Сонный паралич или привет от домового?

Приехала я домой на летние каникулы, поговорили с родителями, чай попили, пришла моя старшая сестра с сыном. Время незаметно пролетело, родителям надо было уйти в ночную смену, а мы с сестрой уложили племянника, поболтали, и тоже отправились отдыхать. Так как племянник оккупировал мою комнату, я пошла спать в родительскую, раньше я обожала там спать, у родителей стоит там большая 2-х спальная кровать, телевизор, в общем, все, чтобы безмятежно уснуть. Посмотрев немного телевизор, я начала засыпать.
Лежу в кровати (сплю обычно на животе) и понимаю, что я нахожусь в промежуточном состоянии, когда тело спит, а мозг еще воспринимает окружающее. Лежу и слышу, как дверь в комнату медленно, с протяжным скрипом открывается, шагов не слышу, но чувствую, что кто-то залезает на кровать. Я лежу, страшно, сделать ничего не могу, от этого еще страшнее. Потом ощущаю как «оно» на четвереньках ползет по кровати. Я чуть не поседела, накатил такой ужас, кровь застыла в венах. А «это» подползает к моей голове и начинает нежно так, ласково, гладить меня по голове. Мне еще страшнее, пошевелиться не могу, даже глаза не могу открыть, издаю какой-то протяжный стон, ничего не получается. Тогда я решила прочитать молитву, а вспомнить не могу, хотя всегда ее помню, как я нашла в себе силы - я не знаю, вспомнила я молитву, прочитала ее про себя 3 раза и сразу же уснула.
Утром проснулась, вспомнила ночь, спросила у сестры, не вставал ли племянник ночью, узнала, что нет, еще раз испугалась. Больше я в комнате родителей не сплю.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 3-11-2012, 13:26
3-11-2012, 13:26 by Ronda SmitПросмотров: 9 685Комментарии: 9
+11

Ключевые слова: Нечто сон комната

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ПсихТаблетка
3 ноября 2012 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
Мне кажется это был страшный сон как наяву))) но история хорошая.
 
#2 написал: unknown06
3 ноября 2012 18:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (241|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 354
Может и сон...а может домовой с вами познакомился)
 
#3 написал: Ista
3 ноября 2012 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
у меня было нечто похожее.иногда в подобном состоянии между сном и явью ещё и не такое можно почувствовать и услышать)

+++
    
#4 написал: Кукла Мрака
4 ноября 2012 14:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
я тоже вот больше склоняюсь к домовому... ну блин погладил же только, хорошо что не ударил и не поцарапал
+
                      
#5 написал: Cat of darkness
27 ноября 2012 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 78
История хорошая... what
#6 написал: iwashenko147852
23 июня 2013 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 87
паралич. на сайте 100500 таких историй. сам сонный паралич просто сопровождается вот-таким чувством присутствия. надо просто расслабится.
#7 написал: Дымчатый Кис
12 мая 2015 04:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
Как и указано в названии, сонный паралич. И ничего больше. По моему пора отдельную категорию рассказов вводить.)
#8 написал: unknонаown
15 ноября 2017 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Больше всего выводит, когда видения и ощущения тонкого мира выдают за сонный паралич!.. Видимо, не испытывали никогда того, что трудно объяснить и проверить. Вот и прикрываются сонным параличом... Слово то какое противное... Тьфу!
#9 написал: murikns
7 декабря 2018 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 504

++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.