Девушка из зеркала

Меня зовут Саша. Мне 17 лет. Я девушка с небольшим ростом, рыжими кудрявыми волосами и ярко зелёными глазами. Я переехала в новый дом вместе со своими мамой и папой. Моя мама журналист, папа директор турагенства. И дома их почти никогда не бывает. У меня есть кошка и собака.

Однажды родители снова оставили меня одну. Я закрыла за ними дверь и снова легла на кровать, думая как проведу сегодняшний день - пойду гулять или может засяду с книжкой на кухне. В итоге решила - посижу в интернете и почитаю страшные истории, ну а потом, если получится, пойду с подругой гулять в парк. За окном стояло яркое-яркое солнце. Оно обжигало. Лето выдалось жарким, я закрыла шторку и принялась читать страшные истории.

В итоге решила вызвать дух "Девушки из зеркала". Что мне понравилось в этом способе, что его не надо проводить в 12 часов ночи. Обычно все способы про это. Я пошла в ванную и сделала всё так, как полагалось. Поскольку девушка я не боязливая, пошла одна. Выключила свет, взяла свечку и стала кричать нужные слова. "Прошу, девушка из зеркала, покажись, нагадай мне суженного, прошу тебя!" Мой крик был довольно громким и мне показалось, что слышат даже соседи. Я ничего не увидела (как и ожидала) и стала открывать дверь, но она оказалась заперта. Вскрикнула и выронила свечку. Слава Богу полы у нас не деревянные и свеча потухла.

А с той стороны двери я стала слышать лай моей собаки. Я стала кричать: "Помогите" и пыталась открыть дверь, но тут я почувствовала что меня кто-то тронул за плечо, обернувшись, я увидела девушку, которая со спокойным голосом мне сказала: "Ты хочешь суженного, да? Я нагадаю его тебе, но попрошу кое-что взамен! Ты умрёшь мучительной смертью и отдашь мне свою душу!" Вместо ответа я закричала, как резанная и тут дверь мне поддалась и, покатившись клубком в коридор, я обернулась. Девушки не было.

Тогда мне стало дурно, я с быстротой села за компьютер и стала искать способ избавиться от этой твари. Всю меня дергало, я сидела, как на иголках. Хотелось забиться в угол и рыдать, рыдать, рыдать... Но нужно было избавиться от неё, а уже потом сделаю всё, что захочу. Но способа избавления нет. Я была в безвыходной ситуации, как мышка в мышеловке, кот съест меня в любом случае, но нужно было действовать.

Тогда я собрала волю в кулак и вошла в ванную с открытой дверью, включенным светом, кошкой в руках и собакой на поводке. И стала кричать: "Девушка из зеркала, умоляю тебя уйди. Я ничего не хочу от тебя. Прошу тебя уйди. Сядь опять в своё чёртово зеркало!" - и перекрестила комнату свечкой. На этот раз я никого не увидела и от этого мне стало легче...

Родители приехали, но я никому не стала рассказывать эту историю. Мне всё равно никто не поверит...


Новость отредактировал Elena - 22-04-2013, 02:36
22-04-2013, 02:36 by koshakПросмотров: 2 364Комментарии: 9
+4

Ключевые слова: Дух свечка крик голос

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
22 апреля 2013 04:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
годно..
+++++++++
++++++++++
           
#2 написал: Toxic Jey
22 апреля 2013 04:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+
            
#3 написал: Teira
22 апреля 2013 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Мне это больше понравилось,чем про вазу.+++++
     
#4 написал: Адский_Ник
22 апреля 2013 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 49
Ага. много таких видел. делать им больше нечего- вызывают всяких духов а потом на унитазе просиживаются.Мой вам совет-никого не вызывайте)))
#5 написал: Vlasta
22 апреля 2013 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
Понравилась история. +
#6 написал: димик
22 апреля 2013 11:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Норм страшилка. ++++++++++++++++++
                     
#7 написал: lor4ik
22 апреля 2013 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Страшилка, что надо +
           
#8 написал: апрель
22 апреля 2013 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Страшилка как страшилка +.
    
#9 написал: Sonya Opasno
22 апреля 2013 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 16
+++ круто
Мне нравится
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.