Погуляли...

Была у меня подружка Юля. Мы с ней с детского садика дружили. А у моей мамы была подруга: т. Наташа. А у тёти Наташи было 2 ребёнка. Андрей и Карина Сомарские. Тогда мне было 7 лет. Андрею 12 Карине 5 лет. А у них с Юлькой были соседние дачи. Юля летом всегда жила на даче. А у Сомарских была своя дача. Мы и приехали её обмыть. Также с мамой приехала Яна. Андреева одноклассница. (Не думайте, Эндрю её терпеть не может) Приехали они потому что, Янина мама Каринина крестная. Решили мы Я, Карина, Яна исследовать дачу. Ходили с задней стороны и... заблудились! У нас с Яной была хорошая ориентация. А у Карины ужасная! Вдруг Карина начала вопить. Мы начали её успокаивать. Она успокоилась, но вой продолжался. У нас у всех появилась отличная ориентация. И вдруг, я увидала, отвратную морду Сомарского. Но как он мог быть там, если мы видали его спину там, где их дача (Мы уже нашли её) вдруг личико пропало. Мы побежали на дачу. Сомик (Андрей) стоял и собирал клубнику. Я спросила у мамы, но она сказала, что он всё время был здесь. Юля сказала, что год назад утопился юноша, очень похожий на Андрея. Теперь его душа бродит, и ищет девочек.


Новость отредактировал JacoBy - 30-06-2011, 18:55
30-06-2011, 18:55 by LESA_LENA_FLORAПросмотров: 6 023Комментарии: 0
-22

Ключевые слова: Призрак Яна Юля Андрей Карина

Другие, подобные истории:

Комментарии