Призраки на чердаке

Как-то раз, в ночь на хэллоуин, две девочки остались в квартире одни. Они были сёстрами. Мама в это время была на ночном дежурстве (она работала врачом), а отец уехал в длительную командировку. Девочки смотрели в окно. На улице горели фонари из тыкв, и все дети бегали к соседям с криками "Конфеты или жизнь!!!". Девочкам, конечно же, хотелось тоже поучаствовать в этом весёлом занятии,но мать строго запретила выходить из дома ночью, и девочки не посмели её ослушаться. Тогда старшая сестра открыла ноутбук и стала искать что-то в поисковой системе "Яндекс".

- Что ты ищешь? - спросила младшая сестра Оля.

- Я хочу вызвать Пиковую Даму. - сообщила старшая сестра.

- Но это же очень опасно! Говорят, она душит людей!

- Глупости! - отмахнулась старшая сестра Карина. - Это лишь плод фантазии человека!

- А вот и нет!

- А вот и да!

Словом, сёстры поругались... Карина обещала доказать Оле, что никакой Пиковой Дамы в мире нет. И вот, откопав среди спама хоть какой-то дельный способ, девушка принялась его исполнять. Это был простой и лёгкий способ, его знают все. Для того, чтобы вызвать Пиковую Даму, надо было взять зеркальце, и нарисовать на нём лесенку и дверку. Но там было сказано, что делать всё это надо было на чердаке. - С чего бы это? - подумала Карина. Но решила выполнять всё, как там было написано. Откопав дверь на чердак из паутины, на которой зловеще "шипели" жирные пауки, девочки вышли на чердак. Осторожно взяла Карина в руки помаду, наметила контуры лесенки. И вдруг её рука бессильно опустилась. Указательный палец Карины оказался сломан, хотя ещё пять минут назад Карина умело щелкала им по левой кнопке мыши.

- Не надо этого делать, Карина!!! - Оля крепко обняла сестру. - Я верю тебе, что Пиковая Дама существует, только пожалуйста, пойдём внутрь дома!!!

- Ни за что!

Карина подняла сестру и скинула её с себя.

- Я обязана доказать тебе, что она есть!!!

- Нет, Карина, я прошу тебя!!!

Оля закричала, и упала замертво. Теперь Карина оказалась на чердаке одна, Оля лежала без сознания...

Карина испуганно посмотрела на Олю. Та, казалось, была уже мертва. Внезапно Карине захотелось уйти с чердака, но какая-то невидимая сила словно "приковала" её к месту. Ну,ничего не поделаешь... Карина стала вызывать Даму, дрожащими руками держа зеркальце. И вот, когда она договорила последнее слово, зеркальце треснуло, и из этой трещины высунулась рука. Карина отскочила подальше. А рука тем временем уже вылезла из зеркала. За ней высунулось и всё тело Дамы. Это была девушка, если, конечно, можно было назвать девушкой тело с полусгнившей, плесневелой кожей и длинными, корявыми пальцами. Некоторые пальцы на руке отсутствовали, и их было меньше, чем положено. Чудовище шло к Оле. Карина завизжала от страха. Тут чудовище заметило её. Оно стало всё ближе и ближе подбираться к Карине... Но Карина ловким движением руки схватила руку Оли, и побежала ко входу в квартиру. Дама оказалась быстрее её. Одно мгновение - и Пиковая Дама стояла возле двери, грозно глядя на Карину с Олей на руках. От страха Карина словно онемела. Оля выпала из её рук, и, о ужас, чудовище схватило её, и задушило... Карина услышала крик Оли - она пришла в себя, как только оказалась в руках чудовища. Тут крик затих. Оля погибла. Карине стало плохо. Она побледнела, и тихо, как ветер, села на пол. Она совсем забыла, что Дама всё ещё на чердаке. Внезапно Дама пропала. Да, Карине не показалось. Дама действительно исчезла. Плача, Карина медленно вошла в дом. Там всё было точно также. Ноутбук на кровати... Халат, лежащий на стуле... Гора комиксов на столе... Но Оли больше не было. Карина всё ещё не могла в это поверить. Она скиталась по пустой квартире, и машинально звала "Оля, Оленька, где ты прячешься?". Но никто не отвечал на зов. Карина села на кровать Оли, и включила карманное радио. По радио как раз шли новости. Обычно Карина тут же переключала радио на другую волну, но что-то заставило её слушать эти новости... Там диктор трагическим голосом произнесла: "Сегодня утром, 31 октября, самолёт Челябинск - Екатеринбург упал в районе города Кыштым. Все 47 пассажиров погибли." Карина ужаснулась. На этом самолёте сегодня должен был прилететь её папа... В ужасе Карина звонила маме. Телефон не отвечал. Он попросту был отключен. Карина ещё не знала, какое ужасное событие произошло с её мамой...
(Продолжение следует)


Новость отредактировал ежевика - 30-10-2011, 15:09
Причина: Убедительная просьба не забывать о пробелах после знаков препинания.
30-10-2011, 14:09 by ФауниПросмотров: 3 604Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Пиковая Дама Смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Stepanidzэ
30 октября 2011 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Карина подняла сестру и скинула её с себя.
Карина борэц?
за Екатеринбург+
продолжение в студию
#2 написал: olqa.weles
30 октября 2011 14:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
+
                             
#3 написал: QAZE
20 апреля 2012 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 472
только+.Фауни,супер стория
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.