Случай в баньке

Эту историю мне рассказала моя подруга ( пусть будет Дуня ).
Около 10 или 11 лет назад у Бабы Нюши умер муж и кошка. Мужа её звали дед Вася, а кошку- Евгеша. Через 2 дня после похорон приехала к бабе Нюше её внучка, Аня. У Ани в деревне был лучший друг, звали его Кирилл. И вот пошли Аня с Кириллом в 23:57 в баньку помыться. Прошло 10 минут, в дверь кто-то постучался, Аня накинула полотенце на плечи и пошла посмотреть кто это стучится.
Подходит она к двери и спрашивает: " Кто там стучится?".
Голос отвечает: " Анюта, это я Карина!".
Аня подумала: " Странно 10-летняя девочка одна ночью ходит по деревне", но сказала " Заходи Кариша!"
Карина зашла и спросила: " Там кто-нибудь ещё есть?"
Аня: " Да, там Кирилл."
Кариша: " Ну ладно... Пошли " Евгеша, а потом у Карины выросли рога, место ног появились копыта, а на теле появилась чёрная шерсть... Карина оказалась чёртом, вдруг она вскочила и начала душить Аню, потом вбежал Кирилл и попытался оторвать чёрта от его любимой Ани... Но у него не получилось и чёрт задушил из обоих. Но это всего лишь догадки что произошло той... роковой ночью.

Баба Нюша стала волноваться за внучку, утром пришли бабушка и папа Кирилла, потом бабушка и папа Кирилла вместе с бабой Нюшей пошли в баню. Банька была открыта, они вошли и увидели изуродаванные тела их детей! Повсюду были следы копы и клочки чёрной шерсти. А на скамейке кровью написано : " НЕ ХОДИТЕ В БАНЮ ПОСЛЕ 23:59. ТУТ МЫ МОЕМСЯ! черти. "


Новость отредактировал Ночная луна - 11-11-2013, 20:42
11-11-2013, 20:42 by J_KulikowaПросмотров: 8 346Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Баня черт шерсть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии