Небо и земля
Яркое солнце садится за горы.Поползли духи с горящих могил.
Что-то удерживать стало за горло,
Трудно дышать, ведь они не видны.
Сверху с небес Богородица смотрит.
Снизу демон смеётся.
А меня это с ума просто сводит.
В будущем это проснётся...
Просто забыла о том, что за небом.
Просто забыла, что там под землёй
Я не боюсь этих духов запретных.
Прочь, с моих глаз долой!
Ключевые слова: Солнце демон духи горы