Кровавая Мэри приходит ночью

« Ну наконец-то выходной!» - думала Энни, идя домой после работы. Напевая свою любимую песню, она наслаждалась каждой секундой. Была пятница и шел теплый дождь.Энни вся промокла, но её это не волновало…Она хотела лишь одного- поскорее прийти домой и лечь спать. Она ещё не знала, какой кошмар её ожидает.
Кто такая Энни? Ей двадцать семь лет, она медсестра в местной больнице. Её воспитывали приемные родители. Про биологических она ничего не знала .Мужа у неё не было, просто парня- тоже .Молодые люди обходили её стороной, считали странной. С тринадцати лет Энни занималась оккультизмом и не всем это нравилось. Приемный отец умер два года назад. У неё остались только мама - Хелена и лучшая подруга, которая никогда не оставляла в трудную минуту - Эмили.
Придя домой, Энни прослушала сообщение на автоответчике. Звонила мама:
«Энни, дорогая. Это не телефонный разговор. Скоро случится нечто страшное. Пожалуйста, приезжай ко мне скорее…».
Энни тут же сорвалась с места. Хелена никогда не звонила просто так...
Она бежала. Теплый дождь превратился в холодный ливень. Энни было все равно, она боялась опоздать. Машины у неё не было, а пешком до дома матери надо было идти двадцать пять минут. Но Энни так разогналась, что преодолела это расстояние за пятнадцать. А вот и дом Хелены... Открыв дверь своим ключом, она прошла в дом.
«Мам ,это я! Где ты? Я...»- речь оборвалась, как только она заметила свою маму. Хелена лежала на полу в гостиной перед большим зеркалом. Зеркало было разбито, а мать Энни не дышала…
С тех пор прошла неделя. Хелену задушили. В руках её нашли письмо, адресованное дочери, но Энни так и не прочитала его. Полицейские не смогли найти преступника- никаких улик не было, соседи ничего не слышали и не видели. Единственным подозреваемым была Энни. Её задержали, но позже отпустили. Поиски убийцы ведутся до сих пор.
Энни похоронила мать и думала, что самое страшное уже позади. Но не знала она, что случится ночью…
Было два часа ночи, когда это произошло. Энни проснулась от кошмара. Полежав немного, она успокоилась и решила опять лечь спать. Вдруг она услышала тихий стук, который шел от зеркала .Не обратив на это внимания, Энни повернулась на бок и закрыла глаза. Стук становился все громче и громче...Энни накрыла голову одеялом. Не хотелось ей вставать и смотреть, что произошло. Стук прекратился. Но тут же вместо него Энни услышала стук каблуков. Кто-то шел в её комнату! Она хотела было закрыть дверь к себе, но не успела -этот кто-то уже зашел. Энни стало страшно. Ком подступил к горлу, она лежала с закрытыми глазами и молила Бога, чтобы это был сон.
«Что происходит? Я сплю, я точно сплю…Кто мог зайти ко мне в дом, если я закрыла дверь? Это сон, сон…Я точно закрыла дверь! Я хочу проснуться..»
-Это не сон, дорогая. Не надо меня боятся. Встань и обними свою мамочку…-проговорила женщина.
-Ты не моя мать…-немного осмелев, сказала Энни.
-Ах да. Ты же меня не помнишь. Я- Мэри. Твоя настоящая мать. Ну же, вылези из под одеяла.
Энни все-таки посмотрела на женщину…Она была прозрачной. Из её пустых глах текла кровь…

Продолжение следует.


Новость отредактировал Marla Singer - 15-05-2010, 15:33
15-05-2010, 14:46 by Mary_SaviorПросмотров: 4 059Комментарии: 14
+27

Ключевые слова: Зеркало ночь призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: cocaine
15 мая 2010 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 132
жду продолжения)
очень хорошо написана история +
#2 написал: nessa
15 мая 2010 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
мне понравилось! молодец! +
только события слишком быстро развиваются, хочется поподробней каждый захватывающий момент..
тоже жду продолжения!))
 
#3 написал: Bloody maiden
15 мая 2010 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 93
Интересная история,страшно представить себя на её месте. Ставлю +
И как все-ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
#4 написал: qwaszx
15 мая 2010 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 317
Историю можно назвать отличной,но некоторые моменты действительно следует растянуть ;)
  
#5 написал: Mary_Savior
15 мая 2010 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
Большое спасибо всем за комментарии.Я постараюсь учесть все ваши пожелания.
#6 написал: montikill
15 мая 2010 20:17
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
пиши продолжение
#7 написал: Maxprototype
15 мая 2010 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
+ ,жду продолжения
#8 написал: Marla Singer
15 мая 2010 22:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 136
Да, интересно) +
#9 написал: nastuha
16 мая 2010 00:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 23
winked тоже жду продолжения-мне очень нравится
#10 написал: Zebra_007
16 мая 2010 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 40
еее)
мне оч понравилось.грамотно и со смыслом!побольше бы таких историй)
с нетерпением жду продолжения!спасибо автору!+ wink
#11 написал: Faceless Killer
12 мая 2011 15:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
плюс=)
                     
#12 написал: Вокалист
6 января 2012 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 170
Обожаю дождь. Когда было описание теплого дождя, прям жить захотелось. Пиши дальше
#13 написал: Mira Rayen
11 сентября 2013 23:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 124
Идея есть, сюжет тоже присутствует. Но много мелких недочетов и хромает описание. В целом - вполне сносно. Пока что не могу ставить не минус, не плюс. Работайте, автор, потенциал у Вас есть.
   
#14 написал: Zлая простыня
5 сентября 2014 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
Вау...Захватывающе..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.