Дом Кэрридж

Дом Кэрридж на Ридж Авеню когда-то принадлежал Чарльзу Райту Конжелеру и его мексиканской жене Лидии. Конжелеры наняли молодую служанку, по имени Эсси.

Однажды, в 1871 году, Лидия позвала Эсси, но служанка не откликнулась. Миссис Конжелер стала искать служанку и услышала странные звуки, которые исходили из спальни Эсси. Подслушав у двери, Лидия поняла, что её муж изменяет ей со служанкой.

Обнаружив неверность мужа, Лидия Конжелер пришла в ярость. Она вбежала на кухню, и начала крушить сковородки и кастрюли. Потом она поднялась по лестнице, держа в одной руке тесак для рубки мяса, а в другой острый нож. Она орала, как сумасшедшая. Когда Чарльз Конжелер и служанка услышали крик Лидии, они выскочили из спальни. Лидия ждала их.

Семь дней спустя, друг семьи посетил Дом Кэрридж. Он постучал в дверь, но никто не ответил. Он открыл дверь и позвал хозяев, но никто не отозвался. Потом он услышал странный скрипучий звук, и вошёл внутрь. Он нашёл Лидию Конжелер сидящей в кресле, и качающейся взад-вперёд, у окна.

Когда он спросил ее, всё ли с ней в порядке, Лидия не ответила. Потом он заметил, что она держит что-то в руках. Это был небольшой сверток, завернутый в одеяло, и она тихонько напевала ему песенку, качая его на руках. Он потянул одеяло, и что-то выпало, и покатилось по полу, остановившись у его ног. Это была отрезанная голова Эсси.

Позже полиция нашла мёртвое тело Чарльза, с торчащим из груди ножом. Лидия впала в такую ярость из-за измены мужа, что зарезала Чарльза ножом, и отрубила Эсси голову тесаком.

Дом Кэрридж пустовал следующие 20 лет. У него была такая ужасная репутация, что никто не отваживался поселиться там. Местные говорили, что это место проклято, и избегали его, как чумы.

Дом Кэрридж


Наконец, в 1892 году, Дом Кэрридж был реконструирован, и использовался, как общежитие для работников железнодорожной станции. Вскоре, ночью работники услышали стоны рыдающей женщины. Все проснулись и увидели призрачную фигуру безголовой женщины, разгуливающей по дому, все они в ужасе бежали из дома, и тот снова долгие годы пустовал.

Около 1900 года, дом купил странный доктор Бранрихтер. Он был тихим человеком, и держался обособленно. Соседи говорили, что редко видели его. Однажды ночью, они услышали ужасный крик, исходящий из Дома Кэрридж. Когда соседи высыпали на улицу, раздался сильный взрыв. Земля под их ногами задрожала, и стены дома покрылись трещинами. Все окна в доме вылетели, а доктор Бранрихтер исчез.

Когда прибыла полиция, и вошла в дом, им открылась сцена невообразимого ужаса. Трупы шести молодых девушек лежали в подвале. Все головы у них были отрублены. В конце концов, полиция установила, что в подвале дома происходили страшные вещи, а соседи находились в полном неведении, что там творилось.

Злой доктор похищал молодых девушек, и проводил над ними отвратительные эксперименты с отрезанием голов. Видимо, он отрезал их головы, и в течение короткого времени, сохранял им жизнь после обезглавливания.

Дом Кэрридж


Проклятый дом снова опустел, а его репутация окончательно испортилась. Он был куплен одной газовой компанией, которая стала использовать его, в качестве жилья для своих рабочих. Однажды вечером, когда 14 рабочих ужинали, один из них заметил, что среди них нет его брата, который не вернулся с кухни. Он пошёл за ним на кухню.

Когда и он не вернулся, остальные рабочие обыскали весь дом сверху донизу. Вдруг, они услышали ужасный крик в подвале. Рабочие бросились вниз, и нашли обоих мужчин убитыми. У одного из груди торчала деревянная доска, а другой был повешен на деревянных стропилах. Эти люди всего минуту назад были живы, и никто не мог понять, что случилось.

Однажды утром, в 1927 году, гигантский резервуар газа, принадлежащий газовой компании, взорвался, полностью уничтожив Дом Кэрридж, и много других домов рядом с ним. Этот взрыв положил конец проклятию Дома Кэрридж, и непрекращающейся череде убийств и странных происшествий.


Новость отредактировал DoCtOr_KriPkE - 14-06-2012, 15:25
14-06-2012, 15:25 by Lunova85Просмотров: 2 683Комментарии: 11
+22

Ключевые слова: Служанка мертвец обезглавливание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Indigo
14 июня 2012 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Ммм...
Вкусная история.
  
#2 написал: .Кастиэль.Castiel.
14 июня 2012 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 101
Вау... побольше бы таких историй +
#3 написал: Волжская О.В.
14 июня 2012 20:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++++
         
#4 написал: romano.anastasiya
14 июня 2012 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
++++++++++++++++++++++++++
   
#5 написал: Демон жизни
15 июня 2012 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 573
Indigo
0.0 Вкусная?! yaaah
да, побольше бы таких устрашающих и интересных историй!
 
#6 написал: Ная
15 июня 2012 01:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 170
Кошмар какой - то .
Маньяки кругом !
#7 написал: ANTON VINTER
15 июня 2012 06:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Интересно))) +++
   
#8 написал: zeronnn
15 июня 2012 07:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Хорошая история, спасибо автору за удовольствие прочтения. Вот что значит обманутая жена и мексиканская кровь, убила обоих не задумываясь.
     
#9 написал: Галина
15 июня 2012 07:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Хорошо, что история подкреплена картинками, так оно ещё "жутче" wink +
 
#10 написал: Lunova85
15 июня 2012 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
Галина, стараюсь
  
#11 написал: настёна - сластена
28 июня 2012 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 102
вау вот это класс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.