лагерь Мир

В лагере "Мир" (в Кировской.обл) в 9 отряде жила девочка, назовём её Карина , эта девочка ездила в лагерь уже 6 лет и её всё тянуло в заброшенную деревню в нескольких км от лагеря. Деревня раньше была процветающей и богатой, но однажды в этой деревне утопился всеми любимый кузнец Григорий. Как не странно колодец стоял в центре деревни и был главным источником воды в деревне. Люди перестали брать воду из колодца и деревня потихоньку начала чахнуть и заболевать (в других колодцах по необъяснимым причинам стала заканчиваться вода), и со временем все уехали из деревни. После того как Карина услышала от вожатых эту историю, собралась одна идти в эту деревню. Во время отбоя, Катя незаметно вышла из лагеря и побежала к деревне. И вот, Карина уже в самой деревне, когда она начала подходить к колодцу в центре деревни, то неведомая сила внушала ей чтобы она не шла туда. Но, девочка очень хотела почувствовать страх и адреналин. И девочка следуя непонятному импульсу, прыгнула в колодец, прошла неделя весь лагерь искал Карину, но её негде не нашли и решили, вожатые, родители и сотрудники Милиции и МЧС проверить колодец, там они нашли Карину (чудо но она была жива, но сильно истощилась) и скелет человека лет 30. Карина лежала в больнице с полнейшей амнезией и помнила только одно лицо, страшное лицо утопленника Григория.

17-08-2012, 10:37 by настёна - сластенаПросмотров: 9 889Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Лагерь колодец

Другие, подобные истории:

Комментарии