Норт Хартленд (ужасы) Часть 1

Я решила переехать на лето в дом около большого озера. Так сказать, в дом по обмену. Молодая девушка с мужем согласилась обменять на лето свой дом на мою квартиру в Бруклине, ссылаясь на то, что она с Генри давно мечтала пожить в Нью-Йорке, деревенская тишь достала их по горло. Моему счастью тогда не было границ, ибо я давно мечтала отдохнуть где-нибудь вдали от суеты и городского шума. Сначала для меня стало непонятным, как можно проводить свой отпуск в городе, который никогда не спит?! Но отговаривать я их не стала, ведь я считала, что мне очень повезло. Дом и озеро я видела в интернете на фотографиях, они произвели на меня положительное впечатление, и мне не терпелось туда поехать.

В пятницу я собрала все необходимые вещи, села в машину и отправилась в деревню под названием Норт Хартленд. Дорога совсем не утомляла, светило яркое солнце, пейзаж вдохновлял на новые картины. Ах, да, забыла представиться, меня зовут Рики Роус, родилась я в США, в Нью-Йорке. Всю жизнь мечтала о достойной работе, муже и детях. С работой все вышло удачно - я востребованная жудожница, пишу картины для детских благотворительных выставок, и просто пишу в радость себе, ну и, конечно, для содержания себя и только себя. К сожалению, в личной жизни, как это сейчас называется, полный голяк - с Дени мы встречались с восьмого класса, но когда я начала серьезно заниматься своей карьерой, он меня бросил. Но благодаря своему дару... я смогла жить дальше... без него... просто одна...
Подъезжая к Норт Хартленду, я понимала, что это место мне знакомо... но где я могла его видеть, я не припоминала. Из-за поворота показалась часть деревянного дома, кажется - я приехала.....

25-05-2011, 21:51 by Ня)Просмотров: 1 739Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: дом деревня озеро

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Guyver
25 апреля 2012 01:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
+++++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.