MR Part 10 "То, зачем я пришёл"

"Из-за чего началась эта история? Проклятая флешка, которая теперь меня терроризирует. Она меня не оставляет в покое. Но кто запечатан на флешке? CrazyFlu знал что- то лишнее, он не мог просто так взять и создать мега-разум, который перенеся в реальный мир, который собирается все разрушить и прекратить этот кошмар. Итак... Мне пора покончить с этим раз и навсегда."
-Ждал меня?
Сказал леденящим голосом это нечто, но не показывая страха, я спокойно повернулся к нему - и ничего не изменилось. Этот же ужасный человек.
-А теперь отдай то, что принадлежит мне.
-С чего бы это?
-Контракт до сих пор не исполнен, дорогой мой друг.
-Да ? А я так не думаю
На этот раз он сказал уже агрессивнее.
-Не играй со мной в игры, смертный ! Я убью тебя с двух ударов !
"Нужно что-то придумать... Что быстро уничтожит флешку? Точно... Огонь"
-Ты быстро бегаешь?
-Быстрее чем ты думаешь, смертный.
-Проверим же.
Я подхватил его и быстро спрыгнул вместе с ним с 14 этажа.
-Глупец!
Он сказал уже намного злее... Нужно было сделать так, чтоб весь удар он принял на себя - и я его перевернул в сторону земли.
-Попробуй - убей меня!
Резкий шлепок оземь - и в асфальте осталась большая вмятина. Он быстро встал, а я же уже быстро пытался убежать.
-Я тебя найду, сволочь! Найду и медленно расчленю!
-Попробуй ! Ведь твоя жизнь в моих руках.
Я повернулся к нему лицом и поднял флешку над собой. Сначала он был удивлен, но потом на его лице застыла улыбка. Я не понимал, что происходит, но сзади меня что-то толкнуло и выхватило флешку. Сзади стоял его новый приспешник. Повелитель встал с земли и поднял меня за шею над землей. Уже понемногу вокруг нас собирались люди.
-Ну и кто теперь медленный?
Его новый приспешник стоял без эмоций. Как игрушка маленького ребенка. Мою мысль оборвало то, что он меня бросил в ближайшую стену. Был такой звук, что я все себе переломал, а спину же как будто потерял. Он ко мне медленно подходил. А за спиной я почувствовал нечто металлическое.
-Я тебя ещё подержу, мучайся, я понаблюдаю.
Я нащупал у себя за спиной детский пластмассовый пистолет. И у меня возникла мысль. И я ему твердо сказал.
-Отойди, дай погляжу на людей в последний раз.
-Последнее желание твое для меня закон.
Приспешник стоял и держал на видном месте флешку. Один промах - и я мгновенно стану трупом. Сосредоточился и... Попал.
Флешка мигом вылетела из рук нового подопечного "Повелителя" и закатилась в канализацию.
-Быстрей за ней! А с тобой я позже разберусь.
Подопечный быстро проломал место, где стоял люк и сиганул туда, а "Господин" исчез в небытие. Я услышал сирену скорой помощи и потерял сознание.


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 24-05-2011, 06:53
24-05-2011, 06:53 by NeonHardПросмотров: 4 210Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Проклятье флешка смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kisena54
24 мая 2011 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
другие части не читала, но эта уже нравится)) +
    
#2 написал: minecrafter96
25 мая 2011 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Ну ты загнул с мечом
#3 написал: WalderinG
1 июня 2011 06:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
+++
                  
#4 написал: Катиринка
1 июля 2011 18:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++
               
#5 написал: Демон икс
2 июля 2011 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 352
интересно
 
#6 написал: Mintral
29 мая 2012 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
завидую такие фантастические истории писать не каждому дано тебе награду надо вручить ! wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.