MR Part 7
"Где флешка, я тебя спрашиваю ?"Я его ещё раз переспросил, и он начал лазить по карманам. Я был зол - потратил столько денег только для того чтоб он потерял флешку - ради чего я ехал.
И друг поднял на меня глаза и сказал:
"Украл. Crazyflu украл флешку"
И тут я вспомнил наш телефонный разговор: Мы же договаривались что флешка с сервом останется у него. Но зачем ? Мы попросили немедленной остановки поезда, но нас выбросили только на следующей станции. Мы отъехали только на 200 километров, поэтому смелые кавказкие бомбилы категорически нам отказали. Пришлось ждать ещё 5 часов и ехать обратно на другом поезде.
"Почему ты не уследил за флешкой ?"
Друг опустил голову. И я начал ещё больше зол, когда он в поезде забыл свою сумку с деньгами. Или не забыл?
"Ты точно помнишь что брал свою сумку ?"
"Да. Мне и другие сумки CrazyFlu дал..."
Вот тут то стало ясно куда делась флешка. CrazyFlu.
"Ладно... Пойдем в жал ожиданий, не будем же мы возле таксистов спорить"
Но бомбилы слушали музыку и охотились взглядом за очередным пассажиром.
На утро (Было 9:58) нас разбудил голос дикторши. На этот раз нам повезло намного хуже. Плацкарт. Вы ведь знаете, что такое плацкарт ? Да, это ужасные мучения, которые спустились на землю чтоб злить нас и делать нашу жизнь хуже. Особенно туалет. И езда ещё 2 часа.
За 2 часа езды мы заплатили немалые деньги... Куда катиться мир...
На этот раз на нашей остановке СОВЕРШЕННО никого не было. Когда мы приехали к Crazyflu, дверь была закрыта. Друг попробовал долбануть ногой, но нам его соседка сказала, что хозяин взял ноутбук и свою дорожную сумку, и на улице подхватил такси до Химок. Правда, нам ужасно везет ?
Новость отредактировал VENDETTA - 20-04-2011, 08:36
Ключевые слова: Флешка поезд ноутбук