MR Part 7-ReStart
"Где флешка?"Друг на вид стал нервничать. Но тут я достал из внутреннего кармана флеш-память и, смеясь, произнес:
"Испугался?"
Он сначала недовольным взглядом посмотрел на меня, потом тоже усмехнулся.
"Ладно, шутки кончились, доставай ноутбук".
Я достал из сумки портативный компьютер и вставил флешку. Был тот злополучный файл - Crazyflu.server-final и... destroit.server.exe? Первый раз вижу такой файл, и любопытсво заставило меня запустить его. Но тут он меня остановил, остановив руку, и произнес:
"Проблем нам не нужно, отключись от интернета."
Действительно - ноутбук ловил Wi-Fi, хотя я его не включал. И как только он мне сказал выключить его, сеть быстро исчезла. Теперь запуск файла.
"Я пока за чаем сгоняю" - и друг вышел из кабины. Остался я наедине с файлом. Запуск...
Черный экран... И громкий звук пронзил мои уши, я даже не слышал, как едет поезд. Ужас, что за звук! Я не мог этого терпеть, и неизвестный голос в моей голове сказал:
"Stop it, jerk! I now manager you, and I'll decide that you do! Do you see the results."
Я чувствовал, что моя рука потянулась за ножом... Я замахнулся над собой, как влетает друг в люкс с горячим чаем. Я потерял сознание.
Я начал бредить во сне: голова болела жутко. Я чувствовал ожоги у себя на руках. И когда я попытался встать, что-то меня приковало к кровати. Я не могу подвигаться. И тут передо мной он... Я не запомнил его лица, лишь его голос. Он говорил на русском языке.
"Хорошая попытка для ничтожества, как ты. Ты меня освободил, и ты же меня обратно заточил. Теперь я буду управлять тобой. Ты смелый, но я знаю, чего ты боишься. Я не буду в прямом смысле тобой управлять, но ты поймешь, что нужно сделать. Я даю тебе выбор: или ты умрешь сейчас без мучений, или мы заключаем сделку и ты благополучно просыпаешься."
Он мне протянул руку. И я протянул свою... Удар дефибриллятора, и я опять наяву. Надо мной возились доктора. Да, страшный сон... Но я слышал его шепот, но не мог понять... Это момент, в который он меня медленно убивает, но он не добьется этого, я выживу... И уничтожу его, чтоб больше не знать его! Боты обретают чувства, но это не такой случай, поэтому нужно действовать быстро.
Меня ввезли в мою палату, и сказали отоспаться. Я спокойно погрузился в сон. Я боялся теперь только одного - увидеть его опять.
Новость отредактировал Core - 27-04-2011, 16:44
Ключевые слова: Смерть файл больница флешка