MR Part 9

"Именно я теперь сужу людей, и заметил множество в них недостатков. Они жестоки и недооценивают силы моего Хозяина. Теперь, на нашем пути встал человек, который сопротивляется воле Великого. Я - тот, который вместе с моим Главным отсортирует людей и сделает свой мир, но для начала нужно убить двоих - Crazyflu и нашего нового врага."
-Мой Подопечный, подойди ко мне.
Я пришёл перед своим Начальником и стал слушать очередной приказ.
-Ты долго и верно служишь мне, теперь же, даю тебе последнее поручение, и ты свободен. Навсегда.
-Свобода ?
-Да. Ты меня заточил, позволил попасть в материальный мир и стать намного сильнее. Все люди, которые открывают файл моего Создателя. От ихнего страха и силы я становлюсь все сильнее и могущественным. И ты мне больше не нужен. А теперь, поручение. Убей моего Создателя, потому что только он знает как меня можно остановить. Да, как только он остановит меня, умрешь и ты. Теперь, иди.

Я оказался перед его дверью. Несколько шагов до свободы. Я постучался в дверь и положил руку на рукоять меча.
-Кто ?
-Открой дверь, не заставляй меня ждать.
Я почуял его страх. Он отбежал от двери и мне пришлось её выбивать. В квартире полный бардак, а комната где у него находиться компьютер заперта.
-Открывай! Или будешь умирать долго и мучительно !
И вдруг я почувствовал резкую боль. Она резала меня изнутри, но все таки я переборол чувства и выбил и эту дверь. Он сжигал флешку.
-Глупец ! Там сила, которая тебе и не снилась.
Я оголил меч и отбросил флешку в сторону. Crazyflu со страхом в глазах выхватил стул и приготовился драться.
-Ты думаешь, что ты сможешь выжить ?
Взмах клинка, и его кровавое тело вылетело из окна 5 этажа. Но я чувствовал в нем сгусток жизни и я прыгнул за ним.
-Я тебя буду убивать медленно! Ты быстро падешь под моим гневом!
Я ударил мечом, и он безжизненно начал лежать на асфальте. Вокруг меня столпились люди, матери прижимали к себе своих детей и... Я ? Я смотрел сам себе прямо в глаза. Мое лицо было изуродовано, но тело так и веяло силой.
-Так будет с каждым, кто встанет на пути Властелина!
И я проснулся дома. На клавиатуре. История благополучно закончилась. Записка в блокноте.
-Ещё увидимся, ты отдашь то, что по праву принадлежит мне.
В кармане я обнаружил ту самую флешку. Осталось только ждать


Новость отредактировал VENDETTA - 16-05-2011, 10:30
16-05-2011, 00:40 by NeonHardПросмотров: 3 862Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: Флешка ещё не конец рыцарь смерти свобода

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Brulik
19 мая 2011 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 62
Ооо дааа! Чувак, пиши дальше, хочу продолжение, ты супер, никогда не бросай это дело, вся история просто затягивает))

Только один вопрос, глава 7, одну из них ты назвал ReStart, это типо просто вторая редакция?
#2 написал: NeonHard
23 мая 2011 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 98
Нет.Это переписанная
  
#3 написал: Brulik
24 мая 2011 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 62
ну яж говорю, вторая редакция
#4 написал: WalderinG
1 июня 2011 06:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
+++
Какой деспот :)
                  
#5 написал: Катиринка
1 июля 2011 19:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++
               
#6 написал: uaername666
15 февраля 2013 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
звезда в шоке(о_0)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.