Сон во сне

Видеть сон во сне для меня не является чем-то необычным. Для тех, кто не в курсе, поясню, что это такое. Сперва ты засыпаешь и видишь сон. В том сне ты ложишься спать и тоже засыпаешь. И в том сне тоже видишь сон. Как-то раз я даже заснула во втором своем сне и видела третий сон. Я не считаю это чем-то необычным, но и не могу контролировать подобные путешествия. Просто так иногда бывает.
Теперь сама история.

Сплю я как-то в свой выходной день, в воскресенье, у себя дома. Сон обеденный. Единственный выходной, чего б не поспать-то?
Сплю, и снится нечто из разряда "фигня собачья". Сон как сон, в котором и сюжет путаный, поганенький. Ну не сон, а так. И смотреть нечего! Одно помню, что деревня то была, что ли, и увидела я там стог за какой-то избой, легла туда и уснула. Уснула, и снится там мне другой сон. Тоже ничего интересного.

Дрыхну я, значит, все хорошо и благостно. Но и просыпаться пора ж. А тут, как говорится, есть нюанс. Находясь внутри второго сна вот так взять и сразу проснуться невозможно. Проснуться надо в предыдущем сне. И оттуда просыпаться по-настоящему. Короче, как у чертей. Как вошел, так и выходишь. И вот я собираюсь проснуться из своего второго сна, перейти в первый (рядовое, надо сказать, мероприятие). Но нет. То есть из второго-то сна я проснулась, а в первый, внешний, попасть не могу. А это ничем хорошим не грозит.

Находясь на границе между снами, я пытаюсь хоть как-то проснуться. И тут вижу себя в своей комнате. Я лежу на спине, а на груди свернулся маленький пушистый зверек. Черненький. И душит. И понимаю я, что если я сейчас не скину эту тварь, то вернуться назад не смогу. Потому что оно меня просто грохнет. Пытаюсь шевелиться, никак. Типа сонного паралича. Пытаюсь поднять голову, не выходит. Пытаюсь пошевелить руками, адская боль, и пальцы как мертвые.

Но выбираться-то надо. Расслабилась. Сосредоточилась на одной руке. Пытаюсь пошевелить хоть одним пальцем. Боль такая, хоть плачь. Но продолжаю. Послушался. Затем второй... А вот уже и кисть ожила. Пушистая тварь тут же исчезла, и я оказалась в стоге сена. То есть в первом сне. А там уже безболезненно проснулась полностью.

26-01-2016, 11:17 by WhiteWindПросмотров: 3 313Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: Сон во сне сонный паралич стог душитель авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PUFIK
26 января 2016 12:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Как это странно, у меня всего раз или два подобное было, но всегда спокойно просыпалась. Вы, Автор, уже профессионал путешествий по снам, но будьте осторожны, мало ли куда они могут завести. +
     
#2 написал: ELEMAT
26 января 2016 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Ну, здорово! Страшновато, конечно, но интересно до жути!
Со мной такого никогда не было. У меня сны бывают очень яркими, но совсем другого плана (кое-что описывала в своё время здесь).
За историю ПЛЮС +
      
#3 написал: Ju-Lia
14 июля 2016 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 147
Прям как в "Начале" (фильм) blush вообще такие вещи часто случаются, и сны во сне и то что душит кто-то вместе с параличем, причем чаще всего именно днем. Говорю так потому что у меня у самой так часто бывает если днем засну.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.