Выхода нет 3

6 дней назад

...Я ничего не видел и не слышал вокруг... Все казалось таким мрачным и серым... Меня окутала пелена безмолвия и ужаса...
Я проснулся. Солнечный луч падал прямо на мое лицо. Я лежал в своей кровати и не мог вспомнить события вчерашнего вечера... Оглядевшись по сторонам я побрел в ванную.
Умывшись и позавтракав, я начал кое-что вспоминать... И это "кое-что" меня жутко пугало. Я вспомнил, что ,подобрав флешку со стола, я пошел на кухню с целью выкинуть ее... Дальше-пустота.
Наверное, сказывается нервное состояние... Точно, флешка! Куда же она подевалась?
Обнаружив флешку (как ни странно) на столе, я задумался. Что же там может быть такого ужасного? Может быть какие-то угрозы в мой адрес или еще что-нибудь...
"Пора что-то решать"-подумал я, и вставил флешку в компьютер. Тааак, посмотрим, что тут у нас...
Часы показывали 12:30.
На ней оказался лишь один текстовый документ с названием "BrokenGarden"
Его содержимое повергло меня в ужас!
Текст был примерно таким:
"Твоя жизнь в моих руках. Ты пожалеешь обо всем что сделал. Любой, с кем ты заговоришь в ближайшие 24 часа, умрет мучительной смертью. Ты обречен."
Обычно, в таких случаях звонят в полицию. Я бы так и поступил, но тут же поймал себя на мысли-а кто мне поверит? Скажут, что это, мол, я их разыграть решил.
Мое тело будто стало хрустальным. Казалось, шевельнешься и он рассыпется на мелкие куски...Так продолжалось еще пару минут, а потом я рухнул на пол...
Это не могло случиться со мной... Нет, только не со мной...
Сквозь пелену я услышал, как кто-то открыл входную дверь...
Я окончательно провалился в темноту.

4 дня назад
Я очнулся в комнате с белыми стенами и потолком... Это безусловно была больница... Голова болела просто невыносимо! Пару минут я приходил в себя и только потом заметил... Что я в палате не один.
Рядом на стуле сидел незнакомец, мужик лет 32 с короткой стрижкой.
-Я должен рассказать тебе кое-что... - Возьми мою визитку... Как поправишься, обязательно позвони мне.
Я пристально посмотрел незнакомцу в глаза. В них я нашел спокойствие и даже почувствовал некий прилив сил.
-Я в порядке. Только голова немного болит...Кто вы?-тихим голосом произнес я.
-Я тот, кто может помочь тебе. Но об этом позже. Поправляйся.-ответил он и вышел из палаты.
Я осмотрел визитку. На ней красовался телефон и крупная надпись "Агентство Второй Шанс"
"Ну ничего себе! Что вообще происходит?"-я судорожно пытался что-то сообразить.
Дверь в палату открылась...
Макс вошел и увидев что я жив здоров, радостно воскликнул:
-Ну, слава Богу! Ты жутко всех напугал. Я рад, что с тобой все хорошо.
-Что... Что произошло?...-спросил я.
-Ты не пришел на встречу...Я хотел узнать почему и пришел к тебе. Дверь твоей квартиры была открыта и я обнаружил тебя там, лежащим на полу… Потом вызвал "Скорую"... У тебя произошел нервный срыв... Вот и весь рассказ.
Час от часу не легче...
-Макс сделай одолжение-сгоняй ко мне домой и возьми флешку... Она в компе...
-Окей, после обеда занесу...Звони, если что-нибудь еще понадобиться...
-Спасибо тебе...
Макс вышел.
"Мне нужно срочно разобраться со всем этим. Но в одиночку я бессилен. "Второй шанс" - моя единственная надежда..."

История продолжается...


Новость отредактировал MnD - 20-08-2012, 18:37
Причина: После знаков препинания ставится пробел.
20-08-2012, 18:37 by prometey_Просмотров: 1 257Комментарии: 2
-2

Ключевые слова: одиночество секта

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Читатель_историй
20 августа 2012 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 24
О боже yaaah !!!Сколь будет частей???? Но за интересней сюжет подожду
#2 написал: prometey_
20 августа 2012 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 36
В следующей части все разрешится)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.