Энергетический пучок

Ну, как всегда, опять отрывок из жизни моей мамы!
На сей раз, я расскажу как моя мать попала под зависимость от злых духов!
В общем, мама была молодой, и, как это обычно бывает, вышла замуж. Как она сама утверждала, брак тот - был благословлён Сатаной. Вы спросите - почему? Я объясню! Мама росла в одном дворе с парнем, звали которого Серёжа. Влюбились они друг в друга, но совсем друг другу не подходили. У мамы был, что называется, ядрёный характер, а у Сергея, наоборот, податливый, можно так сказать - маменькин сыночек. Сергей был весьма красив, и популярен у девушек... В общем, они долго встречались! А потом, мама попала в больницу с аппендицитом. Уже перед самой выпиской, она лежала в палате одна, был вечер. Она подошла к окну (за окном больницы прекрасный вид на поле, реку и лес по ту сторону реки - сама больница располагалась на окраине города). Тут ей показалось, что небо начало темнеть. Ее охватило чувство паники, и тут она услышала голос: "Выходи за него", - потом у мамы потемнело в глазах, и она упала в обморок! Когда очнулась, у неё не было ни малейших сомнений, что голос ей не приснился. Она точно знала - это было наяву!
Как только ей исполнилось 18, они поженились, и Сергей сразу после свадьбы отправился в армию. Надо отметить, что мать Сергея была сильно против этого брака. Когда Сергей вернулся, мама забеременела и родила мою сестру Оксану. Но счастье в браке длилось не долго! Начались постоянные скандалы и крики, Сергей начал гулять и пить... Мама естественно, его постоянно ругала, но не бросала - любила очень! Потом выяснилось, что это мать Сергея (ее звали Лидия) влияла на сына, подначивая его изменять и настраивая его против моей мамы! В конце концов Лидия добилась - внося в их семью постоянный разлад - развода. А в разводе мама "нагуляла" меня.
Но любовь, а может злой рок, оказалась сильнее нападок Лидии. Они снова сошлись когда мама была мной беременна. Сергей думал, что я его ребёнок. Видя, что все её усилия пошли прахом, Лидия перешла к более активным действиям. Она пошла, как говорят к "бабке", а короче к экстрасенсу, и та навела порчу на мать (на болезнь). Мать и так всегда была слаба здоровьем, а тут просто разболелась вся. А Лидия по прежнему пыталась настроить сына против моей мамы, и у неё это не плохо получалось. К этому времени мне было уже 4 года, и дальнейшие события я помню сама, несмотря на маленький возраст! Так как мама постоянно болела, она не могла в полной мере удовлетворять желания супруга, и он снова загулял и запил! В постоянно не трезвом состоянии, на него было легче влиять его матери. В конце концов, Лидия начала убеждать Сергея, в том что я не его ребёнок, дабы его озлобить на мою мать. У неё это вышло, она сходила всё к той же "бабке", которая дала ей некую травку, что, по настоянию Лидии, Сергей должен был подмешать в еду нам всем (маме, мне и сестре Оксане). Травка была не смертельная, вот только на неё была наложена порча (на смерть).
Сергей подмешал травку в пищу... Но не всем, а только моей маме, и, так как она болела, заботливо принёс отраву в постель!!! Мама съела всё... С этого дня ей становилось всё хуже, в конце концов её парализовало, она могла только говорить, и то с трудом! Все врачи разводили руками, мол: "Явных причин нет, но она умирает". И отказались от неё. В это время подруга мамы, с медицинского института (учились они вместе), прибежала со своим мужем, и сказала: "Порча это, надо её к экстрасенсу везти, у меня - говорит - есть знакомая одна". Маму погрузили в машину, и повезли к экстрасенсу. Когда эта экстрасенс её увидела, то с порога сказала: "Это слишком сильная порча, мне не по силам, но я знаю кто вам сможет помочь", - и дала адрес другого экстрасенса - Зины!
Зина увидев маму сразу сказала, что ей сделано на смерть, и даже сказала, что она съела порченную травку. А ещё сказала, что порча на смерть такого ранга - как энергетический пучок прикреплённый к ней, и что такую порчу нельзя просто снять, а надо этот пучок на кого то другого перенаправить, иначе погибнет тот кто снял порчу, то есть сама Зина. Она спросила кому бы мама желала смерти... и мама ответила: "Сергею". После совершённых Зиной манипуляций, "пучок" был перенаправлен на Сергея, и мама из квартиры Зины вышла своими ногами, хотя и покачивающейся походкой (организм был очень сильно измотан).
Через две недели я сидела у бабушки в комнате - она плела мне косичку, как, вдруг, об окно разбилась небольшая птичка (до сих пор не знаю, что это за вид птичек, явно не воробей окрас цветной, но я таких ни разу не видела - ни до ни после). Разбилась что называется, "вдрызг" - аж мозги на стекле! Бабушка испугалась - к смерти... Ещё через две недели мы узнали, что Сергея убили - "запинали" до смерти и скинули с 14-ого этажа, а потом тело запихнули в мусорный бак. На похоронах не открывали гроб, так как у Сергея было не лицо а месиво... об этом даже писала местная газета, моя бабушка до сих пор хранит вырезку из той газеты! Преступников нашли, их было двое, они и сами не знают что их заставило его убить...
Имя Сергея не изменено, так как этого человека давно нет в живых...


Новость отредактировал Exile01 - 4-08-2012, 21:13
4-08-2012, 21:13 by ВидящаяПросмотров: 3 079Комментарии: 22
+25

Ключевые слова: Порча. мама. пучок.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
4 августа 2012 21:29
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Волжская О.В.
4 августа 2012 21:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++
         
#3 написал: Safary5
4 августа 2012 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 335
ох уж эти свекровки!!!!!!!!!!!!!! ++++++++++++
 
#4 написал: Мангуста
4 августа 2012 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
за суть истории + за изложение - , ничего не ставлю.
#5 написал: Видящая
4 августа 2012 22:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
хоть бы пояснили что вам в изложении не понравилось), а то как же я над ошибками то работать буду? Я рассказала как было, довольно подробно, но это же не творческая история...
  
#6 написал: elche27
4 августа 2012 22:45
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
У неё это вышло, она сходила всё к той же "бабке", которая дала ей некую травку, что, по настоянию Лидии, Сергей должен был подмешать в еду нам всем (маме, мне и сестре Оксане). Травка была не смертельная, вот только на неё была наложена порча (на смерть).
Сергей подмешал травку в пищу...

В костер их всех!!!
Если пост не выдуман, это насколько надо быть сволочью, чтобы из-за своей нелепой прихоти отправлять на тот свет другого человека. И насколько, простите, Автор, нужно быть неразумной женщиной, что зная, и видя, что тебя в этой семье, мягко скажем, не долюбливают, продолжать жить с этими людьми. Да и ещё растить там своего же ребенка, которого там считали чужим.
Может, немного грубо получилось, но всё таки, если знаешь, что от этих людей нечего ждать хорошего, лучше сразу уйти. И тогда не было бы болезней и смерти человека, пусть и нехорошего.
+++++++++++++++++++
                
#7 написал: Настенька378
4 августа 2012 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
А все же зря она на Сергея все... Я ситаю, что виновата мать. Хотя ей тогда виднее было. Надеюсь, что теперь в жизни у бедной женщины все будет хорошо da
Видящая,
Как вам сказать... Немного тредно читается. Может скомканно чуть-чуть. Но это уже не от вас зависит-не всем дан талант писателя smile Плюс
  
#8 написал: Видящая
4 августа 2012 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
elche27,
пост не выдуман, это всё происходило в моей жизни...свою мать мне не жалко ведь в чём то она заслужила, мать моего отчима Сергея на самом деле просто сволочь ведь в итоге из-за её интриг погиб её же любимый сыночек, да и сам Сергей был редким гадом... все трудности своего детства описывать не стану...
Настенька378,
что я могу сказать, история и так получилась объёмной и я не стала перегружать читателей деталями! История жизненная, а не творческая, чтобы понять и прочувствовать что творилось, описанных деталей вполне достаточно...
  
#9 написал: mrhide
5 августа 2012 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
Прикольно - работает значит Вуду.
#10 написал: Сирин
5 августа 2012 02:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
история очень страшная, но не в мистическом плане, а в бытовом...больше всего жалко вас, автор, и вашу сестренку. Чувствую, натерпелись вы за свое детство recourse
  
#11 написал: ЛедиБлонд
5 августа 2012 09:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Приятного конечно мало, огромный +
     
#12 написал: Rakel
5 августа 2012 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Терпеть не могу таких "мамочек",как у Сергея! Надо так - пожелать смерти женщине,которая ей внучку родила и маленьким детям - болезни. Это какой сволочью надо быть??!!
   
#13 написал: мирабелла
5 августа 2012 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
elche27 я согласна с вашим коментарием полностью можно было давно уйти из семьи ,а не доводить всё до крайности тем самым взять на себя большой грех за недостойного этих мучений человека.Всё равно они уже без него остались ,может он и подлый и ничтожный человек (таких низких и гадливых людишек много на земле) но Бог им судья ,а не люди .Пусть бы ваша мама может покам не позно отмолила часть греха ещё при жизни ,после будет намного труднее!!!
  
#14 написал: Icy_Witch
6 августа 2012 09:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#15 написал: Donna
7 августа 2012 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 465
и мама ответила: "Сергею".

хм.. а почему не Лидии?
 
#16 написал: Беллатрикс Блэк
7 августа 2012 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 61
Цитата: Donna
хм.. а почему не Лидии?

Такой же вопрос возник при прочтении. Почему не свекрови, действительно? И ещё, откуда автор знает, как Сергей добавлял траву с порчей в еду маме? Откуда известны такие подробности порчи свекрови? Если такие натянутые отношения, то как-то не верится, что Лидия вдруг взяла и рассказала всё внучке.
#17 написал: Видящая
7 августа 2012 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
Donna,
может потому что с его стороны предательство было сильнее! Ведь она ему всё равно доверяла и любила а он хотел отправить её на тот свет, а Лидия всегда её ненавидела с её стороны такой посткпок не был удивительным, и настолько обидным нежели от любимого человека...
  
#18 написал: Ledy Hamilton
7 августа 2012 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 341
ПЛЮС++++++++++++
 
#19 написал: Видящая
15 августа 2012 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
Беллатрикс Блэк,
я же писала, что об этом нам уже экстрасенс рассказала которая сняла эту порчу, после того как она спасла мать от смерти мы верили что она говорит правду.
  
#20 написал: Кровавый Мармелад
17 августа 2012 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
экстрасенс

не люблю это слово recourse ++++++++++
               
#21 написал: Жулита
13 декабря 2012 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
++++++++++++++++++++++++++
   
#22 написал: Яра999
11 июля 2013 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 294
да уж... надо было свекруху, а мужа выгнать просто, он дурак и тряпка, а вот свекруха просто сука старая, поэтому возвращать ей надо было
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.