Из грязи в князи

Всем привет! Хочу рассказать историю, недавно рассказанную мне моим ближайшим другом. Я всегда была заинтересована в магии и гаданиях, пока не услышала этот рассказ. В наше время молодежь, да и вообще народ выживает, как может, кто идет грузчиком ночью, а кто занимается черной магией. Есть особые заговоры, которые, как я слышала, помогают с финансовым положением человеку. Этот путь и выбрал герой моего рассказа.
Мой приятель является его родственником, другом и хорошим советчиком для него. В общем, дело началось пару лет назад, когда этот парень потерял работу, все поиски были тщетными и доводили его до депрессии, пока он не открыл для себя черную магию. Многие думают, что магия делится на белую и черную, но мало кто знает, что все "волшебство" идет от лукавого, ибо бог не дал человеку дара менять свою судьбу и видеть будущее. Существуют люди с некими способностями, но это уже другая тема.
Ну так вот, начав заниматься магией, Антон (назовем его так), смекнул, что можно немного перехитрить судьбу и урвать денежек. Его заговоры и деятельность, по словам моего друга, продолжались достаточно долго, лет эдак 5-6, и за все это время человек изменился до неузнаваемости, стал угрюмым и несговорчивым. Друзья и родные, конечно, замечали изменения, но оправдывались тем, что это, мол, из-за его новой фирмы, которая, кстати, сразу после открытия начала процветать и приносить немалый доход хозяину.
Были здесь и свои недостатки, Антон так и не обзавелся семьей и чаще всего коротал свое время с девушками легкого поведения, которые не продерживались больше месяца или двух. Но какие бы ни были обстоятельства, не буду лгать - человек поднялся до небывалых высот, дома и машины - все это было под рукой. Мой друг был, конечно, счастлив за своего родственника, и не зная всей ситуации, разумеется, начал спрашивать, что да как. На что получил ответ, якобы это всего лишь везение и немного ума.
Прошло достаточно много времени, прежде чем он открыл правду. А случилось это так: в дверь в будний (а может субботний) вечер раздался звонок, это был он. Мой друг начал расспрашивать, что случилось, но так и не понял, что к чему, потом Антон начал рассказывать какие-то фантастические истории о том, что за ним кто-то гонится и преследует вот уже три месяца. Истина оказалось страшнее, Антон поведал о том, что при заговорах нужно резать руку и при помощи своей крови вызывать демона, но он не знал, что спустя 13 лет тот самый демон забирает душу вызывающего или ближайшего родственника.
Так как никто не собирался умирать, ребята начали думать, как отделаться от беса и привести в порядок подпорченную жизнь Антона. Решено было идти в церковь к батюшке и просить помощи, но не получив вразумительных объяснений, они начали искать книги по магии, дабы найти контрзаговор на деньги. Мой друг вернулся к себе домой измотанным и проспал до следующего утра, пока не позвонила его мама и не сообщила, что Антон выпрыгнул из окна. Все это фантастическое повествование кажется немного сумбурным, но в наше время так много людей обращаются к гадалкам, с просьбами приворожить или "открыть" дорогу к деньгам, что сами не понимают, как отворачиваются от бога, при этом подвергая своих близких и себя опасности.
Как рассказал приятель, Антона похоронили в закрытом гробу ибо тело было обезображенным и все его "темные" дела ушли вместе с ним в могилу.

26-10-2011, 07:39 by Faceless KillerПросмотров: 6 036Комментарии: 22
+27

Ключевые слова: Колдовство демон потустороннее

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zeronnn
26 октября 2011 08:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
за все надо платить+
     
#2 написал: olqa.weles
26 октября 2011 08:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Согласна...+...
                             
#3 написал: Мурик
26 октября 2011 08:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Да уж, вся магия от лукавого.+
   
#4 написал: Jon Black J.R.
26 октября 2011 08:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
laughing хорошо!!!!+
        
#5 написал: sabrina_angel
26 октября 2011 09:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
+ wink
      
#6 написал: sewercat
26 октября 2011 09:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 64
Иисус сделал из воды вино - это чудо, не магия, человек сотворивший какой-нибудь обряд - колдун, притворщик лукового, не кажется ли это бредом люди не несите чушь, то что вы сейчас называете магией существовало еще до христианского понимания мира, Ведды, язычество, шаманство не попадают под христианскую гребенку, так что не путайте разные вещи: Бога, Дьявола и колдовство. Колдовство существовало и до понятия - Дьявол, и до появления Христианства.
А люди, которые говорят, что магия от лукавого просто идиоты.
#7 написал: ya_helena1
26 октября 2011 10:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+все должны отвечать за свои поступки
    
#8 написал: VENDETTA
26 октября 2011 10:02
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Пожил красиво и умер +
И опять же: бесплатный сыр только в мышеловке
                
#9 написал: katerina.prida85
26 октября 2011 10:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
+
    
#10 написал: zatvornik
26 октября 2011 11:02
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 195
Иисус сделал из воды вино

Иисус это Бог, а колдун это человек. Чувствуешь разницу?
#11 написал: Яра
26 октября 2011 11:07
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
лучше день да вскачь,чем жизнь да в плачь... я бы тоже согласилась прожить 13 лет красиво,чем всю жизнь как попало...
#12 написал: Marina_G
26 октября 2011 11:30
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Цитата: Яра
я бы тоже согласилась прожить 13 лет красиво,чем всю жизнь как попало...

Не знаю-не знаю. Мне кажется, что наша земная жизнь, это далеко не все! И кто знает, чем приходится платить за те 13 лет красивой жизни!
     
#13 написал: sewercat
26 октября 2011 15:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 64
Цитата: zatvornik
Иисус это Бог, а колдун это человек. Чувствуешь разницу?

Иисус тоже был человеком до 33 лет не так ли? А кем он стал после смерти это уже другая история, кости отдельно мясо отдельно
#14 написал: NIKTA_09
26 октября 2011 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
лучше прожить свою жизнь спокойно,чем постоянно жить в страхе перед кем-то.за историю +
 
#15 написал: christanna
27 октября 2011 13:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
ух, демоняки, соблазняют род людской =\

+
#16 написал: kusi
27 октября 2011 16:09
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Каждому по заслугам
                     
#17 написал: Гидропоника
30 октября 2011 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
+
     
#18 написал: Эрэния
15 января 2012 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 182
это точно.за историю ++++
#19 написал: Mingzi Elen
10 апреля 2013 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 58
Плюс, конечно. Магия - это страшное проклятие. dinozavr Нет ничего хуже, чем пребывать в демоническом рабстве. А парня безумно жаль. Нужно было не возвращаться снова к этим проклятущим книгам, а нестись галопом в церковь, проходить отречение от оккультизма, исповедоваться, причащаться. Что уж за священник им попался... Больно очень. Невежда какой-то точно.
#20 написал: РАСМУС
13 августа 2013 03:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#21 написал: swandance
21 декабря 2013 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 115
я недееспособен, меня это не должно касаться, так будет справедливо, а вообще человек творит свою судьбу сам, про то , что запрещено ее менять - бред.
#22 написал: верю-не верю
13 ноября 2019 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Цитата: Mingzi Elen
Что уж за священник им попался... Больно очень. Невежда какой-то точно.


Меня тоже удивило, что Священник не захотел помочь. Это не по христиански.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.