Призраки на чердаке

Телефон не отвечал уже пол-часа, но Карина, словно заведённая, продолжала набирать номер мамы и слушать гудки в трубке. Наконец, телефонный звонок, который ударил ей в самое ухо, смог вывести её из этого состояния. Карина вздрогнула и нажала кнопку с нарисованным зелёным телефоном.
- Алло. Кто это? Вашего номера нет в моих телефонных контактах... - сказала Карина.
- Я не могу сказать, кто я, - ответил женский голос, - мне не положено.
- А ты кто, девочка?
- Ах так?!- Карина была вне себя от злости. - Вы не говорите мне, кто вы такая, а я должна вам сказать?! Ну уж нет, не дождётесь!!!
Тут на улице раздался крик. Телефон внезапно отключился, хотя был полностью заряжен. Карина, неожиданно для себя самой, схватила куртку, набросила её на себя и выбежала из квартиры. Сначала там была тишина, всё, как обычно. Но Карина осталась возле двери, она только спряталась за угол.Через некоторое время в квартире раздались вздохи. Затем раздался детский плач. Карине показался этот плач таким знакомым, что она не побоялась зайти в квартиру. На полу, в середине коридора, сидела девочка. У неё были чёрные волосы и длинное белое платье, всё в цветах. Голубые глаза девочки смотрели на Карину. Казалось, она хотела её загипнотизировать. "Оля?" - спросила Карина. Девочка ничего не ответила. Тут Карина увидела, что шеи у девочки...не оказалось. Голова и туловище отдельно, сами по себе, летали в воздухе. Карина закричала и упала на мягкий коврик в коридоре... Карина пришла в себя. Она увидела перед собой ту самую девочку Олю, а рядом с ней стояло то самое ужасное чудовище.
- Оля, отойди от Пиковой Дамы, - устало сказала Карина.
- Нет, она не отойдёт! - сказал женский голос, что говорил с Кариной по телефону. - Теперь она за одно со мной, вместе мы уничтожим твою семью! -закричал голос. Оля молча кивала головой. Чудовище переманило её на свою сторону - сторону зла, и теперь Оля во всём подчинялась Пиковой Даме. Затем Дама сказала:
- Я оставлю вас одних для разговора, Оленька. Не убивай пока Карину, я сама хочу это сделать. Дама злобно расхохоталась и пропала.
- Она действительно ушла? - спросила у Оли Карина.
- Да, Дама Пик - самая добрая женщина на свете, - ответила Оля, - она никогда не обманывает меня, она меня очень любит.
- Не правда!!! - закричала Карина. - Она же задушила тебя, неужели не помнишь?!
- Дама Пик никогда бы не поступила так со мной!!! - Оля вышла из себя. - Тебя сложно не убить, Карина!!! Если бы не Дама Пик, я бы придушила тебя!!! Тут Оля подошла к Карине, и внезапно всё, что видела Карина, покрылось чёрным туманом... Продолжение следует.


Новость отредактировал olqa.weles - 30-10-2011, 18:22
30-10-2011, 17:22 by ФауниПросмотров: 3 836Комментарии: 3
+1

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Stepanidzэ
31 октября 2011 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Продолжай
#2 написал: QAZE
20 апреля 2012 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 472
продолжай Фауни.Я читаю.Только ++
  
#3 написал: Mumla Suomi
30 марта 2013 00:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.