Флешка

Сегодня мой день рождения и я пошла на улицу с друзьями. когда мы начали расходиться каждый в свою сторону один знакомый расссказал мне эту историю. Сама я в смертельные файлы не верю. В общем покойный друг этого парня (назову его Ваня) нашел флешку. Пустая старая что называется деревянная. Ванька её купил у него. Отформатировал. Решил скинуть музыку. На винте были инструментальные рок-композиции, две из которых он решил на флешку скопировать. Процесс доходил до середины и выскакивала ошибка один файл на флешке появлялся. Флешка вела себя как битая. После нескольких попыток он решил прослушать что скопировалось. Файл по названию и объему совпадал с исходным. Ну музыка и музыка, только вот с середиы началась запись звуков улицы ( я подумала про файл Sad.mp3) шум и шум затем он перерос в гул со скрипами металлических ворот и резко обрывался. Иван скинул файл на комп он не изменился скинул азад на флешку и дал другу сие чудо. Ну и все вроде нормально только вот флешка сгорела да и винты у обоих парней. Файла не осталось (жаль). Интерента тогда у нас еще не было. только на почте. Откуда взялся шум улицы в записи тоже так и неизвестно.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 7-08-2012, 00:20
7-08-2012, 00:20 by laskielleПросмотров: 6 422Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: странный файл

Другие, подобные истории:

Комментарии