Сонный паралич

Доброе утро, дорогие читатели! Пишу в первый раз, история немного банальна, но все же…
В 2000-м году умерла моя прабабушка Катя, человеком она была добрым, заботливым, интересным. Где-то через полгода после смерти, она мне приснилась. Молчит, а на лице злость и смотрит на меня. Чувство было, что она специально пугает меня. Так происходит примерно секунд 30, потом резкое пробуждение и…я чувствую, как от солнечного сплетения по всему телу начинает накатывать оцепенение. В это же мгновение гул в голове, много голосов, как будто на рынке стою, но не могу разобрать, о чем говорят. Все это сопровождается паническим страхом, кажется еще немного, и сердце не выдержит. Дышать тяжело, так как что-то прижало меня к кровати, навалившись на грудную клетку. Тогда в испуге я начала читать про себя Отче Наш, и паралич постепенно отпускал меня.
Все это продолжалось на протяжении где-то двух лет, как по сценарию, пока не появилась возможность поехать к прабабушке на кладбище. Там, я ее попросила больше не беспокоить меня. Поставила свечку за упокой и все прекратилось, до недавнего времени.
Она мне уже не снится, не пугает, только каждую ночь (по несколько раз) и даже днем, когда сплю, без всякой причины начинает неметь тело. В какой-то газете прочла, что таким образом приходит к человеку домовой и нужно его спросить – к добру или к худу? Так и я поступила. Это было месяц назад, на часах 2:13 ночи, я наконец-то начинаю засыпать. Сквозь сон, я чувствую волну паралича, голосов и страха, а мои ожидания на спокойные сновидения быстро улетучиваются. Как только я почувствовала, что на грудь начало давить, тут же мысленно спрашиваю – ты к добру или к худу? И что Вы думаете?....отвечает мне противный детский голос – к худу, повторяя несколько раз все громче и громче. Такого ужаса я никогда не испытывала! Через время все стихает, но тело по-прежнему немое, хотя глазами уже могла смотреть. Вижу, в паре метров от меня появляется белоснежное облачко, из которого постепенно вырастает высокий мужчина в белой рясе и с седой бородой по живот. Лица его не видела, голову поднять не могла, тело еще немое. В руках он держал Библию в темно-бардовом переплете. Я предполагаю, что это был Старый Завет. Постояв немного и ничего не сказав мне, он начал исчезать таким же образом, как и появился. Тело отпускает, и я начинаю орать. Мама еле успокоила. Через 2 дня у меня случается неприятность. Вот так домовушка предупредил меня.
Подскажите, пожалуйста, кто страдает сонным параличом, как Вы с ним боретесь, и можно ли избавиться от этого?
Спасибо за внимание!


Новость отредактировал .:Velvet:. - 11-10-2012, 15:52
11-10-2012, 15:46 by Rodriguez.Просмотров: 3 617Комментарии: 15
+7

Ключевые слова: Сонный паралич домовой прабабушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
11 октября 2012 15:58
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
как то слишком много всего в одной истории
и пробабушка , и домовой, и священник-призрак..
+ поставила но елси чесно ставить его ыбло не за что =\
                      
#2 написал: Enomel
11 октября 2012 16:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Про священника в рясе вообще загнули -

Про священника в рясе вообще загнули -
        
#3 написал: Кровавый Мармелад
11 октября 2012 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Подскажите, пожалуйста, кто страдает сонным параличом, как Вы с ним боретесь, и можно ли избавиться от этого?

каждую неделю такая фигня)))
Я уже если честно привыкла и просто не обращаю внимание на это) пытаюсь закрыть глаза с мыслью: "Опяяяяять :("
               
#4 написал: Белая Королева
12 октября 2012 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
Домовой и Библия или Старый Завет - не совместимы.
 
#5 написал: Montesionne
12 октября 2012 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 321
и что же это была за неприятность:?

История-история-история... как бы охарактеризовать? Сначала читала, вроде как даже немного страшно стало, а потом понеслась... завет, священник.. зачем же историю хорошую портить?
Сегодня в хорошем настроении. Плюс
  
#6 написал: Faxtor
12 октября 2012 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 151
Это к тебе посланники приходят.Таким состоянием болеют в подростковом и юношеском возрасте.В более зрелом-крайне редко.Знаете почему?Мне кажется что жизнь каждого индивидуума предопределена свыше(об этом свидетельствует множество историй о том,что погибших или умерших людей не пускают "туда",говоря о том,что им рано и они приходят в сознание).Так вот,каждый человек вступает в сознательную,ответственную жизнь со своей,уже заложенной программой развития которая определяется цепочкой событий,а также личностными особенностями характера.Всегда жизненная ситуация складывается таким образом что взрослеющему человеку приходится делать выбор по какому пути ему пойти(например,деструктивному или созидательному),зачастую человек сам даже не осознаёт какой путь он выбирает.И когда он выбирает не так как надо,а как удобно,тогда приходят посланники,чтобы дать знак....В моём случае этим знакам я не внял и не сделал то,что должен был сделать.В итоге сейчас живу чужой жизнью,пустой..я прямо чувствую это.И вот мой совет,сделай правильный выбор.В первую очередь нужно сделать акцент на тот вид деятельности к которому лежит душа,а не на тот который кажется тише,спокойнее и удобнее.А ещё не причиняй зла людям,крайне важно не причинять людям физических страданий.Вот и всё..Главное сделать правильный выбор-тогда сразу всё пройдёт.Сделаешь неверный выбор-пройдёт только тогда,когда тебе уже бесполезно будет делать какие-либо знаки.

Да и ещё..почитай историю твоего собрата по несчастью и мои комментарии к ней:
https://4stor.ru/histori-for-life/41557-poslanniki.html
#7 написал: Rodriguez.
12 октября 2012 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
Faxtor спасибо, обязательно прочту)
#8 написал: Victoria-Tory
12 октября 2012 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 141
Да, возможно FAXTOR прав. Меня мучил сонный паралич в возрасте с 18 по, где-то, 20. А потом все резко прекратилось. И поверьте мне, виденье, которое явилось Вам - это еще не самое страшное, по сравнению с тем, что видела я. До сих пор сплю во светом и телевизором.
Но, к сожалению, как от этого избавиться, подсказать не смогу, т.к. у меня все прекратилось довольно резко. Возможно, просто отсутствие стрессовых ситуаций в жизни помогло. Постарайтесь от этого абстрагироваться!
#9 написал: Green Wind
12 октября 2012 22:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
На мой взгляд обычный сонный паралич. Для сонного паралича характерны как слуховые так и зрительные галлюцинации. Но плюс ставлю, довольно яркий случай.

и можно ли избавиться от этого?


Существует медикаментозное лечение, которое должен назначить невролог. Но насколько я знаю сонный паралич хоть и неприятен, но вполне безвреден. лечение СП индивидуально в инете полно способов и рекомендаций как избавиться от проявлений СП, не обращаясь к врачу. А вообще СП можно использовать для выхода в фазу (астрал).
                  
#10 написал: vikkonji
13 октября 2012 00:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
как то все закручено...не понятно -
#11 написал: Oboroten`01
13 октября 2012 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 97
в некоторых моментах реально палку перегнули.
мне лично больше было страшновато, когда во сне бабушка смотрит на Вас злым взглядом. Про священника с Библией не очень верю.
Сонный паралич был несколько месяцев назад, ощущения не из приятных: ни чем нельзя пошевелить, кто-то сидит еще на груди, голоса (как и автор описал), но я видела комнату, и видела какую-то то ли тень, то ли призрака (просто по комнате ходит туда сюда). В мыслях начала читать молитву, все резко прекратилось. Тогда я с облегчением вздохнула (во время сонного паралича я даже дышать не могла).
________
Ну даже не знаю что за историю ставить...
Лаадно +
#12 написал: Rodriguez.
14 октября 2012 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
историю написана не для плюсиков, а это крик о помощи, сил нет этого терпеть. конешно, писатель из меня никакой, но суть я изложила)
у меня нет причин этим страдать, стрессов, конфликтов и т.д. - нет. ходила я к врачу. причины этого не знают, весь организм и мозг проверили - все в порядке.

Montesionne - через неделю меня уволили с работы, пришел какой то "родственник" и его усадили на мое рабочее место(
#13 написал: Green Wind
14 октября 2012 17:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Rodriguez.
историю написана не для плюсиков, а это крик о помощи, сил нет этого терпеть. конешно, писатель из меня никакой, но суть я изложила)у меня нет причин этим страдать, стрессов, конфликтов и т.д. - нет. ходила я к врачу. причины этого не знают, весь организм и мозг проверили - все в порядке.


К сонному параличу предрасположены люди с нестандартной, восприимчивой или слабой психикой, интроверты или люди с нарушениями в нервной системе. Я не могу Вам дать какие-то советы для того чтобы не было случаев сонного паралича потому что, во-первых, у всех методы лечения индивидуальны, во-вторых, я не специалист в этом и не рискну что-то советовать, и в третьих, у меня у самого СП был один раз в жизни поэтому я даже с позиции жизненного опыта ничего не могу сказать по этому поводу. Все мои знания чисто теоретические. Я знаю, что многим помогает медитация и полная релаксация перед сном, а некоторые используют это состояние для выхода в астрал.
                  
#14 написал: Rodriguez.
25 октября 2012 23:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
Green Wind, спасибо за инфор., попробую заняться медитацией, может поможет))
#15 написал: rasskazchica
7 ноября 2012 01:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 278
все мои комментарии я удаляю
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.