Непонятно!

Хотите - верьте, хотите - нет, я лично хочу просто поделиться этой историей и спросить, что это?!
В седьмом классе я сильно заболела, и мне пришлось перейти на домашнее обучение. Первые два или три месяца с утра я ходила на уколы, потом, приходя домой, заваливалась спать в комнату родителей, на диван. И вот именно утром или днем в родительской спальне, когда я спала, происходила всякая неведомая... Сначала мне снились совершенно непонятные, но немного страшноватые сны: как будто я также лежу на диване у родителей в спальне, все также утро и ко мне через простынь тянутся руки, или меня кто-то зовет совершенно жутким и невероятно грубым голосом из моей комнаты. Я понимаю, что это сон и пытаюсь проснуться, но у меня не получается, и только когда я начинаю про себя читать "Отче наш" я просыпаюсь. Потом сны пропадают, и начинается какая-то другая фигня, но в реале: я просыпаюсь либо от шлепка по щеке, либо от того, что до моей головы кто-то дотронулся! Мне это все жутко надоело, и я перестала спать у родителей в спальне, а стала спать у себя в комнате.
Потом как-то я легла с мамой смотреть телевизор у них на диване и заснула, и проснулась от жуткого топота по комнате, чуть-чуть приоткрыв глаза, я никого не увидела, но услышала очень тяжелое дыхание и что на меня кто-то смотрит, но к моему большому удивлению я тупо легла и уснула... И это был не сон, это реально было. И мама говорит, что это домовой... И что значит? Домовой не любит, когда я сплю в своей комнате? Или что это?


Новость отредактировал RammkindeR - 19-07-2012, 23:20
19-07-2012, 23:20 by true_storyПросмотров: 4 584Комментарии: 11
+9

Ключевые слова: Топот сон болезнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Rakel
20 июля 2012 02:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Ни чего не ставлю
   
#2 написал: Winnie-the-Pooh
20 июля 2012 08:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Да уж, все зависит от того, чем болеешь...да и препараты бывают разные...Если кололи что-то седативное, то померещиться, а тем более присниться могло всё, что угодно!
               
#3 написал: alexandra
20 июля 2012 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Winnie-the-Pooh,
согласна.
       
#4 написал: anastasyaburlakowa
20 июля 2012 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
А мне понравилась история. Может и правда домовой. +++++
       
#5 написал: Yulia1899
20 июля 2012 13:26
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
Может почудилось,но плюс дам
  
#6 написал: prototype
20 июля 2012 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 145
смотря конечно, что за уколы делала автор) lol
#7 написал: true_story
20 июля 2012 16:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
Может быть глюки, ну тогда все три года у меня продолжаются глюки:) Просто вот недавно даже случай был: я проснулась из-за того что со мной кто-то разговаривал, и хоть выглядит немного глупо как я его прогнала, но он после этого ушел.....он стоял прям около меня и я не помню о чем он говорил, но точно знаю что он в чем то меня убеждал, а после того как я ему сказала: от *бись, он просто повторил мое слово и ушел. дальше следовал спокойный сон.... И я его не видела, я лежала лицом к стенке Да мне иногда кажется что я схожу с ума, но я совершенно психически уравновешанный человек: не курю, выпиваю очень редко и запрещенными препаратами не балуюсь.
#8 написал: Спящая Мерилин
20 июля 2012 17:49
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Смущают уколы в этой истории.Многие лекарства могут давать эффект галлюцинаций.Потому ничего не ставлю.
    
#9 написал: Lucifer Angel
20 июля 2012 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 113
А когда у меня была температура, проснувшись ночью, я увидела на стене портреты Брежнева. Думаю, сейчас Андропов пойдет, потом Черненко.
#10 написал: ЗМЕЕЯД
20 июля 2012 20:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Цитата: temperamental, hot
А когда у меня была температура, проснувшись ночью, я увидела на стене портреты Брежнева.

Потом будет дедушка Ильич wink
Х
Цитата: true_story
о как я ему сказала: от *бись, он просто повторил мое слово и ушел. дальше следовал спокойный сон.... И я его не видела, я лежала лицом к стенке Да мне иногда кажется что

глюки значит раз такое произошло.....значит что-то кольнули раз три года мерещиться такое)))))))))))))))
   
#11 написал: true_story
20 июля 2012 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
Да...придется сходить к психиатору!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.