Как побороли полтергейста

Однажды к врачу-невропатологу (назовем ее Лидия Михайловна) привели молодую девушку со странными симптомами. Мать девушки рассказала, что в переходном возрасте Лена (имя изменено) получила черепно-мозговую травму. После этого с ней стали происходить странные события. Во-первых, она страстно увлеклась рисованием и стала писать потрясающие картины в стиле экспрессионизма. Ну а во-вторых, у них дома завелся полтергейст, который особенно буйствовал, когда Лена нервничала.
Врач, которая ее обследовала, хоть и была уже пожилой женщиной, ни с чем подобным в своей практике не сталкивалась и в полтергейстов не верила. Но когда мать Лены упросила ее зайти к ним в гости, резко изменила свое мнение. На ее глазах стала раскачиваться люстра, а когда они сели пить чай, пустая чашка сама поехала по столу, с силой врезалась в стену и разлетелась на осколки. Лидия Михайловна прямо-таки не знала, что делать и как лечить Лену. Поэтому вечером она позвонила своей коллеге и попросила вместе с ней заняться этим случаем.
Во-первых, врачи попросили Лену сделать тамографию головного мозга. Это было нужно еще и потому, что Лена мучалась головными болями. Когда врачи получили снимки, то были потрясяны - на лбу в районе "третьего глаза" у Лены была опухоль.
"Во многих восточных верованиях существует культ этого необычного органа. Изображение «третьего глаза» на лбу божеств часто можно увидеть в росписях и на скульптурах буддийских храмов. Некоторые исследователи считают, что третий глаз – это память о внеземных прародителях человечества. По дошедшим до нас легендам, «всевидящее око» дарило им замечательные способности – гипноз и ясновидение, телепатию и телекинез, способность черпать знания непосредственно от космического разума, знать прошлое и будущее и даже воздействовать на гравитацию." Это только небольшая часть материалов о "третьем глазе", которые я нашла в интернете.
Так вот, врачи пришли к выводу, что эффект полтергейста был вызван именно опухолью Лены. Девушку стали лечить. К счастью, опухоль была не злокачественной.
Сейчас у Лены потрясающие результаты по здоровью. Но самое главное, полтергейст больше ее семью не беспокоит!

23-09-2010, 12:34 by КэтПросмотров: 4 495Комментарии: 7
+47

Ключевые слова: полтергейст девушка третий глаз

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
23 сентября 2010 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
ТОЖ МНОГО ОБ ЭТОМ СЛЫШАЛА
+ НОВАЯ ТЕМА
       
#2 написал: cuindgi
23 сентября 2010 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Совсем нет пояснений каким образом опухоль в области третьего глаза вызвала эффект полтергейста. Непонятен механизм. А я думала, что такое случается от переизбытка внутренней нерастраченной энергии, да и в период волнений, потрясений, перед принятие важных решений. У меня в такие периоды вечно лопаются лампочки, выходят из строя электроприборы и бьет током все подряд по несколько раз в день.+
  
#3 написал: Кэт
23 сентября 2010 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
К сожалению, Сuindgi, пояснений нет и у меня... Мне рассказали это как факт - что была опухоль в области "третьего глаза" и был полтергейст, опухоль вылечили - и полтергейста не стало. А может, действительно, это было на нервной почве, а так как лечил врач-невропатолог, то и это вылечил...
  
#4 написал: Ласка
23 сентября 2010 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
а почему ей раньше не делали томограмму мозга?я встречалась с человеком у которого есть "третий глаз",он много чего интересного может,но полтергейсты его не мучают))истории+
  
#5 написал: Karmilla
23 сентября 2010 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Я тоже слышала что феномен полтергейста как бы прикреплен к некоторым людям особенно подросткам
       
#6 написал: Nina
24 сентября 2010 10:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
а я первый раз слышу, что оказываеться у людей есть область "третьего глаза"...
 
#7 написал: serg-kil-inc
29 сентября 2010 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Есть, есть. Только не у всех она развивается. Для этого нужно, хотя бы, травму головного мозга получить. Я ни в коем случае не призываю посетителей сайта биться стенкой об голову - процент получения правильной опухоли ничтожно мал... Дело случая - или станете "Людями Хэ" или имбицилами... Лучше не эцсперементировать.
Плюс, история мне понравилась.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.