Это был просто сон

Рита сидела «Вконтаке» и листала странички, в надежде найти что-нибудь стоящее. Она была большой фанаткой мистики и мечтала, чтобы с ней случилось что-нибудь необычное. Вдруг, ее подруга скинула ей группу «Смертельные файлы». Эта тема ее очень заинтересовала, и это был неплохой способ испытать судьбу. Она приступила к дальнейшим поискам в интернете и наткнулась на скачивание видео под названием «Не смотри, иначе Оно заберет тебя к себе». Любопытство оказалось сильнее ее. Файл скачался на удивление быстро и сразу запустился. Сначала был какой-то странный лес, затем стали сменяться жуткие фотографии, и появилась надпись «Now I'll take you to your», и Рита отключилась.

"Что? Где я? Как я тут оказалась?!"
Рита с трудом поднялась с холодной земли. Непривычная тишина нагоняла на нее страх. Вокруг был лес. Она сразу его узнала. Она поняла, что Оно скоро должно придти за ней. Но стоят на месте тоже не вариант. Тогда она решила осмотреться. Вдруг, она услышала шорох за спиной. Она побежала, не оглядываясь. Ветки деревьев чертили по ее босым ногам, как будто останавливали ее. Она обернулась. К ее облегчению, позади кого не было. Стало смеркаться, и весь лес погрузился во мрак. Она не знала что делать: где спрятаться, где переночевать. Всю ночь она пробродила по лесу, но кроме обрыва с видом на камни ничего не нашла. Она очень устала и чуть не валилась со сна. И тут она нашла небольшую яму, в которой лежали какие-то старые вещи. Она решила переночевать там. Проснулась она ближе к вечеру. Рите очень хотелось есть, но она понимала, что Оно ищет ее. Через несколько часов, на свой страх и риск, она вышла из убежища. Она нашла какой-то куст и начала судорожно поедать ягоды. И тогда, боковым зрением, Рита увидела его. Он был очень высоким, но из-за плаща она не смогла разглядеть его лицо. У нее началась истерика. Рита стала пятиться, и, вдруг, запнулась об ветку и упала в обрыв, все воспоминания вспыхнули ярким фейерверком за одну долю секунды.

Рита просыпается в холодном поту. С облегчение она понимает, что это был просто сон.

Рита сидела «Вконтаке» и листала странички, в надежде найти что-нибудь стоящее. Она была большой фанаткой мистики и мечтала, чтобы с ней случилось что-нибудь необычное. Вдруг, ее подруга скинула ей группу «Смертельные файлы» Эта тема ее очень заинтересовала, и это был неплохой способ испытать судьбу. Она приступила к дальнейшим поискам в интернете. И наткнулась на скачивание видео под названием «Не смотри, иначе он заберет тебя к себе».. И тут она с ужасом вспоминает свой сон…

16-08-2012, 04:58 by NyashkaПросмотров: 2 141Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Видео сон лес

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЗМЕЕЯД
16 августа 2012 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Ахах, вот что значит сидеть в "ВКонтакте"... wink
А если серьезно ,то нужно было описать более подробнее этого загадочного "ОНО", для более колоритности можно было еще придумать маску ,которая была бы надета на"нем" ..., а так все очень понравилось,+
   
#2 написал: Nyashka
16 августа 2012 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Спасибо)
Совет учту.
#3 написал: Лилияна
11 мая 2014 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 151
Ну не очень страшно ну ладно + но надо пороботать!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.