Месть

Они снова меня избили. Я снова лежала в реанимации. Они опять меня чуть не убили. И я живу так уже 9 лет. Лилли с друзьями собираются после школы и избивают меня. "Почему?! Почему?! Зачем вы это делаете?!" - кричала я им всякий раз, когда они меня били. А я даже не могла дать отпор! И вот, настала та роковая ночь. Я бежала от парка на крышу здания, надеясь, что меня там они не найдут. Но я сильно ошибалась. Они стояли в 50 метрах от меня... а в руках у Лилли был мой котенок. Она посмотрела на меня и бросила котенка с крыши. "Нееет! Флаффи!". Она с ухмылкой смотрела на меня. Вдруг она подошла ко мне и пнула с крыши.

Падая с крыши, я успела прокричать: "Ты будешь страдать! Ты умрешь!". Прокричала я это и стукнулась об асфальт. Ручеек крови потек из-под меня.

Очнулась я уже в аду. А передо мной стоял он - Люцифер - Дьявол или Царь Ада. "У меня есть для тебя предложение," - скрипучим голосом произнес он. А я, не в силах что-то сказать, кивнула. "Ты приносишь мне 5 душ, а я отпускаю тебя в рай," - сказал он и исчез. Я же оказалась на улице. Но я была чем-то типа призрака. Я уже прокрутила в голове "план страданий Лилли", и отправилась к ее подруге - Энни. Я хотела, чтобы все ее родные страдали.

Энни "случайно" захлебнулась в реке.

Бабушка Лилли "случайно" отравилась смертельным грибочком.

Папа Лилли "случайно" сгорел заживо в собственной машине.

Мама Лилли "случайно" приняла не те таблетки.

На ее маме я оставила надпись: "Я иду за тобой".

Она бежала в другие страны, но я нашла ее... на крыше. Она кричала то же, что и я в ту ночь: "Зачем?! Зачем ты это делаешь?!". "Затем, за чем вы меня избивали". Я взяла ее щенка и сбросила с крыши... Она закричала в душе, и я это слышала. Я подошла к ней и пнула ее с крыши...

Я отомстила и отправилась в рай...


Новость отредактировал Elfin - 6-08-2013, 18:14
6-08-2013, 18:14 by AnnaVK02Просмотров: 1 982Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Месть ненависть крыша ад авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: кавайный мститель
6 августа 2013 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
Мне понравилось.+
#2 написал: Marion Phauna
6 августа 2013 18:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Сюжет неплох, но мало красок. Сжат конец, и мало действия.
Ну + поставлю
             
#3 написал: qweewq
6 августа 2013 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
ей наследовало так поступать
#4 написал: Cypka
6 августа 2013 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
Нет как-то подкачали Вы с рассказом, мне не очень, надеюсь дальнейшие Ваши рассказы будут круче, успехов Вам!!!
  
#5 написал: lor4ik
6 августа 2013 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
плюс + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#6 написал: Исет
7 августа 2013 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Не понравилось.
Во-первых, самое возмутительное: почему от этих дур страдают невинные животные? Во-вторых: с какого это фига душа, убивающая людей по наказу Сатаны, попадет в рай? Там свой фейс-контроль. В-третьих: мало действий. Читатель не успевает понять всю горечь переживаний, потому что все уже закончилось. Выходит какая-то неоправданная жестокость кругом, которая еще и вознаграждается путевкой в рай.
Короче, не катит. Больше внимания уделяйте смыслу и сюжету
  
#7 написал: kica77
8 августа 2013 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
плюсик+++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.