Красота - смертельная сила

Карина Арсентьева. 25 летняя девушка, обладающая неземной красотой. Ей завидовали все девушки. Мужчины сходили с ума. Но один случай перевернул её жизнь.

Она познакомилась с неким Антоном. Состоятельным молодым человеком в свои 30 с лишним лет. Одно НО - он был женат. Они тайно встречались, проводили время вдали от лишних глаз. Часто ездили за город. В конце концов жена Антона, Лариса, узнала о похождениях мужа. Ярости её не было предела. Сначала Карине стали поступать звонки с угрозами. После, Лариса разбила лобовое стекло машины Карины, которую подарил ей Антон. В общем, всё по обычному плану разъярённой жены. Сам Антон не мог ничего поделать, ведь Лариса была беременной, оставить её он не мог. Как ни странно, он любил и хотел ребёнка. А неземная красота Карины заколдовала его.

Карина не раз обращалась в полицию. Но там ничем помочь не могли. Типа:
- Это дела любовные. Ничего существенного. Сами разбирайтесь. А за порчу имущества можем только на несколько суток закрыть.
Собственно, от полиции в России больше ждать и нечего.

Лариса совершенно свихнулась от такого предательства мужа. Но была готова заполучить его обратно всеми путями. Так шло время. В конце концов поступкам обиженной жены не было предела, и Антон решил её угомонить. Успокоить. Но семейная ссора до добра не довела. Лариса поскользнулась в ванной и ударилась виском об раковину. Спасти ни её, ни ребёнка не смогли. Убитый горем Антон стал искать успокоения в ангельских объятиях Карины.

Практически через месяц Антона нашли мёртвым в его собственной квартире. Причину смерти установить не удалось. Вскрытие тоже ничего не дало.

После похорон Карина поздно возвращалась домой, от сопровождения подруг отказалась. Хотела побыть наедине со своими мыслями. Подходя к подъезду, она заметила сидящего на скамейке человека. Разглядеть, кто он, не смогла. Темно. Дальше всё было, как в страшных сюжетах новостей. Голос, что-то быстро проговоривший, крик и какая-то непонятная жидкость на лице. Жгучая. Приносящая невыносимую боль. Это была кислота!

Уже в больнице Карину навещала полиция. Пыталась выяснить кто, за что и как. Но Карина и словом не обмолвилась. Она молчала. Даже от боли не произносила ни единого звука. Она боялась оставаться в палате одна. Просила родных.
Её мать не находила места от горя. И, наконец, спросила:

-Кариночка, доченька, скажи что-нибудь, - всхлипывала мать.
Карина перевела на неё взгляд. Глаза её были полны ужаса.
-Солнышко моё... Кто? Кто это сделал? - Не успокаиваясь, плакала мать
Карина молча смотрела на неё.
-Скажи, умоляю тебя. Мы его накажем! Обязательно накажем!
-Это она… - прохрипела Карина. Шрамы стягивали её губы, она еле могла говорить.
-Кто она?
-Лариса...
-Как? - вскрикнула мать, - Она же мертва! Это не может быть она! Ты придумала, да?
-Смерть - это ещё не конец...


Новость отредактировал Supernaturalyst - 6-07-2012, 05:07
6-07-2012, 05:07 by KissDeatПросмотров: 4 201Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Красота месть любовь смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Скотиночка
6 июля 2012 08:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 436
Жесть какая-то...многих красавиц живые кислотой обливают, но чтоб мёртвые...такого не слышала и не читала.+
 
#2 написал: kusi
6 июля 2012 19:02
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Не впечатлила
                     
#3 написал: Кошачина
24 февраля 2013 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
"Смерть - это ещё не конец..." ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.