Дорога Энни

Дорога Энни


Дорога Энни – это старая проселочная дорога в Нью-Джерси, которая пролегает вдоль дороги Пассэйки и пересекает кладбище Лорел Хилл. Это опасная дорога, так на ней есть несколько крутых поворотов и она плохо освещена. На протяжении многих лет здесь постоянно происходили аварии и несчастные случаи.

Многие водители, которые проезжали по дороге Энни ночью утверждали, что видели призрак молодой женщины, бредущей вдоль дороги. Они описывают её, как девушку невысокого роста, одетую во всё белое.

Согласно легенде, молодая женщина по имени Энни жила в этом районе в 1960 году. В день выпускного бала она вышла на дорогу, где её должен был подобрать её парень. Он опоздал на час. В машине они поссорились. Энни вышла из машины, захлопнула за собой дверь и побежала прочь.

Она пошла обратно домой одна, но по пути попалась шайке пьяных моряков, которые тем вечером проезжали по дороге. Они заманили ее в свою машину, а потом долго издевались над ней и, в конце концов, убили. Затем они выбросили ее тело на дорогу и уехали.

Ужасная гибель Энни привела к тому, что теперь её призрак обречён одиноко скитаться вдоль дороги целую вечность. Говорят, что она появляется на дороге раз в год, в годовщину её смерти, и по её вине каждый год происходит новая авария.

Почти все страшные аварии, которые случаются на этой дороге, приписывают призраку Энни. Якобы она голосует на дроге, садится в автомобиль водителя, а затем водитель теряет над автомобилем контроль. По другой версии аварии происходят из-за того, что водители пытаются избежать столкновения с призраком Энни, который внезапно возникает перед ними на дороге. Ещё одна теория утверждает, что Энни преследует водителей, пока те не теряют самообладание и съезжают с трассы.

По легенде, если вы хотите увидеть призрак Энни, вы должны ехать по дороге в полночь, с выключенными фарами, в салоне должна играть музыка в стиле “ретро”. Если посмотреть в зеркало заднего вида, вы увидите её.

По сей день люди утверждают, что на том месте, где умерла Энни, сохранились кроваво-красные пятна. Другие говорят, что на том месте, где она умерла, есть ограждение на обочине, которое также окрашено красным цветом. Говорят, что это её обезумевший от горя отец в каждую годовщину её смерти возвращается на место её гибели, и выкрашивает его в красный цвет, и надеется ещё раз увидеть свою дочь.

Энни, как говорят, была похоронена на кладбище возле этой дороги, и люди часто сообщали о том, что видели странные мерцающие огни, которые двигались между могил и надгробий на этом кладбище.

На дороге Энни происходит много аварий с фатальным исходом. Один из таких несчастных случаев произошёл в 1990 году, когда автомобиль, который был полностью набит студентами, без всяких причин потерял контроль и съехал в кювет. Все, кто находился в автомобиле, погибли мгновенно. В другой аварии три девушки разбились насмерть, врезавшись в дерево, когда разогнали автомобиль до 120 км/час. Полиция посчитала, что за ними кто-то гнался. Один местный житель даже наехал на девушку призрака, стараясь поскорее от неё скрыться.

«Поздно ночью я ехал по дороге, известной под названием “Дорога Энни”. Было темно, дорогу затянул сильный туман. Я никогда раньше не верил ни в какие истории о призраках, но за крутым поворотом, я увидел то, что привело меня в ужас. Прямо посреди дороги стояла молодая женщина в белом платье. Она стояла спиной ко мне, просто стояла, абсолютно неподвижно. Платье вокруг неё развивалось, хотя ветра не было. Это было странно. Вдруг, все истории, которые я слышал, всплыли в моей голове. Это была Энни. Я был в этом уверен. Я надавил на педаль газа и проехал сквозь неё, словно она была дымкой. Я не хотел видеть её лицо».


Но, вероятно, самый странный случай, связанный с дорогой Энни, это преступление, которое называют “Убийцы – Радуйся Мария”. В 1994 году местный подросток был убит своими друзьями, которые были одержимы призраком Энни. Шесть подростков увлеклись легендой о призраке Энни и проводили вечера, разъезжая по дороге Энни. Их маршрут заканчивался на кладбище, где, предположительно, Энни была похоронена. Однажды они припарковались на кладбище, как вдруг, пять мальчиков начали читать молитву “Радуйся, Мария”. Шестой подросток не понял, почему его друзья начали молиться.

В этот момент один из парней на заднем сиденье достал электрический шнур и обернул его вокруг шеи подростка. Он задушил жертву сзади, положив ноги на подголовник. У подростка не было шансов на спасение, а другие мальчики продолжали читать молитву “Радуйся, Мария” ещё 10 минут, пока их друг не умер. После убийства, подростки пытались утаить своё ужасное преступление. Они подожгли автомобиль, и он взорвался. Однако их уловка не сработала. Полиция разоблачила их. Они были арестованы, преданы суду и осуждены за убийство.

В связи с большим количеством несчастных случаев, убийств и необъяснимых явлений, происходящих на дороге Энни, полиция патрулирует здесь окрестности ночью. Аресту подвергаются все, кто бесцельно слоняется по дороге. Все должны уважать частную жизнь, имущество и спокойствие жителей, проживающих вблизи этой дороги.

1-02-2013, 01:29 by NavigatorПросмотров: 6 747Комментарии: 12
+9

Ключевые слова: Дорога призрак авария девушка Энни Нью-Джерси

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
1 февраля 2013 01:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
+++++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Dark Violet
1 февраля 2013 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
+++++++++++++++++++++++++++++
      
#3 написал: Vertihvostka
1 февраля 2013 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
"По легенде, если вы хотите увидеть призрак Энни, вы должны ехать по дороге в ПОЛНОЧЬ, с ВЫКЛЮЧЕННЫМИ фарами..." - facepalm
#4 написал: Mumla Suomi
1 февраля 2013 17:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Эм.....тупо как то...
Без оценки оставляю
           
#5 написал: BloodKrori
1 февраля 2013 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 312
Ну если с выключенными фарами по ночи ездить, то рискуете не только Энни увидеть... lol только это смущает, а так +
 
#6 написал: Галадриэль
2 февраля 2013 12:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 242
Комментариев: 452
+_++++++++++++++++++++++++
      
#7 написал: Волчица Лупа
5 февраля 2013 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 36
можно поставит +
#8 написал: Кукла Мрака
10 февраля 2013 02:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
увидела картинку и чуть не заорала
блин
нежданчик

+
                      
#9 написал: Бакыч
24 апреля 2013 01:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 184
жалко эту девушку...попалась подонкам..история супер
#10 написал: Zanoza999
4 мая 2013 09:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 605
Ставлю однозначный плюсик
  
#11 написал: Adriano
11 марта 2014 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
++++++++++++++++++
#12 написал: OlTarantino
16 декабря 2014 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 102
Ставлю плюс!!! Понравилось!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.