«Бедняжка, совсем еще молодая…»

31 октября мы, как обычно, вшестером выбрались за город. Не смотря на то, что уже прошло 2 месяца осени, на улице еще царило бабье лето, и лишь иногда ветер и падающие листья давали нам понять, что лето уже позади. На часах было начало пятого, и нужно было где-то тормозить. Притормозили мы недалеко какой-то деревушки. Разбили лагерь быстро, все остальное время искали сухие ветки, чтоб развести огонь, ведь ужинать сырым мясом не каждому понравиться. Под вечер мы травили разные байки, дрались на палках, в общем, всячески развлекались. Парням - Антону, Олегу и Стасу - не сиделось на месте, и они предложили побродить по окраинам. Девчонки - Олеся и Алиса - сразу же согласились. Шастают за ними, как хвостики. Даже смешно. А меня пришлось еще долго уговаривать. Ну, так вот пешком мы обошли почти все деревню. На мое удивление, она была не больше нашего поселка в городе. Пойдя отлить, Олег начал горланить во все горло. И где-то через пару минут мы шли в сторону кладбища. Зайдя вглубь, мы расположились на старой, заплесневевшей могиле какой-то Людмилы Костровой. Судя по годам на могиле, она умерла в 18, бедняжка, совсем еще молодая. Алкоголь вовсю бил в голову, поэтому было по барабану, можно здесь шуметь или нельзя.
Проснулась под вечер, помнятся лишь отрывки: все пьют, обливают могилу пивом, Олег лежит на могиле, кто-то в кустах спит, чей-то силуэт. Все как в тумане. А на следующий день я узнала от его мамы, что Олег сорвался с крыши, когда поправлял антенну.
А на неделе мне приснился сон, та самая девушка на фото с могилы, тянет руки к Алисе и говорит: «Бедняжка, совсем еще молодая…»
Уже прошел год, Олега и Алисы нет, а на днях девушка снова посетила мой сон. Нужно предупредить Олесю…

7-01-2014, 02:08 by Bloody_SueПросмотров: 3 145Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Кладбище могила сон алкоголь осень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кот Чешир
10 января 2014 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 134
Господи, какой кошмар!
#2 написал: Bloody_Sue
13 января 2014 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Вика Ковтунова,
Цитата: Вика Ковтунова
Господи, какой кошмар!


Это значит плохо или хорошо?
#3 написал: The Hatter Girl
9 мая 2014 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 125
Понравилось. Написано достаточно хорошо, плюсану.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.