Сонный паралич ли это?

Сонный паралич... Кто-то считает это биологическим процессом, кто-то мистическим, а я считаю это абсолютно реальной вещью, тем более это точно не сон, и сопровождалось как будто следствием одних действий.

Первый раз задремала в сумерки, а ведь не просто говорят, что в сумерки спать нельзя, предчувствие, что сумерки - это не просто переход из дня в ночь, у меня давно было. И вот надо было все-таки задремать. Решила я проснуться, уже вроде почти очнулась, а пошевелиться-то я не могу, только глаза немного приоткрываю, а мне их будто закрывает кто-то, я снова, и мне снова закрывают, но успеваю увидеть в открытую дверь комнаты - о ужас! - отражение моей же комнаты. И это не сон, я все чувствую, вижу окно, полная реальность, пытаюсь себя ущипнуть, но не получается шевельнуться достаточно, и так несколько раз. Вижу отражение как полную безысходность, что деться мне некуда. А перед этим слышу покашливания, шушуканья, что меня собственно и разбудило. Я злилась, что мои домашние то и дело заходят, видимо, ко мне, а кто ж еще? А вот когда пыталась встать и видела отражение, то еще и слышала то над собой, то из двери: "Пусть еще поспит, не мешайте ей".
Когда я все-таки проснулась, окончательно пошла ругаться со своими, и они мне говорят, что вообще одни сидели на кухне, а брат за компом и не вставал. Утром в лифте обнаружила нарисованную из баллона пентаграмму. Учитывая, что наш район называют "Колдуновка" из-за живших раньше здесь колдунов, а у меня есть некоторые способности (надеюсь, положительные, остальные не проверяла), то, видимо, произошел контакт через этот символ.

А недавно опять, уже живу в другом месте, но дома началось какое-то "присутствие" кого-то, и опять лежу скованная, муж в зале, слышу и вижу его отчетливо, рядом ребенок. Веки уже никто не держит, сами не в силах полностью открыться, но вижу - вдоль кровати бегает кто-то мужского пола, а сбоку кто-то женского пола. Ну просто судорожно напяливает на себя мою одежду. Я пытаюсь позвать мужа, закричать, немного только промычала, а потом узнала по всем фактам, что мужа моего пыталась какая-то мадам присушить. Видимо ее и видела, как предупреждение. Она так хотела попасть на мое место, что спешила надеть даже мои вещи, а на меня сделала "на уход". Я это поняла (тоже показали уже в полной реальности, свекровь свидетель), и тут уж я своей энергетикой все перекрыла, у меня ее хватает.

Наблюдайте за всем происходящим вокруг, ничего просто так не бывает, сама часто всему пытаюсь научное объяснение находить, чтоб хоть не пугаться, но не выходит. Например, перед сильной болезнью сына вижу осадок кофе (не гадала, просто попила и поставила кружку) в виде матери, сидящей на коленях, и на ее колени положил голову малыш, а она его обнимает и гладит, как когда дети болеют. В ночь, когда все-таки сын заболел, температура 38,5, решила не спать и следить - вдруг раскроется или описается (маленький), и все же глаза закрылись. И вдруг как крикнет кто-то голосом бабушки моей: "Очнись!" Смотрю - он писать собрался, да еще и разделся. А вскоре бабушка моя сломала плечо, прям 2 в одном получилось!
Так что наблюдайте...

22-06-2014, 21:19 by SofieПросмотров: 4 360Комментарии: 18
+6

Ключевые слова: Сонный паралич видение сумерки предупреждение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
22 июня 2014 21:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Например, перед сильной болезнью сына вижу осадок кофе (не гадала, просто попила и поставила кружку) в виде матери, сидящей на коленях, и на ее колени положил голову малыш, а она его обнимает и гладит, как когда дети болеют.

Вот это шедеврально.Как такое в кружке увидеть можно? Всё остальное сумбурно скинуто в кучу.Разве нельзя свои мысли излагать более связно,а не перескакивать с одного на другое? Минус.
           
#2 написал: maro
22 июня 2014 22:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: КИМ
Вот это шедеврально.Как такое в кружке увидеть можно?

КИМ, можно. У меня мать перед тем, как мы с братом в больницы загремели, увидела на кофейной гуще танцующий скелет с поднятым вверх бокалом. Специально не гадала, подруга подбила. Так что вполне, вполне...
И о сонном параличе тоже все вполне реально написано, не вижу ничего надуманного. Славно, что у Автора сильная энергетика. +
       
#3 написал: КИМ
22 июня 2014 22:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: maro
У меня мать перед тем, как мы с братом в больницы загремели, увидела на кофейной гуще танцующий скелет с поднятым вверх бокалом. Специально не гадала, подруга подбила. Так что вполне, вполне...

Это каких размеров чашка должна быть? Я всегда заглядываю,перед тем как мыть,но кроме опивков ничего не вижу.Кофе пью три-четыре раза в день,много лет.Там же диаметр миллиметров сорок,как такая картина поместится? Маааш,объясни,это реально видно или просто где-то в голове рисуется образ? И это не всем дано...
           
#4 написал: Черное Дупло
22 июня 2014 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 293
А я растворимый кофе пью... и никакого будущего в чашке не остается...

Насчет истории: ну какой интересный внутренний мир у некоторых бывает :)
 
#5 написал: maro
23 июня 2014 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
КИМ, насколько она мне рассказывала, картинка была довольно четкой. Я вот тоже никогда не могла понять, как в этих разводах можно что-то углядеть. Но, может быть, плохо старалась?..
А насчет диаметра - они кофе и из чайных чашек пили, и из кружек, так что там довольно широкое дно было.
       
#6 написал: КИМ
23 июня 2014 00:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
maro,
Надо залезть куды-нибудь ,почитать.Может тоже высмотрю чего)
           
#7 написал: Dark Violet
23 июня 2014 01:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Мне вот тоже интересно как что-то можно в этих разводах разглядеть. У меня никогда такого не было.
      
#8 написал: Бессонница
23 июня 2014 03:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Katrisse
Мне вот тоже интересно как что-то можно в этих разводах разглядеть. У меня никогда такого не было.

А может, и не надо, чтобы было? Знать-знаешь, но, изменить-то ничего не в силах.... Ладно, если хорошее что-то, а если вон, как у мамы maro скелеты или другие какие недвусмысленные знаки, тогда как быть? Не, не, не. Уж лучше пусть все идет своим чередом. Меньше знаешь- крепче сон :)

За историю +. Я, вообще, скептик махровый, но, почему-то в ваши истории верю :)


   
#9 написал: Капитанчик
23 июня 2014 11:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Трудно что то понять из рассказа, не логично написано.
         
#10 написал: maro
23 июня 2014 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: КИМ
Надо залезть куды-нибудь ,почитать.Может тоже высмотрю чего)

Мне кажется, тут включается что-то типа ясновидения, что ли... Когда начинаешь отталкиваться от смутного образа, чтобы увидеть что-то конкретное. Как с картами, вроде бы есть толкование определенных сочетаний, но ты на них только опираешься, они нужны только поначалу, чтобы настроиться. Потом оно идет само. Как это происходит - кто же его разберет. Мне вот с кофейной гущей никак не разобраться, не вижу я там ничего. Но знаю, что у других вполне получается.
       
#11 написал: Sofie
23 июня 2014 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
В кофейной гуще ничего не ищу,само внезапно появляется.видимо если дано мне это узнать мне и дается периодами увидеть.ито не всегда.а насчет того,что все в кучу-не ругайтесь))))просто так много всего накопилось,что одна мысль тянется за другой,я даже пыталась за собой запысывать,чтоб разобраться кому и что надо от меня.это у меня началось аж лет с четырех все.так что разбираюсь.постараюсь описывать точней и все по отдельности)))
#12 написал: Scarah Screams
23 июня 2014 17:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
"видимо, произошел контакт через этот символ."

Контакт с чем? С потусторонним?

И еще, чтобы разглядеть что-то на кофейной гуще, нужны каике-то способности.

Интересно это все. +
            
#13 написал: Sunny Sun
23 июня 2014 17:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Мда, ну и история. Изложено конечно ужасно, но могу вполне поверить. Так что плюс+++++
        
#14 написал: Ursula
23 июня 2014 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
Очень интересно. Немного сумбурно, но это ,видимо, оттого, что у Вас действительно много интересных, неординарных событий происходит и Вам захотелось рассказать, как можно больше.
Плюс! )
 
#15 написал: Lakrista
24 июня 2014 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
В сонный паралич верю, но в истории все сумбурно, все в кучу, а вот эта фраза вообще загнала в ступор:
" Утром в лифте обнаружила нарисованную из баллона пентаграмму. Учитывая, что наш район называют "Колдуновка" из-за живших раньше здесь колдунов, а у меня есть некоторые способности (надеюсь, положительные, остальные не проверяла), то, видимо, произошел контакт через этот символ."

Какая тут связь вообще???
Минус не буду ставить, оставлю без оценки...
    
#16 написал: Sofie
24 июня 2014 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
А связь вот каая-представьте медиума,это не обязательно сидеть с кристаллами,шарами и всем остальным,можно иметь просто способности и получается и связь и получение информации,так вот например если какойто медиум или кто еще через чтото подручное выходя в транс идет на крнтакт со всем потустороннем,как просто с целым миром,не только с единичными существами,а в мир полностью как выход в астрал,но бывает и кто рядом сидит и имеет способности впадает в транс и тоже чтотокощущает.так вот сумеречное время,да еще и переходное состояние из реальности в сон и есть транс.когда ни о чем не думаешь,сознание свободно,так вот и у себя замечала что в подобном состоянии со мной такое и не только происходит.ктото или в шутку или всерьез нарисовал,а это могло стать проводн иком,может совпадение,а может и нет.
#17 написал: Капитанчик
25 июня 2014 22:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Sofie,
Вы сами то хоть поняли что написали ??? Я несколько раз читал, но так ничего и не понял ! Соберитесь с мыслями ! Пишите аккуратней.
         
#18 написал: erdiana
6 июля 2014 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
Много раз бывал и сонный паралич, и галлюцинации в таком состоянии, причем очень явные, слуховые и тактильные. Просыпаешься-нет ничего и никого. А происходит это, когда не ночью спишь, а днем приляжешь. Ничего мистического в этом не вижу. Физиологические процессы в мозге.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.