Домовой из Казани

Ещё раз всем здравствуйте, я вчера писала историю "Что это?Проклятие?" Сегодня напишу ещё, наверно, две истории, сначала хотела свою написать, но потом решила сначала опубликовать тётину (с её разрешения, разумеется). Мы живём в Казахстане. Моей тёте сейчас 50 лет, зовут её Света. Так вот, когда ей было 15 лет (35 лет назад), родственники пригласили её погостить у них в деревне в Казани. Домик там был старый, половицы деревянные, да и сам домик был немного мрачноват. Тётины две сестры в ту ночь легли на одну кровать, брат спал в другой комнате, а тётю устроили в предбаннике. И вот ночь. Тёть Света не могла долго уснуть, ворочалась, с непривычки, наверно. Вдруг слышит, как начали скрипеть половицы. Её одолел испуг, так как все спали, дом был наглухо заперт, войти посторонний не мог, она лежала в оцепенении и закрыла от страха глаза. Далее от шока она не могла даже пошевелиться. Что-то мохнатое и огромное навалилось сверху на неё (да-да, огромное), она до сих пор не может забыть его массу, это что-то начало душить тётю, схватив её за горло. От него исходило зловоние. Тётя не могла шевелиться и лишь про себя повторяла: "Я только в гости приехала, я не останусь тут." Так она повторяла много раз. Потом прекратила и мысленно попрощалась с жизнью, как вдруг он отпустил её! Затем она услышала, как он удаляется от неё (всё те же половицы скрипели), потом всё стихло, и когда она открыла глаза, то уже никого не было, но скрип всё был. Наутро она рассказала всё родственникам, они не поверили и долго смеялись. Больше этого не происходило (она гостила там целый месяц). Эту историю тёть Света рассказывала много раз, до сих пор ей жутко вспоминать, больше в её жизни мистики не было. Верить или нет - решать вам. Лично я верю, моя тётя не такой человек, который может фантазировать.Ещё верю, потому что и в моей жизни в последнее время происходят странные вещи, но об этом в другой раз.


Источник
Автор: Ева KRG


Новость отредактировал Melford - 13-07-2014, 16:37
13-07-2014, 16:37 by koshakПросмотров: 5 286Комментарии: 10
+12

Ключевые слова: Казань домовой тётя ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Аграт
13 июля 2014 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Снова домовой, снова мохнатый, снова душит... ничего интересного 434
#2 написал: КИМ
13 июля 2014 16:59
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 208
Неее,про домовых как про кошек,либо хорошо либо скандал.Здесь столько людей встречались с ними лично,знают по именам и дружат,что у меня уже комплекс развился) Как это,все видят,а я нет? А вдруг я ущербный какой?))))
           
#3 написал: Horizon
13 июля 2014 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Подкрался значит "окаянный" Знаю не приятная с виду сущность, слава богу не душила только рядом стояла, поэтому верю Плюс +
 
#4 написал: Beneditia
13 июля 2014 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
...но потом решила сначала опубликовать тётину (с её разрешения, разумеется).

Ну вот можно подумать, что тётя-мотя эта полезет рыться в Интернете и искать разболтала или нет её племянница историю о том, как юную тётю-мотю душил домовой!!!!!
Прям смешон это спрос разрешений на опубликование заурядных случаев у неведомых тёт-моть и дядь-вань, которым абсолютно всё равно и в общем то наплевать, узнает или не узнает почтеннейшая публика об их похождениях! wink


koshak, ладно, пусть вам будет плюсик. За старание. smile
        
#5 написал: VirysX
13 июля 2014 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 210
Сонный паралич, не более smile
#6 написал: Капитанчик
13 июля 2014 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Лично я верю, моя тётя не такой человек, который может фантазировать.

Фантазировать могут все ! В том числе и ваша тётя.

Соглашусь с Аграт, скучно. Прям эпидемия с этими домовыми.
         
#7 написал: Лиза Симпсон
13 июля 2014 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Такое поведение Домового об'ясняется, как возможность показать "кто в доме хозяин".
Ну, и еще подпитаться эмоциями da
Им же Это нужно?..

И еще, пригласили в гости человека; и уложили спать в предбаннике.
Больше негде было?..
Это почти тоже самое, что и коридор.

Вспомнила lol

МУЛЬТИК – БОБИК В ГОСТЯХ У БАРБОСА••

— А где дедушка-то спит?
— Да вон там в коридоре. На коврике. А если не слушается, так я его веником!
— Это правильно.
    
#8 написал: Mariha23596
14 июля 2014 01:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 221
Большое и мохнатое, ухх
За историю +, но, как отметили выше, ничего нового и интересного в ней нет.
#9 написал: зелёное яблочко
14 июля 2014 09:30
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 962
сплошные непонятки. Деревня в Казани... Спит в каком-то предбаннике... При этом никто не мог в дом зайти. Ладно - это скорее всего сени были.
Но koshak тут не виновен.
               
#10 написал: Бессонница
15 июля 2014 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
, это что-то начало душить тётю, схватив её за горло. От него исходило зловоние.
Простите... Так душил или не душил? А если душил, то как она ароматы могла ощущать? Или так "душил", что она полной грудью могла бышать, да обстановку на предмет зловония оценивать.... В общем, хорошо, что домовые не сидят в интернете и не читают подобные страшилки. Иначе, суды были бы завалены исками с требованиями восстановить их честь и достоинство.
Я оставлю без оценки. Мне ни история не понравилась, ни ее изложение.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.