мне и протянул мне руку. Выбора нет. Я отдал свою. Но я не оказался у Повелителя. В моих руках была флешка, а сам я посреди города - живой и здоровый. И теперь мне нужно бежать. Срочно из страны, с этой планеты, лишь бы он меня больше не трогал. В карманах я обнаружил 35 тысяч рублей. Естественно, взяв поезд до Берлина, я не решался покупать люкс и оставаться один в замкнутом пространстве. Нет, лучше подешевле. Если что и случиться, то люди увидят.
Без цели и намерения, без дальнейших планов я ехал в даль, славная песнь колес поезда усыпляла меня, и вскоре я уснул.
Проснулся я как раз под мою остановку... Но где флешка? Я выбежал из поезда и увидел, что идет человек в капюшоне. Итак - или сейчас, или никогда. Я разбежался и начал догонять его, но он не такой тупой и прибавил шаг. Он проходил сквозь людей, мне же их надо было расталкивать. Да остановись ты уже!
- Стой, падла!
Он повернулся ко мне лицом и я опять увидел его ужасное лицо. На это раз он меня отправил в чистое поле. После же появился и сам. Его холодный голос был настолько лишен жизни, что можно было сойти с ума, слушая его 5 минут.
- Даю тебе последний шанс, смертный.
Он кинул мне меч, превышающий мой рост. А сам себе сделал в свой рост, впрочем они были одинаковы (2 метра 15 см). Он так ловко с ним обращался, будто с самого рождения учился драться... Что я говорю? С какого дня рождения? Он у него вообще есть?

Мой клинок сверкнул на солнце, и это сделало мне 2 секунды форы, он же меня безо всяких усилий оттолкнул рукой обратно на мою позицию. Он был закован в ледяные латы, что очень пугало. И он не стал ждать и бросился в атаку.


Новость отредактировал Core - 29-05-2011, 11:55
29-05-2011, 11:55 by NeonHardПросмотров: 3 461Комментарии: 8
+10

Ключевые слова: Битва флешка приспешник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
29 мая 2011 14:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Начинать чтение мне стало как трудно... ну пусть будет +
                           
#2 написал: Core
29 мая 2011 14:50
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Неплохо)) +
                       
#3 написал: minecrafter96
30 мая 2011 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
это уж очень нереально, и вопрос, как у подростка в кармане оказалось 35 косарей?
#4 написал: NeonHard
31 мая 2011 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 98
Ну ему дал Прислужник, как бы хотел спасти его, зная планы Повелителя
  
#5 написал: WalderinG
1 июня 2011 06:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
+++
Кулл
                  
#6 написал: Катиринка
1 июля 2011 18:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++
               
#7 написал: DeadPool
9 августа 2011 02:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 105
+++++++

+++++++
#8 написал: TheSlenderwomany
28 июня 2014 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

хD А так плюс))++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.