СП - Сонный паралич

Первый мой сонный паралич я испытал в 18 лет, было страшно, чувствовал только сильное сердцебиение, пошевелиться не мог, видел свою комнату и больше ничего не мог сделать, но спустя несколько секунд я из этого состояния выходил, спустя пару ночей случилось тоже самое, и так все чаще и чаще. Было в начале страшно, но потом как-то привык. Но в одну ночь, в полнолуние открыв глаза я увидел тень, смотрящую на меня, телосложение мужское, ростом 180 см, он смотрел на меня около 5 секунд, потом повернулся и пошел к окну, сердце билось так сильно, думал, что оно выскочит из меня. Я пытался всеми силами выйти из этого состояния, но тень продолжала смотреть в окно, потом эта тень резко посмотрела на меня, нагнулась и пошла задним ходом до моей двери, и ушла, потом я пробудился. Все было на столько реально, я передать вам не могу, тут говорится, что они трансформируются в разных существ и т.д., говорят, что мозг создает проекцию, ряд событий, которые должны произойти, но уверяю вас, то что я видел, это не созданная мною проекция. Я не думал и не предполагал, что он будет ходить, смотреть, и потом уйдет (убежит). В следующую ночь, лежа на диване, я услышал по квартире шаги, они были слабо слышны, и так 3 ночи подряд, потом все прошло, все закончилось, спустя год у меня снова начался СП, но без видений, и так продолжается по сей день, но теперь все ухудшилось. Открыв глаза я начинаю слышать отчетливые голоса, вот одно из предложений, которое мне сказал мальчик детским голосом: "Посмотри, как колокольчик звенит в руках", я думал, что мое тело подключено к перфоратору, оно очень сильно вибрировало, но ничего поделать не мог, спустя 20-30 секунд я выходил из этого состояния...

СП номер 2 (Господи, не дай вам Бог испытать подобное)...

А я в свой первый паралич даже и не понял, что двинуться не могу… До определенного момента.
Проснулся на боку (хотя говорят, что в этом положении редко паралич случается), и лежал, смотрел в окно, как раз рассвет был, а окна у меня большие в комнате. Лежал спокойно, пока перед окном черный силуэт не появился. Мужчина (?) невероятно худой, как палка и высокий, сгорбившийся под потолок, неприятный такой тип.
Тут я и осознал, что еще и двинуться не могу.
А он подошел ко мне, нагнулся к голове и вдруг резко дунул в ухо.
Я от страха сразу и очухался...


Новость отредактировал Living_Vanilla - 20-04-2012, 14:33
20-04-2012, 14:33 by Billy JeanПросмотров: 6 877Комментарии: 12
+10

Ключевые слова: Сонный паралич мужчина сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Natalika
20 апреля 2012 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 197
Из истории почему то больше всего стало не по себе от фразы:потом эта тень резко посмотрела на меня, нагнулась и пошла задним ходом до моей двери, и ушла, потом я пробудился, даже представила как это,не по себе стало))))
А так конечно я Вас понимаю автор,хотя сама никогда с таким не сталкивалась, но много читала про данное явление.Может лучше если это так беспокоит сходить к врачу,мало ли от чего могло появится такое состояние, так хоть причину будете знать.Тенью могла и быть обычная игра вашего мозга,хотя опять же кто его знает....
За историю ++++,понравилась
#2 написал: Billy Jean
20 апреля 2012 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 46
Natalika,

Это не болезнь) я много читал про это изучал) это нормальное явление!!!
Такое можно вызвать =)))...

НО это просто ужас)..

Natalika,

Рассказываю как вызвать СП =)))...правда сначала подумайте стоит ли =))) УЖАС и ЖИВОТНЫЙ СТРАХ ГАРАНТИРУЮ =)))

Когда ложитесь спать...не важно в какой позе.
В момент когда вы чувствуете что засыпаете (то есть всем знакомо, когда еще не спишь, но глаза уже открывать не хочется)...переварачивайтесь на спину..и убирите подушку из под головы..голова должна быть немножно запракинута...закройте глаза и представте такую ситуацию...Ночь, вы стоите на высокой горе на самом краю, и падаете вниз головой при этом представляя как ветер треплет вас от падения...
ОДНА секунда и вы В СП..СП начинается с ужасного ГУЛа как будто пролетает самолет у вас над ухом!!!)))))

УДАЧИ +)))))))))))
#3 написал: _Sherry_
20 апреля 2012 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 33
Сталкивались, знаем.. Приятного мало. Автору +
#4 написал: Pavillon
21 апреля 2012 13:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
Помоему ничего особенного ну да ладно +
   
#5 написал: Черная Роза
21 апреля 2012 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 777
Жуткое состояние,у меня бывало нечто подобное
  
#6 написал: Billy Jean
21 апреля 2012 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 46
Аццкий бел4онок,

Простите.

А вы подобное испытывали?

Если нет..то желаю вам такого никогда не испытать!!!
#7 написал: MnD
21 апреля 2012 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 123
знаю, прошла через такое же. Но только тут ничего нереального нет и я могу это с легкостью доказать;) да, страшно; да, неприятно, но очень интересно:)))))))))))) Уж я то знаю;)
#8 написал: Natalika
21 апреля 2012 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 197
Ну Вы меня и подстегнули автор,может и попробывать,хотя с одной стороны боюсь,так как верю Вам,хотя опять же сама с таким не сталкивалась,поэтому и сужу только из доступных мне источников))))
#9 написал: panoptikum
26 июня 2012 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
у меня это было одно время чуть-ли не каждую ночь. Никакие это не проекции и не болезнь, а нечисть. Читайте про себя молитву и все пройдет. Ставлю+
       
#10 написал: Sklimer
27 мая 2013 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 38
Сонный паралич - это состояние,когда мозг проснулся а тело нет.В сп у тебя продолжает идти сон реалистичный.(Это все мозг создает не более)
"Никакие это не проекции и не болезнь, а нечисть"
Эм... В своем 1 сп я видел конец света за окном))
#11 написал: drcrutelo
2 декабря 2013 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Sklimer,
Точно такая же хрень была , слышал только сильный гул , двигаться не мог , жутко не было , скорее просто инстинкт самосоранения срабатывает , а голосов никаких не слышал.))Автору плюс,прикольно.
#12 написал: Алиса2455
14 декабря 2013 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Panoptikum,

Было так же - почти каждый день - исчезало после того как начинала читать молитву! У меня случалось не только когда на спине спала, а и на боку и на животе. Никаких голосов не слышала, только видела свою комнату и тело мое вибрировало и тряслось так что я слышала шуршание своих волос по подушке. Случаи эти прекратились когда переехала на другую квартиру.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.