Необъяснимые мистические события

3000 китайских солдат, которых больше никто не видел.

Необъяснимые мистические события

Практически целая дивизия китайских солдат бесследно исчезла во время японо-китайской войны в 1937 году. Китайский генерал Ли Фу Ши отправил дивизию, насчитывавшую 3000 бойцов, чтобы остановить наступление японцев на Нанкин. А поутру ординарец доложил полководцу, что на позициях нет ни одного солдата. При этом не было ни следов ночного боя, ни трупов. Незаметно покинуть позиции и при этом не оставить никаких следов такое количество солдат просто не могло. Уже после войны правительство Китая инициировало расследование данного происшествия, но безрезультатно.

Пропавший «Унэби».

Необъяснимые мистические события

Исчезновение судов в океане – довольно распространенное явление, особенно в районе Бермудского треугольника. Однако бронепалубный крейсер «Унэби» стоит особняком в этом списке. Судно пропало во время перехода из Сингапура в Южно-Китайском море в декабре 1886 года, и это единственный случай бесследного исчезновения в истории японского флота.

На месте предполагаемой пропажи корабля не было обнаружено ни обломков, ни тел погибших. Бронепалубный крейсер был хорошо вооружен и мог постоять за себя, а в его команде было от 280 до 400 опытных моряков. По сей день не найдено ни одного фрагмента «Унэби», поэтому корабль считается пропавшим без вести, а на кладбище Аояма в Токио воздвигнут памятник морякам.
Необъяснимые мистические события


Новость отредактировал Оляна - 28-08-2015, 10:37
Причина: Удалила повторы.
28-08-2015, 11:37 by MrAndroidПросмотров: 7 679Комментарии: 14
+17

Ключевые слова: Мистика пропажа людей океан факты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: agar
28 августа 2015 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
Спасибо! Это подборка о реальных таинственных исчезновениях! Шокирует, что порой пропадает, не только один человек, но целлые группы, и даже суда и самолёты! Интересно, но на мой взгляд подборка не полная, потому что случаев достаточно много!
 
#2 написал: канцлер
28 августа 2015 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 240
Очень интересно. Плюс.
#3 написал: Asahi
28 августа 2015 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 95
Интересно, но мало, видимо я не успел посмотреть изначальный пост +
#4 написал: Летяга
29 августа 2015 05:31
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Asahi
Интересно, но мало, видимо я не успел посмотреть изначальный пост

Угу. И я тоже не успела. За оставшуюся часть публикации - плюс.
                                 
#5 написал: Eifersucht
30 августа 2015 08:44
0
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Про китайских солдат не слышал даже. Плюс поставил.
Могу ещё добавить информации, мало кто знает об этом. В начале двухтысячных годов, не скажу точно когда, место тоже не скажу - не помню. Но очень хорошо помню информацию из телевизионных новостей: в России потерпел крушение самолёт, ещё на высоте вошёл в штопор, со страшной скоростью весь салон погрузился в землю. Когда раскопали салон, то людей не нашли. Одежда была в наличии (рубашки, костюмы, майки, трусы, бюстгальтеры, юбки, платья), документы были. Трупов не нашли. Даже капли крови не было.
     
#6 написал: panoptikum
30 августа 2015 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Неоднократно читал о подобного рода аномалиях. Очень загадочно и интересно. ПЛЮС
       
#7 написал: Капитанчик
2 сентября 2015 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Eifersucht,
Не слышал про такую новость. Очень интересно. Но самолёт должен был как минимум взорваться. Так что возможно это просто "утка" наших журналюг.

Про китайских солдат: они могли "раствориться" среди населения Китая. Что для Китая 3000 человек ? Да это капля в море.

В целом статья интересная, плюс.

         
#8 написал: Eifersucht
2 сентября 2015 19:45
0
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Уткой не могло быть, потому что в вечерних новостях показывали отснятый материал, там человек демонстрировал одежду прямо на месте крушения. Тел не было. Сейчас можно посмотреть обо всех крушениях в России по интернету, но везде считают, сколько погибло народу, но нигде не пишут, что погибших людей не нашли. Но видеоматериал был, я сам его видел.
     
#9 написал: Bop4yn
2 сентября 2015 21:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Китайцам везёт в исчезновениях. Не многие здесь помнят советско-китайский конфликт 1968-69гг. Мне рассказывали случай. В сторону нашей границы, в районе Улан-Удэ двигалось огромное количество китайских военных. Перед собой гнали мирных жителей из числа бывших белогвардейцев, сбежавших в Китай от Советской власти. Пограничная застава в полном составе снялась и покинула место возможного конфликта. Китайцы заняли временные сооружения, гражданские разбежались по домам... А ночью, солдатики переброшенные к границе, слышали какой-то гул, а утром перед ними, на месте захваченных объектов, было выжженное поле. Только ветер перегонял пепел по степи.
На этом конфликт был исчерпан.
           
#10 написал: Капитанчик
4 сентября 2015 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Bop4yn,
может просто побомбили, основательно так. Отсюда и гул и выжженная поле.

Хотя не удивлюсь, что дело рук инопланетян или лучше сказать щупалец инопланетян.
         
#11 написал: Bop4yn
4 сентября 2015 19:57
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Капитанчик, говорили, что сожгли их ночью лазером и не инопланетяне. А воронок не было и взрывов не было, просто сгорели до пепла.
           
#12 написал: Капитанчик
5 сентября 2015 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Bop4yn,
Если сгорели до пепла, значит было повышение температуры. А чем такую температуру можно создать ? Напалм ! Возможно им.
         
#13 написал: vasilina_apelsina
7 сентября 2015 08:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Много читала подобной информации, но о целой роте солдат не слышала +
     
#14 написал: Winnie-the-Pooh
18 марта 2016 18:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Надо погуглить. События, судя по всему интересные, а инфы в публикации что-то не больно много...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.