Зло всегда возвращается злом

Зло всегда возвращается злом. Кто-то видит в этом мистику, кто-то — закономерность. Есть множество историй о том, как судьба наказывала людей за содеянное ими зло и страдания, причинённые другим людям. Хочу рассказать одну из таких. Эту историю когда-то рассказала моя сестра. С ней на одном курсе училась девушка, звали её Карина. Девушка была очень красивая. От кавалеров отбоя не было. Миниатюрная брюнетка с тёмно-карими глазами, похожая на восточную красавицу. Карина знала, какое впечатление производит на мужчин, и крутила своими обожателями, как хотела. Они с моей сестрой не были близкими подругами, но были из одной университетской компании. На третьем курсе университета к ним на поток с другого факультета перевелась новенькая — Татьяна. Девушка – полная противоположность Карине. Светленькая, с пропорциями, далёкими от 90-60-90, уделяющая внимание учёбе, а не салонам красоты, модным распродажам и перспективным парням. Вдруг Карина решила с новенькой подружиться. Как все считали, она просто решила использовать новую подругу в качестве контраста. Карина будет с Таней, а не с такими же красотками, как она сама, по клубам и тусовкам ходить, соответственно, всё внимание будет направлено только на неё, на Карину. Хотя Таня и не любила клубы и ночные тусовки, отказать подруге не могла. Таня была очень преданной и верной. Итак, их так называемая дружба длилась почти год. Таня всячески помогала Карине с учёбой, писала за неё курсовые, подсказывала на экзаменах. Но и Карина кое в чём помогла Тане. Научила, как лучше себя подать, как правильно подбирать косметику и одежду. Таня была усердной ученицей, даже заметно похудела. И оказалось, что Татьяна очень даже симпатичная девушка. Окончание летней сессии решили отметить с размахом. Собралась большая компания со всего факультета. Отправились на природу. Речка, пляж, шашлыки и прочие развлечения. Карина, как всегда, была в центре внимания. Тут девчонки заметили, что в их большой компании был незнакомый парень. Точно не из их университета. Парень был очень хорош собой. Как выяснилось, это был брат их одногруппника Сергея. Незнакомый парень вёл себя очень сдержанно, в основном общался со своим братом, спиртного не пил, с девушками не флиртовал. Карина заявила, что она будет не она, если не закадрит этого красавца. Парня звали Игорь. Он был старше на три года. Уже защитил диплом и работал архитектором в строительной фирме своего отца. Весь вечер Карина не отходила от Игоря, пускала в ход все свои чары, но он был равнодушен к её вниманию. Но самое интересное — Игорь стал ухаживать за Татьяной. Когда все разъезжались по домам, он попросил у Тани телефон и разрешения ей позвонить. Таня, естественно, согласилась. У Карины вечер был окончательно испорчен. Она не понимала, как Игорь мог предпочесть ей, первой красавице университета, эту серую мышь! Игорь и Таня начали встречаться. Много времени проводили вдвоём. Карина не могла спокойно смотреть на эту идиллию. Со злости даже начала встречаться с братом Игоря, Сергеем. И как бы шикарно ни пыталась выглядеть Карина, как бы громко ни смеялась и ни старалась быть в центре внимания, Игорь смотрел только на Таню. А Сергей Карину обожал. Исполнял все её прихоти, дарил дорогие подарки, оплачивал все её расходы, свозил отдохнуть на какие-то экзотические острова. Несколько раз делал ей предложение. Девчонки в их компании умирали от зависти от такого отношения, но Карину внимание и любовь Сергея только раздражали. Не могла она выбросить Игоря из головы. А Таня по искренности и простоте душевной рассказывала подруге об их с Игорем отношениях всё до последней детали, думала, что Карина порадуется её счастью.
Тут в один прекрасный день Таня сообщает Карине, что Игорь сделал ей предложение. Свадьбу хотят сыграть через три месяца. Просила Карину стать свидетельницей. Карина не могла этого так оставить и решила действовать. Позвонила Игорю и предложила где-нибудь выпить кофе и поговорить. Ей якобы нужен был его совет относительно Сергея. В ресторане Карина начала плакать, говорить, что Сергей её обижает, что это он на людях такой заботливый, а наедине превращается в настоящего тирана, унижает её, изменяет и всякое такое. Игорь как мог утешал Карину. Он хорошо знал своего брата, знал, как тот боготворит девушку, поэтому её слова не укладывались у него в голове. Но, с другой стороны, зачем ей врать, да и плакала она так искренне. Игорь предложил отвезти Карину домой, не мог он оставить её в таком состоянии. Дома Карина опять разрыдалась, опять Игорь стал её утешать. Эти «утешения» продлились до утра со всеми вытекающими последствиями. Что на него нашло в тот вечер, объяснить он так и не смог. Через месяц после случившегося Карина объявляет Игорю, что беременна и что врач категорически запретил ей делать аборт. Говорит, что будет рожать, кроме того, молчать о том, кто отец её ребенка, не собирается. Не надо говорить, в какое состояние повергла Игоря эта новость, тем более, что до свадьбы с Таней остаётся всего ничего, платье куплено, гости приглашены, ресторан заказан и почти всё готово. В этот же день Карина заявилась к подруге и изложила свою версию случившегося. Якобы Игорь сам навязался к ней в гости, начал признаваться в любви, говорить кучу приятных слов, вот она и не устояла. Теперь она беременна, от ребёнка избавляться не собирается, и Игорь должен быть с ней. Вечером Таня наглоталась таблеток. Спасти её не удалось. Хоронили Таню в наряде, купленном на свадьбу с Игорем. Игорь был убит горем, обвинял и себя, и Карину. Потом, спустя месяц после похорон, уехал в другой город. Где он сейчас и что с ним – неизвестно. Карина же вины за смерть подруги за собой не чувствовала. Говорила, что она не виновата в том, что Игорь оказался таким же кобелём, как и все мужики. Заявляла, что Таня просто-напросто оказалась слабачкой, если только в смерти увидела выход. Беременности, конечно же, никакой не было. Справка, которую Карина предъявляла Игорю и Тане, была липовая. Сергей, естественно, с Кариной расстался. Карина продолжала жить и веселиться как ни в чём не бывало. Но примерно через полгода после всего случившегося она с очередным крутым поклонником на дорогой иномарке попадает в серьёзное ДТП. Водитель отделался легкими травмами и переломами, Карине же повезло намного меньше — она осталась инвалидом. У неё ужасно изуродовано лицо, и ей ампутировали ногу. Третий год она практически не появляется на улице. Рассказывают, что она постоянно рассматривает свои многочисленные фотографии из той, красивой, жизни. Замкнулась в себе. Ни с кем не общается. Пару раз пыталась покончить с собой, но родные каждый раз вовремя успевали. Но как только действие успокоительных препаратов начинает слабеть, Карина впадает в истерику и постоянно повторяет: «За что мне это?».

Автор: Netta83.
Источник.


Новость отредактировал Sunbeam - 7-09-2015, 13:07
7-09-2015, 14:07 by CoverПросмотров: 8 981Комментарии: 13
+46

Ключевые слова: Зло месть ребенок смерть наказание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: канцлер
7 сентября 2015 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 240
Подруги, один парень - две девицы, завистница и дальше по накатанной. 100500 таких историй одного типа, ничего нового и интересного. Почитала по диагонали и то еле "доковыляла" до конца рассказа.
#2 написал: Volverine
7 сентября 2015 15:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
мистики особо нет, но хотя бы возмездие пришло. хотя бы за это плюс
 
#3 написал: Scary_stories
7 сентября 2015 15:13
+2
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
Подсознательно Карина, всё равно чувствовала свою вину - вот и последовала расплата. А на счёт того, что каждый получает по заслугам - тоже не факт: пример тому множество нацистских преступников, спокойно и достойно доживающие до глубокой старости. За историю плюс.
 
#4 написал: Долгопят
7 сентября 2015 15:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Канцлер, Вам ПЛЮС!!!
      
#5 написал: Мурочка
7 сентября 2015 15:46
-3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
В любви, как на войне - все средства хороши. Карина влюбилась в Игоря и сделала все, на что была способна по уму, соблазнила и рассорила жениха с невестой. Я знаю один пример - моя бывшая коллега по работе была отбита своим мужем, тогда молодым человеком, у другого. И сейчас у них крепкая семья и сын, умный мальчик.
Грех здесь Карины в том, что ей нужно было честно признаться в своей любви перед друзьями, а после смерти подруги - выразить сочувствие ее семье. Соблазн тоже действо не от Бога, но и жених хорош,что изменил перед свадьбой!
Про Таню. Самоубийцы, и вправду, люди слабовольные, как служители сатаны идеальный вариант. Обман открылся бы со временем и все утряслось. Нас, людей, миллионы на земле и найти пару себе всегда можно.
Знаете, что мне муж говорит про измену ему? Хахаля того покалечу, если не прибью. А меня? - спрашиваю я. А тебя буду перевоспитывать, потому что люблю.
У Карины есть шанс раскаяться в своей черствости, а у Тани перед Богом прощения нет.
 
#6 написал: Kalinina
7 сентября 2015 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
По делом карине.
  
#7 написал: YuliaS
7 сентября 2015 16:04
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Автор, по-моему, Вы ошиблись сайтом...
Тут мистические истории выкладывают.
Хоть и не люблю ставить минусы, но тут поставила, уж извиняйте. В конце только раскрыт "смысл" и тот .. сомнительный.
    
#8 написал: Ksuhagorka
8 сентября 2015 00:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Даже после случившегося это тварь не поняла,за что. Горбатого могила исправит.
      
#9 написал: Баронесса Мюнхаузен
9 сентября 2015 14:29
-2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
говорите мистике нет ? Есть мистика.... da
... к врачу, которая дала липовую справку начала преследовать умершая Таня и после этого началось........бррр...врачиха и без того с пятном в биографии в прошлом, начала выпивать... .оставшись без ноги и с кучей времени оказалось, что Карина на самом деле хорошая , просто так себя вела ибо сирота .. никто не научил как правильно жить...позже выяснилось что ее мать и есть эта самая врачиха и найдя наконец друг друга стали они обе доживать: алкоголичка с безногой. А дух Тани наконец таки успокоился. Вот и читатель доволен.
 
#10 написал: drsceel
13 сентября 2015 07:31
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 228
вот вернулось бы зло ко всем людям что мне его причинили, а нифига
#11 написал: Winnie-the-Pooh
3 октября 2015 01:03
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Простите, но мистики не вижу
               
#12 написал: ЮЛИя666
21 декабря 2015 19:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
поделом ей карине) сама судьба наказала am
#13 написал: Сделано_в_СССР
24 сентября 2017 15:21
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Скромнее надо быть в жизни,судьба она такая,всё может перевернуть в одночасье. +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.