Самоубийца

Я как гадающий не так часто встречаюсь в гаданиях с самоубийцами. Чаще, если и делаю расклад, то с упокоенной душой. Но бывают повороты, когда душа просто лезет в расклад родственника и мешает считке информации. А потом ещё и достаёт своим присутствием, потому что мы для них, как радары света в темноте. Чем впоследствии может осложнить жизнь самому гадающему, хоть и на время, но неприятно.

Я про себя давно не писала. Мистики хоть и много у меня, но не каждый же день. Поэтому последние месяцы жизнь протекала, как у среднестатистического человека. Дом и работа поглотили, поэтому все мистические дела были отложены в дальний угол вместе с картами, конечно.

Произошли данные события практически на неделе. И продолжались до вчерашней ночи. Уж не знаю, что будет в эту ночь. Сейчас опишу всё, пока не забыла.

В пятницу 18.09.2015 ко мне обратилась одна девушка. Так как это знакомая моего родственника, отказать я не могла. Сама она неместная, приехала погостить к родственникам мужа.
Обычная молодая девушка, расклад был банален. Ничего страшного не было. Кроме повешенного. Есть в таро такая карта, обозначает много чего. Но этот повешенный был слишком навязчив. Выпадал при любом раскладе. В общем, выходил самоубийца в близких родственниках.
Так и получилось: родной брат гадающей перед новым годом застрелился. На раскладе он постоянно перебивал всю информацию. Пришлось передавать его послания сестре. Ничего особенного: чтоб не плакали. Сказал, что на помин его не будет, он придёт ровно через полгода (оказалось, у его дочери день рождения через полгода). Что на данный момент он искупает грех. И его тут нет.

Сказать по правде, не люблю связываться с самоубийцами. Когда они осознают, что натворили при жизни, при любом шансе пытаются остаться в нашем мире. Привязываются к любому энергетическому объекту и питаются им. Таким образом, оставаясь между нашим миром и потусторонним. Для объекта это грозит затяжными болезнями, приступами тоски, неудачами, полной разбитостью, да и многими другими нехорошими последствиями, вплоть до смерти.

Погадали и разошлись восвояси. Ночью с пятницы на субботу мне снились далеко не радужные сны. Кошмар за кошмаром. В последнем появился сам самоубийца и начал рассказывать, почему он так поступил. Показал своё состояние на тот момент, сказал, что не первый раз хотел себя уничтожить. Можно даже так сказать, я была в его теле и чувствовала всю тоску и нежелание жить. В итоге он меня заставил влезть в петлю. Я очень хорошо помню затягивающуюся верёвку на себе, я помню её жёсткость, даже запах. Проснулась я от жуткого удушья, кожа на шее ужасно болела.
Кошмары меня не мучают и случаются крайне редко, эмоционально я тоже достаточно устойчива. Списав всё на такой вот нехороший сон, я всё равно встала в достаточно хорошем настроении. Подумаешь, сон приснился, может, фантазия разыгралась.

День воскресенья был по-домашнему хорош. Ребёнок играл на улице, муж зарылся по уши в гараже. А я занялась готовкой.
В три часа дня я проходила мимо холодильника, вдруг на меня полетела пустая бутылка от коньяка. Как будто её с силой швырнули в меня. Сама она никак не могла так улететь. Бутылка достаточно тяжёлая с широким толстым дном, и максимум она могла покатиться по холодильнику, но никак не улететь в меня на расстояние метра. Меня она даже не коснулась. Я с удивлением подняла её, чуток напугалась. Но не бежать же с криками из дома. Ушла из кухни. Связывать события пока не хотелось.

В 20.40 вся семья находилась дома. Я вышла в кочегарку. За окном уже темно. В окно начали стучать. Сначала слегка, последние три стука были достаточно сильными. Я забежала домой. Семью не стала пугать, понятно, что ко мне припёрся гость, которого я особо и не хочу видеть. А он явно бесился от моего безразличия и нежелания идти на контакт.

23.00. Все спят. Заснуть я не могу. Кожей чувствую присутствие мертвяка в доме. Дверь в комнату ребёнка закрыта. Я смотрю телевизор и вижу, как ручка от комнаты ребёнка опускается до предела, и дверь открывается почти полностью. Я пытаюсь найти рациональное объяснение происходящему. Потом плюю на всё и вбегаю в комнату к дочери. Естественно, никого нет. Она спит. Я поворачиваюсь в пустоту и начинаю объяснять мертвяку, что это не его дочь и не его семья. И что я просто посредник, который считал информацию. Почувствовала, что он вышел из комнаты.
Попыталась разбудить мужа, бесполезно. Только мычал. Хотя спит обычно чутко. Я понимаю, что одна с полтергейстом.
02.00. Сижу на диване, все спят. В доме гробовая тишина. Решила всё-таки заснуть. Повернулась к стенке и поняла, что на меня смотрят. Повернулась к мужу и увидела, что на меня уставился супруг немигающим взглядом. Потом закрыл глаза со словами: "Понял".

Ночью я так и не уснула. Хорошо, что хоть мертвяк ушёл. Эмоций у меня сейчас много. Не буду говорить в каком я сейчас состоянии, но приятного мало. Кстати, гадала я не дома. Но это не имеет значения, всё равно привязался. Семью я пугать не стала. У меня муж, живя со мной, скоро дёрганным станет. Я, конечно, многое видела, но чтобы двери открывали и бутылками кидались, такое впервые. Чаще всего души потише бывают.

Новость отредактировал LjoljaBastet - 22-09-2015, 05:17
Причина: Стилистика автора сохранена
22-09-2015, 06:12 by НаденаПросмотров: 9 045Комментарии: 24
+54

Ключевые слова: Таро гадания повешенный полтергейст авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: LjoljaBastet
22 сентября 2015 06:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1597|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 240
Автор, у Вас просто железные нервы. За историю плюс.
   
#2 написал: evatanina
22 сентября 2015 06:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (534|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 354
Надена, на будущее могу вам дать совет, в случае если к вам еще раз привяжется самоубийца. Вам просто надо помолится о спасении души его, попросить Господа о том чтобы даровал этой несчастной душе спокойствия. И все.... Не обязательно даже ходить в церковь. Душам самоубийц именно это и надо. Вашему же здоровью это ничем тогда грозить не будет. А вот если игнорить будете, тогда будет доводить, привлекать свое внимание любыми доступными способами. Этот агрессивный что то вам попался!!!! За историю++++++
 
#3 написал: Kalinina
22 сентября 2015 07:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Жесть, нервы у автора и вправду стальные. Плюс от меня
  
#4 написал: Eifersucht
22 сентября 2015 07:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (40|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 573
Цитата: evatanina
Надена, на будущее могу вам дать совет, в случае если к вам еще раз привяжется самоубийца. Вам просто надо помолится о спасении души его, попросить Господа о том чтобы даровал этой несчастной душе спокойствия. И все.... Не обязательно даже ходить в церковь. Душам самоубийц именно это и надо. Вашему же здоровью это ничем тогда грозить не будет. А вот если игнорить будете, тогда будет доводить, привлекать свое внимание любыми доступными способами. Этот агрессивный что то вам попался!!!! За историю++++++

Согласен. По сути, мы снимаем потенциал этим, и свой, и покойника. Здоровье у Надёны железное, тоже согласен. Нервы резиновые. Плюсанул, за нервы.
    
#5 написал: Надена
22 сентября 2015 08:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 119
Цитата: LjoljaBastet
Автор, у Вас просто железные нервы. За историю плюс.


Да ну как сказать, когда все происходит, то конечно страшно ,но не так как в фильмах. Музыки на фоне не играет в самые острые моменты. Происходит все как бы в разрез с обыденностью. Самоубийца был военным, по этому и агрессивный достаточно попался .
Он ушел, по крайней мере ночь прошла прекрасно. Нервы у меня нормальные, я всю жизнь с мистикой живу. Конечно такие выкрутасы впервые. По этому умершие такого рода опасны.
Как обычно спасибо за редактирование, я вчера не особо следила за сюжетной составляющей, написала и сразу вышла с сайта. Сегодня даже думала ,что такую белиберду описала,ан нет,читается нормально.Понять можно.
#6 написал: просто Вася
22 сентября 2015 10:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3196|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 3 657
Ну, ты пиши, а музыку я обеспечу tongue . Да ну тебя, взяла напугала меня, ну как теперь в темноте ходить? Ладно, плюс, я тебе потом напишу.
       
#7 написал: Калина74
22 сентября 2015 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (235|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 549
Карты вообще дьявольский атрибут, всё равно до добра не доводят...
 
#8 написал: agnozia
22 сентября 2015 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
Очень понравилась история. Спасибо.
А вот реально отвяжется такой субъект, если у бога спокойствия для него попросить? Меня терзают смутные сомнения...
#9 написал: Koroleffna
22 сентября 2015 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
История понравилась,плюс,ессно.Автор,нервы у Вас и впрямь как канаты.Но вот у меня вопрос:мой недавно умерший муж часто снится(понятно,это можно объяснить тем,что я тоскую,скучаю по нему)но он как будто что то хочет мне сказать,а я поняла только одно:не верь никому,я живой! Ну и ещё кое что.Сны такие будто он хочет что то донести до меня,но пока не получается.Может кто поможет разобраться.P.S.я регулярно заказываю панихиды по нему,подаю милостыню,поминаю постоянно,сорокоусты заказываем.
 
#10 написал: lange
22 сентября 2015 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
ДА УЖ no Я БЫ НЕ РЕШИЛАСЬ С ДУХАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ wassat НУ НАФИГ И БЕЗ НИХ ЕСТЬ ЧЕГО БОЯТСЯ.
#11 написал: Beneditia
22 сентября 2015 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: evatanina
Вам просто надо помолится о спасении души его, попросить Господа о том чтобы даровал этой несчастной душе спокойствия.


Вообще-то, Церковь запрещает молиться за спасение душ самоубийц.
Можно только просить Бога, чтобы Он простил несчастному этот грех.

Мне вот просто интересно, а почему автор так открыто рассказывает о своей клиентке и о событиях её жизни, хоть и не называет её имени?
По-моему, здесь пахнет фейком.
        
#12 написал: redcoon
22 сентября 2015 20:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
Мне вот просто интересно, а почему автор так открыто рассказывает о своей клиентке и о событиях её жизни, хоть и не называет её имени?


а что вам даст имя? мало ли девушек, которые к гадалкам обращаются. да и нет здесь таких уникальных подробностей, чтобы сходу определить про кого это


как всегда интересная история, плюсую
  
#13 написал: Элизабет tat
22 сентября 2015 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
да уж, интересный случай, и написано хорошо, плюс
#14 написал: Шайтан
22 сентября 2015 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 210

К сожалению, не получается ответить в почту почему-то... Видимо, и здесь Мистика..
:)
#15 написал: Жанна Хима
22 сентября 2015 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 132
Надо живых бояться. С мертвыми иногда легче договориться, с чем живыми дебилами.
#16 написал: Ulya35657
23 сентября 2015 02:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-3)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Если не умеете пропускать все сквозь себя,то и не стоит заниматься гаданиями,иначе можете заболеть серьезно.А поминать самоубийц вообще нельзя,грех это.Их даже хоронят за воротами кладбища.
   
#17 написал: Beneditia
23 сентября 2015 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: redcoon
а что вам даст имя? мало ли девушек, которые к гадалкам обращаются. да и нет здесь таких уникальных подробностей, чтобы сходу определить про кого это

Да мне, пани, на имя клиентки всё равно и в общем-то безразлично.
Просто сеанс произошёл 18 сентября 2015 года, а 22 сентября этого же года автор уже выложила историю.
Оно-то понятно, что по свежим следам, но насколько я знаю профессиональные гадалки о своих клиентах не распространяются.
Вот это меня и настораживает.
        
#18 написал: YuliaS
23 сентября 2015 16:46
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1293|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 337
Плюс.
Автор, а скажите, как понять, что к человеку "привязался" самоубийца? Ну, происходят неудачи, но ведь у всех бывают. Может, есть какие-то признаки?
   
#19 написал: Баронесса Мюнхаузен
23 сентября 2015 23:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
Цитата: Beneditia
Вообще-то, Церковь запрещает молиться за спасение душ самоубийц.

я незнаю о католической или евангелистской церквях , но
Православня Церковь запрешает молиться за самоубийц в самой церкви: т.е. подавать записки,ставить свечи, отпевать при погребении, отмечать годовщины или др. предназначенные для поминовения умерших дней. Но дома молиться за такие души можно и нужно , надежда на Божье милосердие грехом не есть..потому как Бог Сам решит участь самоубийцы..принимая во внимание то что обычному человеку не видно.. больные часто убивают себя потому что больные..и т.д. и т.п. Т.е "Я прошу о помиловании души самоубийцы, но пусть будет (на это или не будет) Твоя воля Бог.

Повернулась к мужу и увидела, что на меня уставился супруг немигающим взглядом. Потом закрыл глаза со словами: "Понял". ogo Бррр.....
 
#20 написал: Vedmovochka
24 сентября 2015 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1139|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Ох,автор,я чуть не уписалась belay если бы со мной такое случилось,точно бы не сдержалась) wink
Плюс.
  
#21 написал: Winnie-the-Pooh
1 октября 2015 06:23
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (2830|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 9 401
Интересная история, хоть и на выдумку похожа...
               
#22 написал: Sweden
2 октября 2015 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 81
Так застрелился или повесился? fellow
#23 написал: Надена
8 февраля 2017 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 119
Так там у паренька первая попытка была повесится(что и он показал ,но решающая). А вот застрелился он уже насмерть. И мне конечно хотелось бы, чтобы это была выдумка, но увы нет.

Цитата: YuliaS
Плюс.
Автор, а скажите, как понять, что к человеку "привязался" самоубийца? Ну, происходят неудачи, но ведь у всех бывают. Может, есть какие-то признаки?

Да он так достает,что жить не хочешь, чертовщина такая начинается...
#24 написал: Сделано_в_СССР
20 сентября 2017 04:09
0
Группа: Журналисты
Репутация: (2459|0)
Публикаций: 1 302
Комментариев: 8 901
Прекращать Вам надо эти гадания,до добра они не доведут.Свихнуться можно на нервной почве. +++
                           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.