Ещё одна история о сонном параличе

Я никогда не любила оставаться одна в нашей квартире. Трёхкомнатная, некрасивая, с почти отсутствующим ремонтом, она давила на меня своей тишиной, вынуждая распевать во всё горло лишь для того, чтобы внести хоть какое-то оживление. Возникало постоянное ощущение слежки и заставляло подскакивать и оборачиваться. В последнее время оно усилилось, оно мешало мне спать. Апогеем всей этой чертовщины стало утро вторника.
Я лежала на боку на кровати. Почему-то я проснулась очень рано, несмотря на то, что заснула в два часа ночи. Мне лезла в голову мешанина из странных мыслей, какой-то дневник, заголовок "День тринадцатый". В записях некто говорил о своей матери, о том, что она не догадывается о чём-то. А потом эти мысли были прерваны внезапно свалившейся тяжестью во всём теле. На границе сна и яви я не обратила на неё внимания, но она становилась сильнее. Я поняла, что не могу пошевелить ни единой конечностью, но, вспомнив советы при сонном параличе, продолжала попытки двинуться. Рядом со своим лицом я внезапно ощутила вибрацию и тепло. Так трепещут мышцы при сильной нагрузке. Потом возле моей щеки мелькнуло что-то чёрное и маленькое. Мне показалось, что это было лицо ребёнка. Затем тяжесть понемногу отступила, а в правом ухе раздался тихий, еле слышный шёпот, который чудился мне и раньше. Существо шепнуло то ли "yходи", то ли, наоборот, "подойди" и пропало.
Обычно сонный паралич сопровождается непонятным ужасом. Я же не испытывала никакого страха и даже, пока у меня были силы, резко дунула в сторону непонятной угрозы, как будто сдувала назойливую муху.
Однако после того, как я целый день размышляла о случившемся, мне было жутко засыпать. Добавлял страху и тот факт, что чаще всего сонный паралич возникает, когда человек лежит на спине. Но в момент той чертовщины я лежала на боку, и странный чёрный (кажется, обгоревший) ребёнок пытался вдавить мою голову в подушку, но у него это не получалось.
К счастью, подобное состояние больше не повторялось.


Новость отредактировал Sunbeam - 30-08-2014, 21:33
30-08-2014, 21:31 by КардаПросмотров: 7 138Комментарии: 32
+25

Ключевые слова: Паралич кровать лицо ребенок авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
30 августа 2014 21:53
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Забавно,сколько читаю здесь о сонном параличе,ни разу не удосужился почитать,а что это такое) Если прочитаю все симптомы,может и у меня начнётся? А это заразно?
Помню одну женщину,которой в руки попал медицинский справочник.Каких болезней она,сердешная,у себя только не открыла....)))))
           
#2 написал: Волжская О.В.
30 августа 2014 22:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
То что вы описали-не сонный паралич.
         
#3 написал: Ермачка
30 августа 2014 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
+Жутковато.....
  
#4 написал: Карда
30 августа 2014 23:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Волжская О.В., а что же? Совпадает по многим признакам. То же ощущение неподвижности, то же ощущение сдавливания, слуховые и зрительные галлюцинации.
#5 написал: Волжская О.В.
31 августа 2014 00:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Карда,
Классификация другая. Сонный паралич никогда не бывает на боку.
         
#6 написал: Vhmara
31 августа 2014 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 170
Возможно, это-спонтанный астральный выход без удаления от тела, может возникнуть на границе сна и бодрствования, иногда если человек заснул и ему стало холодно (или какой-нибудь дискомфорт в теле), но сон не прерывается. Пишут,что в таком состоянии можно наблюдать животных астрального мира, часто принимающих форму людей (в простонародии - бесов).
#7 написал: Карда
31 августа 2014 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Волжская О.В., я читала, что в редких случаях и такое возможно. Чаще действительно на спине.
Vhmara, что-то не помню никакого дискомфорта. И на тот момент я уже просыпалась, а не засыпала, то есть, находилась в состоянии дрёмы. Но вы меня заинтересовали)
#8 написал: Волжская О.В.
31 августа 2014 11:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Карда
Волжская О.В., я читала, что в редких случаях и такое возможно. Чаще действительно на спине.

Я не спорю,а говорю по факту. На боку нет паралича.Только на спине.
И я бы на вашем месте думала не об этом, а о том кто вас навещал. Вот это проблема.
         
#9 написал: горошек
31 августа 2014 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 323
и странный чёрный (кажется, обгоревший) ребёнок пытался вдавить мою голову в подушку, но у него это не получалось.

восставший из ада 173

Но если это правда,то жуть!

лучше пусть будет сонный паралич,чем это нечто!

Плюс
Если будет продолжение,напишите.
 
#10 написал: Карда
31 августа 2014 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Волжская О.В., я как-то не задумывалась. "Жуткого прошлого" у нашей квартиры нет, мёртвых родственников - тоже. Поэтому и списала всё на сонный паралич.
#11 написал: Bop4yn
31 августа 2014 12:30
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Как трансформировалось в процессе рассказа "маленькое чёрненькое" в "обгоревшего ребёнка"?
Волжская О.В, если невозможность пошевелиться - это паралич, а спишь в это время на правом боку, то это магическое воздействие? А если на спине, его быть не может?
Цитата: Карда
я как-то не задумывалась.
И правильно делаете, если задумываться над каждым сном, то мир превратится в толпу параноиков, боящихся заснуть и вздрагивающих от собственной тени.
           
#12 написал: Волжская О.В.
31 августа 2014 12:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Bop4yn,
Я высказала своё мнение.
А вот прислушиваться ко мне или нет-это уже право каждого человека. У вас свои знания, у меня свои.
И ещё раз повторюсь, сонный паралич бывает только тогда,когда человек спит на СПИНЕ.
         
#13 написал: Bop4yn
31 августа 2014 12:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Волжская О.В., вот Вы сразу сердитесь а мне правда интересно, потому, как не считаю СП самостоятельным явлением, а результатом воздействия и из него можно вырваться.
           
#14 написал: Волжская О.В.
31 августа 2014 12:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Bop4yn,
Да я и не сержусь. Лично моё мнение - нет такого явления как сонный паралич.
На всё есть причины и свои ответы. Это моё мнение как биоэнергетика. Но...многие специалисты считают что есть такое явление, и оно происходит именно когда человек спит на спине, важную роль при этом играют именно мышцы человека,именно они создают такой дисбаланс в теле.
         
#15 написал: Ursula
31 августа 2014 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
Дневник, ребенок... потом "подойди"...может Вас о чем-то пытались попросить?
 
#16 написал: Карда
31 августа 2014 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Цитата: Bop4yn
Как трансформировалось в процессе рассказа "маленькое чёрненькое" в "обгоревшего ребёнка"?

"Мне показалось, что это было лицо ребёнка". Если оно чёрное, значит, обгоревшее. Было похоже на него.
Цитата: Ursula
Дневник, ребенок... потом "подойди"...может Вас о чем-то пытались попросить?

Я не знаю. У меня нет ни малейших догадок на тему того, о чём меня пытались попросить.
#17 написал: Волжская О.В.
31 августа 2014 13:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Карда
не знаю. У меня нет ни малейших догадок на тему того, о чём меня пытались попросить.

Никто вас не хотел ни о чём просить. Вас предупредили. А вот о чём и на какой отрезок времени-это вы подумайте сами.
         
#18 написал: Ursula
31 августа 2014 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
Карда,
У меня один раз был как-бы сон или сонный паралич- не знаю. Во сне с умершими общаюсь постоянно, где они интересуются, предупреждают или уже констатируют ,что фактически свершится и изменить ничего нельзя (я уже в каком-то комменте это упоминала).
Так вот мне приснилась девушка, лицо незнакомое, как сейчас помню, черные волосы-каре, она обнимала меня как родную и просила , чтобы я ее нашла. Я ей отвечала, мол, как это возможно, да и зачем? Девушка отвечала, что она находится там, где не должна, а ее кости (она так и сказала - "кости") должны лежать рядом с костями ее рода.

Вот такой дурдом. До сих пор не знаю, кто это была...
 
#19 написал: Карда
31 августа 2014 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Волжская О.В., как всё сложно-то recourse
Ursula, м-да, это действительно дурдом О_о
#20 написал: Энма
1 сентября 2014 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Автор, а почему квартира у вас "некрасивая, с почти отсутствующим ремонтом"?
Что вам мешает создавать уют? Для себя в первую очередь?
По-моему, если квартира милая, в собственном стиле (ваша энергетика), то меньше процент всякой гадости
             
#21 написал: Карда
1 сентября 2014 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Энма, охо-хо, если бы всё было так просто... Дело в том, что я несовершеннолетняя и, сами понимаете, это почти невозможно. Площадь достаточно большая, в ужасном состоянии, и ремонт выйдет дорогостоящим.
#22 написал: Энма
1 сентября 2014 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Понятно.
На самом деле, это, конечно, не так просто. Я вот уже 25 лет как совершеннолетняя, а финансы тоже поют романсы. При достаточно приличной зарплате. И ремонт идёт черепашьим шагом. Муж и сам делать не хочет и нанимать кого-то не желает. Но то, что сделано, я этим горжусь. И все, кто пришёл в квартиру, падают. Потому что необычно, всё в моём стиле, такой старомодный старинный уют.
У Вас, я уверена, всё впереди и будет ещё лучше.
             
#23 написал: Монстрик
3 сентября 2014 02:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 587
Жутко стало, мне сейчас спать ложиться ogo Пусть уж лучше это будет сонный паралич, чем что-то мистическое. Плюс +.
 
#24 написал: yliy.1977
3 сентября 2014 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Неожиданные поворот, я про историю и комментарии автора....обычно все готовы биться головой об стенку доказывая, что история от и до сплошная мистика, а не результат сонного паралича, а здесь автор старается убедить всех, что это был сонный паралич good Обидно, что "знаки" нам зачастую преподносятся в зашифрованном виде, потом живи и мучайся, а что же это было++++
  
#25 написал: Карда
3 сентября 2014 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Энма, спасибо на добром слове. И вам удачи)
yliy.1977, просто я не слишком верю в мистику. А если и проскальзывают у меня мысли на тему того, что нечто сверхъестественное в жизни всё же происходит, то это "нечто" никогда не случается со мной lol
#26 написал: Лиза Симпсон
4 сентября 2014 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Волжская О.В.,
Ваши слова Меня пугают wassat
У меня тоже случился такой "паралич" три года тому назад.
Я лежала на левом боку.
Прилегла на диванчик днем, поваляться- поспать.
Проснулась от того, что мне стало холодно.
Я лежала лицом к "стенке", к зеркальной стороне, где еще посуда стоит (такая стенка из шкафчиков есть у многих. Надеюсь, меня поняли winked ).
И открыв глаза, видела себя в зеркале.
Лежу, вижу себя, а пошевелиться не могу.
И что-то сильно на меня давит сверху.
Я даже подумала- не раздавит ли?..
Потом отпустило...

Я все списала на переутомление.
Хотя, хочу сказать, что потом многое видела Дома.
И слышала...
    
#27 написал: Vlada Verdy
9 сентября 2014 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
плюсую...столько написать хотелось, а потом перехотелось.....
      
#28 написал: Карда
10 сентября 2014 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Vlada Verdy, а что ж перехотелось-то?)
#29 написал: просто Вася
10 сентября 2014 21:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Как уже сказал(а) yliy.1977[u][/u], это что-то новенькое... Абсолютно у всех это мистика, а у Вас СП. Плюс от меня.
        
#30 написал: Selena 13
25 сентября 2014 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 224
+ Было у меня практически тоже самое, я думаю это выход в астрал,интересно кто же это?Видимо какая-то сущность!

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.