Призраки на чердаке

Карине показалось, что она растворилась в воздухе. Она попыталась открыть глаза, но глаза не открывались. Карина хотела завизжать, но рта не было..."Понятно...Я стала призраком," - сделала вывод Карина. Тут, словно прочитав её мысли, Оля сказала:
- Знаешь, у призраков нет ничего, кроме мозгов и глаз, с помощью которых они медленно убивают свою жертву...
- То есть ты хочешь сказать, что я буду убивать людей?! - Карина ужаснулась.
- Зачем это нужно?
- Так приказала Пиковая Дама...
- Опять ты про эту Пиковую Даму! Я же тебе сказала: нет в мире Пиковой Дамы!!
Оля замолчала. Ей больше не доставляло удовольствия общение с Кариной. Тут Оля развернулась и крикнула в темноту что-то непонятное. Оно прозвучало, как вой волка. Тут из-за углов стали появляться люди. Все они были изуродованы. У одних не было рук, у других - носа или глаз. Карине было всё равно - она ведь теперь призрак. Тут из-за самого большого угла показалась Пиковая Дама. Она сказала:
- Знакомьтесь - наша новая нечисть, призрак - убийца. Мы пошлем ее на испытание, и если она не выполнит его, мы растерзаем её в клочья.
Все зомби были согласны с Пиковой Дамой - она была их идеалом. Тем временем Дама продолжила:
- Я буду наблюдать за этой девчонкой, чтобы она не смогла сбежать. Я буду следить за ней из кустов.
- А кого я должна убить? - спросила Карина.
- Ты должна убить..эммммм...
Тут Дама задумалась, а кто-то из толпы крикнул:
- Пусть она убьёт свою мать!!!
Тут вся нечисть всполошилась. Все орали: "Да!!! Пусть-ка она убьёт её!!!" Карине было страшно. Как же можно убить свою родную маму?! "Какие они все безжалостные..." - подумала Карина. Дама закричала громче всех:
- Тихо!!! Успокойтесь все!!! Она убьёт свою мать!!! - Вся нечисть затихла. Оля опять молча кивала головой. Затем Пиковая Дама хлопнула в ладоши, и два огромных призрака притащили огромную занавеску. Они завесили ей Даму. Секунда - и из-за занавески показалась красивая женщина - Пиковая Дама. Карина изумилась. "Зачем же она строит из себя страшилу, раз она так мила и красива?" - подумалось Карине. Пиковая дама вышла из-за занавески, и призраки унесли эту занавеску. Пиковая Дама вручила Карине нож и сказала:
- Им ты убьёшь её. Меч сверкал. Карина посмотрела на своё отражение. Её лицо было полито алой кровью. Сама она была костлявой. Отсутствовало практически всё, лишь два карих глаза всё ещё сверкали. Но они ничего не видели. Пиковая дама взяла её за руку, и они пошли к маме на работу, чтобы убить её... Продолжение следует...

Новость отредактировал olqa.weles - 2-11-2011, 00:07
1-11-2011, 23:07 by ФауниПросмотров: 2 993Комментарии: 2
+2

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: QAZE
20 апреля 2012 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 472
пиши продолжение!
  
#2 написал: QAZE
12 мая 2012 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 472
я еще жду продолжение!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.