Проснулась экстрасенсом

Верить или не верить в чудо – личное дело каждого, но одно бесспорно: оно может предстать тебе нежданно-негаданно, не спросив ничьего позволенья, и может так сложиться по воле провиденья, что ты сам станешь объектом феномена. Именно так произошло в жизни нашей землячки Лидии Михайловны Трофимовой.
Лидия Михайловна – человек-магнит. Произошло это с ней 20 лет назад, причиной обретения дара она сама считает бытовую травму: неловко поставленный чан с кипятком опрокинулся ей на ногу. Приехала «скорая»: рану обработали, сделали противостолбнячную инъекцию. Лидия задремала и видит сон: будто летит она над Ермолаево - знакомые дома, учреждения, люди, только вместо ног за нею вьется своеобразный шлейф, как у кометы.

Хорошо так, легко было, да вот только этот «хвост»-то ее и подвел: запутался о провода линии электропередачи, да так и ударило женщину оземь… Очнулась она на полу: голова кружится, внутри какое-то непонятное ощущение, подошла к зеркалу, видит – цепочка на шее свернулась спиралью в области гортани, по наитию приложила ко лбу ложку – прилипла…

«Было страшно, но в то же время очень любопытно ощущать себя в новом качестве», - делится впечатлениями экстрасенс поневоле. - Чуть позже пришло ощущение способности помогать людям справляться с различными недугами, тем более что и профессия к тому располагала: на ту пору Лидия Михайловна работала санитаром-диспетчером в службе «скорой помощи» райбольницы. Припоминает, как привезли женщину с судорогой, а дежурный врач в это время находился на вызове, Лидия робко провела рукой над страдалицей – боль и отступила.

С тех пор она не упускала возможности попрактиковаться, в то же время, осознавая, что ее способности - за пределами традиционных методов, а потому пользоваться ими следует с большой осторожностью. Медики по поводу дара своей сослуживицы высказывали полярные мнения: кто-то был настроен категорически, но были и те, кто считал, что главная цель врачевателей - оказание помощи пациенту, и здесь подчас любые средства хороши.

Был и такой случай в практике Лидии Михайловны. На постоянном лечении в стационаре находился мальчик 17 лет из села Старая Отрада с диагнозом «астма», страдал он этим заболеванием с самого своего рождения, не мог обходиться без кислородной подушки. В тот день ему было особо худо. Отчаявшийся врач-терапевт Раиф Валеев спустился в отделение «скорой». «Лидия Михайловна, - обратился он, - идите к нему, я за вас на телефоне посижу, может, сможете снять приступ, ничего не помогает, задыхается парень».

С большим волнением в сердце экстрасенс вошла в палату, повела рукой над мечущимся ребенком, через несколько минут он засопел и спокойно уснул. Помогло… Так, под ответственность лечащего доктора, провела Трофимова 10 сеансов. Больше этот пациент в Ермолаевской больнице не появлялся. Позже Лидия Михайловна интересовалась судьбой парнишки – ей рассказали, что он женился, имеет двоих детей, ныне проживает в городе Кумертау.

Доводилось Лидии Михайловне и давление снижать, и при остеохондрозе помогать, а друга сына излечила от гастрита. Пробовала свои силы в гипнозе, массаже, траволечении, отучилась заочно на курсах Межотраслевого объединения народных безлекарственных методов лечения «Лазер и здоровье» Минздрава РБ по квалификации «Домашний экстрасенс».

За свои услуги самобытный лекарь денег никогда не спрашивала, способности старалась не афишировать, да и не пыталась поставить дело на поток, говорит, что очень уж ответственность большая. А на вопрос, нужны ли уникальные способности человеку, отвечает: «Несомненно нужны, только плохо, что эта область пока серьезно не изучается».

…Получается, каждый из нас – секретный ларец, с уникальными, но до поры дремлющими способностями, возможно, когда-нибудь человечество научится открывать их более мирными способами, нежели в случае с Лидией Михайловной, и на полную мощь использовать во благо.


Новость отредактировал Адель - 21-02-2012, 08:39
21-02-2012, 08:39 by Anna JabbourПросмотров: 2 782Комментарии: 11
+10

Ключевые слова: Магнит дар сон травма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
21 февраля 2012 08:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
знакомые дома, учреждения, люди, только вместо ног за нею вьется своеобразный шлейф, как у кометы.
Не всё ясно как то . . . Загадочно +
                
#2 написал: marzzz
21 февраля 2012 09:10
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Ошпарил ногу, упал с кровати, получил приличный разряд между глаз - и иди себе экстрасенсорь на здоровье, правда, если выживешь после такого... wink +++

               
#3 написал: Апельсинка
21 февраля 2012 09:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
а еще, говорят, сквородкой по лбу помогает.....не верю (с) Станиславский
   
#4 написал: marzzz
21 февраля 2012 09:32
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Апельсинка
не верю

Апельсинка, обычно так и бывает: хороший разряд тока или клиническая смерть, или еще какая напасть - и уже экстрасенс!
               
#5 написал: Кровавый Мармелад
21 февраля 2012 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
обычно так и бывает: хороший разряд тока или клиническая смерть, или еще какая напасть - и уже экстрасенс!

это просто люди сами хотят в это верить, вот и начинают придуриваться, настоящих экстрасенсов совсем мало +++
               
#6 написал: poroshok
21 февраля 2012 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
ойййййййййй, надоело!!! аааааааа!!! минус
     
#7 написал: Миссис Пэн
21 февраля 2012 12:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Ну что ж, сильное биополе у человека, вполне имеет место быть, верю иниип*т +
                   
#8 написал: Волжская О.В.
21 февраля 2012 13:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
всё не так,не верю ++++
         
#9 написал: anna-ann
21 февраля 2012 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
Человек во благо свои способности использует. За это огромное уважение!!! +++++++
  
#10 написал: Пупсик)
21 февраля 2012 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 307
минууууууууууууууууууууууууууууууууусссс
 
#11 написал: Сделано_в_СССР
22 февраля 2018 01:39
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
…Получается, каждый из нас – секретный ларец++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.